人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 交友聚会 征男友:能接受结婚带着妹妹一起嫁进来当妾的进! ...
论坛广告位招租
1  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复
8775 阅读 | 
116 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
地区
burnaby
征男友:能接受结婚带着妹妹一起嫁进来当妾的进!
大家好,我叫周小莎,今年25岁。
我妹妹叫周珊珊,今年23岁。
我们是江苏南京人。

我是一家甜品店的老板,我妹妹在我店里帮忙。我们姐妹俩一直以来相依为命。我妹妹少女时曾被侵犯过,从那以后她就离不开我了,她不会在去谈恋爱,只求我结婚以后能让我的老公也照顾她,把她当妾一样宠幸。

我现在需要找一个男生结婚,婚后我是妻子,我妹妹是一个无名分的妾,要求男生要照顾宠幸她。

男生年龄要在20~45岁之间,体贴,懂得照顾人,脾气不能太暴躁!
我们已经有房子住了,也有一辆小车开,月收入目前足够我们俩的日常花销
婚后男生可以住我们家,我们三人睡一起。
三人一起生活。相互依存。

我知道很多人可能无法接受这种爱人共享的方式,但我妹有特殊原因,家人和爱人是很难权衡的,既然都是我爱的人我觉得没有什么不可的,如果有可以理解,接受的,回复我吧,只想玩玩并非奔着结婚的目的去的,麻烦勿扰,谢谢!

枫叶币
好“前卫”的思想!
      点赞 举报
mo-mo-Jimmy 小小人物

枫叶币
QQ
好厉害!围观!羡慕啦~
      点赞 举报
[hide]帅不代表什么!不帅却代表什么!!Abc[/hide]

枫叶币
地区
Vancouver
火帖留名
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报
贺铁骅牙医(Dr. Tina He) Buswell Dental Centre
贺铁骅牙医 - 值得您信赖的牙医
****请致电咨询我们的种植牙服务****
电话:604-278-8243,604-278-8246
101-6480 Buswell Street, 列治文 (Buswell夹Cook)
http://www.buswelldental.com/index_cn.html

枫叶币
地区
burnaby
Vvian 发表于 2016-6-2 17:32
好“前卫”的思想!

不是前不前卫 我家里有特殊情况
      点赞 举报

枫叶币
地区
burnaby
mo-mo-Jimmy 发表于 2016-6-2 17:35
好厉害!围观!羡慕啦~

羡慕?羡慕什么?
      点赞 举报

枫叶币
深表同情
      点赞 举报
156735790 ☣ 正在寻找IT工作☣

冒泡勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
厉害厉害
      点赞 举报
广告招租

枫叶币
地区
burnaby

这有什么好厉害的?
      点赞 举报
1  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复