人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 【演唱会】这一次是孙楠!VanPeople开始疯狂免费送出演 ...
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
2595 阅读 | 
61 回复 | 
30 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币30

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

移民版版主

枫叶币
地区
Burnaby
【演唱会】这一次是孙楠!VanPeople开始疯狂免费送出演唱会门票啦!

儿时的《不见不散》,《美丽的神话》依旧在耳边回荡
近两年的《蒙面歌王》,《我是歌手》又把他推回了歌坛的巅峰
20多年的出道历程
数不清的歌曲得到了无数的经典传唱
终于到了今年
孙楠演唱会温哥华站就要来啦!
小伙伴们是不是已经等不及了呀~

孙楠 "乐在其中" 世界巡回演唱会温哥华站

时间:2月15日和16日 19:30

地点:River Rock Theatre —— 8831, 8811 River Rd, Richmond, BC V6X 3P8

票价:CAD499/399/299/199/149/99

千万不要错过啦
重点来啦!!!

任性的VanPeople作为孙楠的忠实粉丝

不送票不甘心呀

所以,

胖友们!!

VanPeople来送孙楠演唱会门票了!!
免费!狂送!4张!

活动规则走起~

我们将在1月22日至2月13日期间,
回复此贴,
想要孙楠演唱会门票+一首你喜欢的孙楠的歌名
并附带自己原创话题贴链接
“说说你的温哥华追星故事”
即可参加抽奖!

2月13日我们会在
回帖的用户中随意抽取2名网友
免费赠送(FREE) 孙楠演唱会门票x2张!
并以公告的形式公布中奖网友!!

截止2月13日
我们会选出
1月22日至2月13日期间
发布任意有关温哥华的帖子
得到回复量最高的1名网友
免费赠送(FREE)孙楠演唱会门票
x2张!

活动时间:
1月22日 - 2月13日星期三下午4点前
领取方式:7pm 在River Rock Theatre现场
box office找我们VanPeople工作人员领票

真的是天上掉票子的好事呀

本次孙楠演唱会主题是“乐在其中”,让歌迷在20多首经典歌曲中
感受孙楠歌声的震撼力和舞美冲击力

可爱的“楠爸爸”形象日益深入人心

孙楠用独有的歌声和音乐谱写出了最美好的回忆

创新舞美制作和高水准的现场演唱

孙楠“乐在其中”演唱会成为一个口碑与票房齐飞的良好典范。

maxresdefault (1)_meitu_1.jpg

巡演中舞台使用四面台,与歌迷零距离互动

和歌迷朋友们一起共同回忆那些曾经印刻在青春里的电视剧主题曲

历时两年的世界巡回演唱会
终于在这一刻飞来了温哥华
现场效果
值得期待
让我们一起乐在其中”吧!!!

枫叶币
【演唱会】这一次是孙楠!VanPeople开始疯狂免费送出演唱会门票啦!
孙楠啊,感觉是父母辈喜欢的,不过他这个唱功真的不错!之前因为我是歌手又火了一把
      点赞(2) 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
哇!想带着妈咪一起去看呢
      点赞 举报
你很棒棒哦
Crystal0313 闖蕩溫哥華的廣州吃貨

2000贴勋章

枫叶币
地区
Burnaby
想要孙楠演唱会门票,最喜欢你快回来
      点赞 举报

枫叶币
想要孙楠演唱会门票,最喜欢弯弯的月亮
      点赞 举报
ryan VanPeople小二

超版勋章2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
地区
Richmond
你快回来~~~~~~据说这次连开两场,下血本了啊,唯一现场佩服的歌手
      点赞 举报

移民版版主

枫叶币
地区
Burnaby
求分租 发表于 2019-1-22 16:42
孙楠啊,感觉是父母辈喜欢的,不过他这个唱功真的不错!之前因为我是歌手又火了一把 ...

很适合过年的Feel

而且孙楠现场是真的赞
      点赞 举报

移民版版主

枫叶币
地区
Burnaby
Tanyayaya 发表于 2019-1-22 16:50
哇!想带着妈咪一起去看呢

真孝顺
      点赞 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复