人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 男人真不容易啊,到了中年,一事无成一辈子就完了。 ...
论坛广告位招租
1  /  18页 12345678910»跳转
发新帖 回复
7276 阅读 | 
176 回复 | 
32 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币32

15 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望15

枫叶币
地区
rmd
男人真不容易啊,到了中年,一事无成一辈子就完了。
我不知道这里像我这样的人多不多,已经三十好几的人了,现在唯一有的就是老婆和孩子。

我是在这里读的大学,毕业后就开始工作了,这里的好工作也不少可是竞争太大,人才太大,最后就做一些苦力活,辛辛苦苦也这么多年了,家里条件也很一般。

还好我有老婆陪伴,曾经我们的相遇,感觉都是上天对我的眷恋,几年后我们又有了小宝宝,一家三口组着房住,感觉自己前面的路好难走,压力好大啊,看到别人都能给自己老婆孩子物质条件,我却给不了,以前没孩子的时候,我们夫妻俩还租的地下室,幸亏老婆比较体谅我。我现在多么希望自己能有自己的事业,给老婆孩子好的生活,可是都这把年纪了,感觉都折腾不起啦了。

现在已经快奔四的人了,还能怎么办?只要保持现状就觉的很可以了,我不知道是因为这边生活的原因还是自己的失败,最后好想说一句工薪阶层真的好难好难。

枫叶币
大叔,别灰心,有老婆就已经很成功了。

枫叶币
哥,先别失落。人没有了动力就真的什么都没了。所以千万不要失去信心。要不先说说你现在想给你家庭什么。买房?买车?给孩子更好的教育?先跟我们说个目标,我们在分析下一步如何是好。

枫叶币
地区
rmd
我逃跑了 发表于 2018-5-28 20:18
大叔,别灰心,有老婆就已经很成功了。

老婆孩子是有了,可是我给不了她们好的生活。

枫叶币
你还年轻

枫叶币
地区
rmd
pandascope 发表于 2018-5-28 20:19
哥,先别失落。人没有了动力就真的什么都没了。所以千万不要失去信心。要不先说说你现在想给你家庭什么。买 ...

买房想都不敢想,已经有辆二手车。

我现在就想给她们好的生活质量,一月花销也不少啊,温哥华这种地方是用钱堆出来的。

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章

枫叶币
看完感觉 一时不知说什么好

枫叶币
人到中年完 发表于 2018-5-28 20:21
老婆孩子是有了,可是我给不了她们好的生活。

养孩子这种事,富有富的养法,穷也有穷的活法。
你没必要压力那么大,只要一家人在一起开开心心的生活,顺其自然就好。

枫叶币
地区
rmd
woodhouse. 发表于 2018-5-28 20:25
看完感觉 一时不知说什么好

是不是感觉我这么多年混的好失败

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章

枫叶币
人到中年完 发表于 2018-5-28 20:27
是不是感觉我这么多年混的好失败

也不是,很多人不是大器晚成吗
1  /  18页 12345678910»跳转
发新帖 回复