人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 车行天下 问一个开车问题,假如我开车在高速,占左道快速行驶,后 ...
论坛广告位招租
1  /  16页 12345678910»跳转
发新帖 回复
4502 阅读 | 
153 回复 | 
29 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币29

12 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望12

枫叶币
问一个开车问题,假如我开车在高速,占左道快速行驶,后面有人按喇叭我还要让吗?
昨天在高速上开车,遇到这样一件事,我当时开的速度不低啊,应该有120吧,所以我开在左道上。

后来后面出现一辆车,一直紧贴我,假如我随便杀一下车,他肯定刹不住撞上我的车,当时大家速度都很快,撞了,我也肯定会受伤或者没命了,他在我后面一直按喇叭。紧跟我屁股后面。

像这样的情况想,我需要换道给他让吗??如果不让一直让后车这样紧跟真,想想真的很危险。

开车第一次遇到这种情况,要怎么正确处理????

枫叶币
问一个开车问题,假如我开车在高速,占左道快速行驶,后面有人按喇叭我还要让吗?
就算你开180,你前面也没车,你就得让。
      点赞(3) 举报

枫叶币
我是很烦这种人,如果自己真想超车可以变右边超去。不过按道理说你是该让,然后把行车记录仪的录像给cibc
      点赞 举报

枫叶币
yanzi220 发表于 2018-12-3 18:28
就算你开180,你前面也没车,你就得让。

那不是严重超速吗?
      点赞 举报

枫叶币
小鱼戏三国 发表于 2018-12-3 18:30
我是很烦这种人,如果自己真想超车可以变右边超去。不过按道理说你是该让,然后把行车记录仪的录像给cibc ...

我也是啊,太烦了,就紧紧跟你后面,车子高速行驶,这样很危险,让我换道都觉的速度太快好恐怖。

还一直按喇叭,让我心情好乱。
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章

枫叶币
如果你不是为了超车,或者不是开快速,他是可以举报你
      点赞(2) 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章话唠勋章

枫叶币
逼車的人通常素質不高,被警察看到也會抓他,但沒警察的時候還是讓他過吧~你當然可以急踩煞車嚇他(大部份白人很怕這個,但富二代小屁孩就不知道效果如何),但那樣你自己的安全也有風險~
高速公路的左道一般來說也叫超車道,美國某些高速公路甚至規定不管你開多快就是不能一直占著左道,要保留給要超車的司機,警察可以對用這個一直占左道的行為開單,所以不用為這種人心情不好,讓他飆過去就是了,很多Youtube影片都有拍到這種瘋狂超車司機稍後失控翻車撞車或被警察追的天譴片段,就祝福一下他們吧~~
      点赞 举报
宅不是一種狀態,而是一種精神~
shangguan AFKKK

枫叶币
小鱼戏三国 发表于 2018-12-3 18:30
我是很烦这种人,如果自己真想超车可以变右边超去。不过按道理说你是该让,然后把行车记录仪的录像给cibc ...

拿到录像CIBC会往你账户打款不
      点赞(1) 举报

枫叶币
woodhouse. 发表于 2018-12-3 18:41
如果你不是为了超车,或者不是开快速,他是可以举报你

举报我什么?我开的还不快吗?
      点赞(2) 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
不管你多快,只要不超车你就要去右边道
      点赞(3) 举报
1  /  16页 12345678910»跳转
发新帖 回复