人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 交友聚会 【12月15日】VanPeople免费送萧敬腾娱乐先生演唱会门票 ...
论坛广告位招租
1  /  22页 12345678910»跳转
发新帖 回复
4750 阅读 | 
242 回复 | 
10 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币10

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
【12月15日】VanPeople免费送萧敬腾娱乐先生演唱会门票,送你去看雨神!
获奖者名单将提前到13号公布,今天留言者依旧有机会获奖哦!
只要留言就有机会中奖哦~

要说年底有什么值得期盼的事情,
那必然是!!
迎接雨神的到来~

小编作为他的铁杆粉丝,盼了好久终于盼到他来温哥华了!!!!

“金曲歌王”萧敬腾出道十年
首次将演唱会带来加拿大

12月15日 萧敬腾 2018“娱乐先生”世界巡回演唱会

温哥华站

让我们一同见证老萧这十年的成长与蜕变!

时间:2018年12月15日| 7:30 PM
地址:UBC Thunderbird Sports Center

线下票务咨询,请认准

主办方官方票务二维码

温哥华票务小姐姐二维码

敲黑板时间到!!

一向出手大方的VanPeople老板听到雨神要来,立马表示:

必须送票给网友们!

不送心里不舒服!不安心!!

所以,

盆友们!!

VanPeople来送萧敬腾演唱会门票了!

免费!送!!

下面让小编来简单解释一下,咳咳~

活动规则:我们将在10月16日至12月14日期间回复此贴的朋友中,随机抽选3位,每人赠送一张萧敬腾“娱乐先生”演唱会温哥华站门票~~

活动时间:10月16日至12月14日

这简直就是人间有真情,票从天上来呀!!
小编都快眼红死了!!!嫉妒!!羡慕!!

还没有听过萧敬腾新歌的朋友们要抓紧时间啦~赶紧听起来~12月15日准备和萧敬腾一起合唱吧~一首【全是爱】送给你们~

除此之外,小编还听主办方说萧敬腾表示届时会给歌迷朋友献上不一样的惊喜!真是非常期待呀!~

还等什么呢~

回复就有机会免费看雨神演唱会哦~

枫叶币
地区
canada
【12月15日】VanPeople免费送萧敬腾娱乐先生演唱会门票,送你去看雨神!
kkk
      点赞 举报

枫叶币
地区
burnaby
求抽到我我可喜欢雨神了,但是希望不要下雨哈哈哈哈
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
求抽到~~~
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?

枫叶币
nininini 发表于 2018-10-16 15:58
求抽到我我可喜欢雨神了,但是希望不要下雨哈哈哈哈

我也好想要免费的票
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
我一向决的我中不了
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?

枫叶币
地区
burnaby

你不是抽奖那个吗?
      点赞 举报

枫叶币
nininini 发表于 2018-10-16 16:03
你不是抽奖那个吗?

抽奖只能送给网友我只能羡慕。。
      点赞 举报
1  /  22页 12345678910»跳转
发新帖 回复