人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 sleepcountry的床到底好不好,要看脊椎弯曲度来买床垫, ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
2250 阅读 | 
72 回复 | 
34 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币34

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
sleepcountry的床到底好不好,要看脊椎弯曲度来买床垫,室友非要说我瞎扯
就是想买个床垫了,毕竟睡眠是这么重要的事情

早上煮咖啡的时候跟室友说,我要去买个sleep country的床垫

她说  2、3千买那么个破床垫没必要,而且特别特别难睡,并不舒服

我说  可是sleepcountry可以根据你的脊椎的弯曲程度给你搭配最合适的床垫啊! 并不是越贵的越好!

她说  净瞎扯,怎可能还根据你的脊椎来,就算真的测量你的脊椎也没用,都是瞎扯

评评理,先不说sleep country的床垫好不好,就说按照脊椎的弯曲程度来配合相应的床垫的硬度 软度,不科学嘛!! 本帖最后由 偏执女 于 2018-1-25 11:01 编辑

喜欢,从来都是误会。

枫叶币
sleepcountry的床到底好不好,要看脊椎弯曲度来买床垫,室友非要说我瞎扯
sleep country 自己只是经销商而已,你买个Kingsdown床垫挺好的
      点赞 举报

枫叶币
看床垫咯
      点赞 举报
闲置80后大叔一枚

枫叶币

室友是个有脑子的孩纸……
      点赞 举报
You will never walk alone.

枫叶币
我現在睡的都是海馬的....床墊
      点赞 举报
我想脱单。。。

枫叶币
Metal-Pig 发表于 2018-1-25 10:49
室友是个有脑子的孩纸……

你觉得看脊椎的弯曲程度 是没有科学道理的吗
      点赞 举报

枫叶币
samxinkai 发表于 2018-1-25 10:52
我現在睡的都是海馬的....床墊

海马??

我就是觉得单纯论 看脊椎的弯曲度来觉得适合什么样的床垫是没有道理的吗?不管是不是sleepcountry
      点赞 举报

枫叶币
那都不是事儿 发表于 2018-1-25 10:46
sleep country 自己只是经销商而已,你买个Kingsdown床垫挺好的

我不是说sleepcountry就是好或者怎么样

我只是想知道 看脊椎的弯曲程度来看自己适合什么硬软度的床垫 是没有科学依据的吗!!
      点赞 举报

枫叶币

是哇   

就说   看脊椎的弯曲程度来看适合什么硬软度的床垫 没道理吗!
      点赞 举报

枫叶币
楼上都说的对,不是说SLEEP COUNTRY的床垫都是好的,或者哪家店卖的床垫都是不好的,这还是取决于床垫本身,我自己以前也当过床垫销售,Serta舒达这个牌子够有名了吧,但也有做的失败的model,客人回来反应不好睡等等,但一些小一点的牌子比如restonic的几个model,好几年了都零事故率,反响很好。
SLEEP COUNTRY的床垫有很多牌子和选择,你去了后要自己一一试过再考虑,而不是专注于什么脊椎曲线之类的,那种我肯定是不信的
一些大家具店里卖的床垫品牌也是可以信赖的,比如3号路尚品的restonic系列,东阳长安的ashley系列,因为我在这个行业里做过,SLEEP COUNTRY,尚品家居,东阳长安家居都有熟识的sales,他们人都很好也很专业的,可以帮助到你,如果你有需要的话,可以私信我,我把他们的微信发你,一定会给你好折扣的
      点赞 举报
美杜莎床上用品 -- 178-8120 No.2 Road, Blundell Centre, Richmond, www.medussahome.com
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复