人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 室友要减肥,开始吃素,就不让我在家吃肉? ...
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
1210 阅读 | 
61 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
室友要减肥,开始吃素,就不让我在家吃肉?
我现在有点无语。室友最近开始减肥了,开始吃素,买了一堆蔬菜和青菜回家。
我中午在家炒了个牛肉,然后她出来客厅跟我说,我现在在减肥,可以麻烦你别在家吃肉吗?
嗯?Why?你减你的肥,我吃我的饭,请问有冲突吗?

枫叶币
你室友真是身在福中不知福,妹子你可以来我家炒肉,我提供肉你提供厨艺,随便吃管饱. 本帖最后由 trident 于 2018-5-16 16:44 编辑

点赞 举报

枫叶币
可以换室友
      点赞 举报

枫叶币
你说我现在开始禁欲了,请你。。。。。。
      点赞 举报
爱情就是去海边捡贝壳,不捡最完美的,只捡你自己最喜欢的,捡到了,就不要再去海边。。。。

枫叶币
哇噻好自我
      点赞 举报
彼岸花列治文市中心105-8279 Saba Rd.
大温首家奇效中药治疗美容专门店
抖落岁月风尘,雕塑美丽人生!
神奇无痛中药点痣、清痘消印、中药去斑
无痛冰点E光脱毛王、发际线重塑
欢迎屡试诸多产品或仪器不愈者
WX:A1444319626; QQ:1444319626
778-834-3030  604-249-8995

枫叶币
每每看到这样的帖子,我就会感叹自己当时多么明智在接触了几个舍友以后选择一个人住了,你舍友事还真多,吃她家米,花她家钱?都没有哪来的勇气哔哔
      点赞 举报
爱情就是去海边捡贝壳,不捡最完美的,只捡你自己最喜欢的,捡到了,就不要再去海边。。。。

冒泡勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Vnacouver
小米爱吃鱼 发表于 2018-5-16 16:49
每每看到这样的帖子,我就会感叹自己当时多么明智在接触了几个舍友以后选择一个人住了,你舍友事还真多,吃 ...

这样的勇气一般都来自无知。
      点赞 举报

枫叶币
那你回她,可以麻烦你把眼睛闭上或者麻烦你 出去吗,不喜欢看就别看呐
      点赞 举报

枫叶币
蘑菇来!蘑菇! 发表于 2018-5-16 16:51
这样的勇气一般都来自无知。

梁静茹的勇气听多了,自我洗脑了
      点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Vnacouver
小米爱吃鱼 发表于 2018-5-16 16:52
梁静茹的勇气听多了,自我洗脑了

嗯呢嗯呢。
肉真的需要勇气,来面对流言蜚语
      点赞 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复