人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 请问我们家狗跑的邻居家里,被l邻居打伤了腿算不算违法 ...
论坛广告位招租
1  /  14页 12345678910»跳转
发新帖 回复
3985 阅读 | 
131 回复 | 
24 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币24

9 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望9

枫叶币
请问我们家狗跑的邻居家里,被l邻居打伤了腿算不算违法?
加拿大不是保护动物的吗?保护狗狗的吗?

我们家的狗一直都在我家的院子里,后来也不知道怎么的,就跑到邻居家里去了。

后来我听到狗狗悲惨的叫声我才跑出去看的,然后发现我家院子里已经看不到我家的狗了。

最后听到邻居家有虐狗的声音,我刚好看到,邻居用东西打我家的狗。

我刨到邻居家的时候,我的狗已经爬在地上不能动了,到现在也都是一瘸一拐的,腿好像受伤了。

我邻居这种行为是不是犯法的?想要告他虐待动物。

枫叶币
可以,但他也可以說你沒看管好狗狗侵佔私人地方
      点赞(1) 举报

枫叶币
准时你的狗惹祸了
      点赞(1) 举报

枫叶币
minicoopers2015 发表于 2018-12-4 17:49
可以,但他也可以說你沒看管好狗狗侵佔私人地方

我们家狗跑他家也就是玩的,又没有影响到他,再说狗狗也不知道跑人家家里是侵占私人地方。
但是他是人,他知道攻击狗是犯法的,但是他还是做了。
      点赞 举报

枫叶币
离风 发表于 2018-12-4 17:54
准时你的狗惹祸了

我家狗跑到他院子里是为了玩,他那里知道那是私人的地方。

它就是一只狗啊
      点赞 举报

枫叶币
我觉得你也有责任吧!都跑人家去了,你确定人家不介意?
      点赞(2) 举报

枫叶币
還在論壇上問?直接找律師問吧。
      点赞 举报
嗉啋祢都傻 猥瑣叔叔

冒泡勋章

枫叶币
—歲月 发表于 2018-12-04 17:55

它就是一只狗啊...

身为主人没牵好、还让狗乱跑!   还跑进了家里来。要是家里有小孩被你家的狗咬伤。 我肯定以正当防卫把你家的狗打死……
      点赞(3) 举报
小妹妹们,叔叔带你去捞金鱼〜

金幣 俺愛你!!

枫叶币
—歲月 发表于 2018-12-4 17:55

它就是一只狗啊 ...

它是狗不懂事,你是人你也不懂事吗?上次我父亲被邻居的狗从院子里扑出来,摔伤腰椎躺了两个月,我想把那狗干掉,你觉得呢?是你的狗你就管好,要么拴好要么锁好,不然被打死也是活该
      点赞(5) 举报

枫叶币
楼主三观感人
自己管不好狗还赖邻居不包容你们家狗

获得随机金币

点赞(7) 举报
1  /  14页 12345678910»跳转
发新帖 回复