人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 感觉温哥华的中医比西医靠谱多了
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
364 阅读 | 
13 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
感觉温哥华的中医比西医靠谱多了
现在很多人对中医不屑,有些人说中医是骗子,但个人看个人的医生不好吗?真不知道有什么好争的?像宗教一样,我信我的佛教,你自己要当无神论者也没有人会说啊。
说一个今年我遇到的中医,他让我见识到中医治病慢的说法完全是错误的,用的药都是再普通不过的中药,也不是什么高价的有机中药。上半年二月起鼻炎有点严重,看了家庭医生很久吃药也没用,后来干脆就不去了,听一个邻居介绍,找了一个中医师。记得那天他给我把脉之后,也没用说什么,就说让我把鼻涕吃好了,别的都没有问题。我将信将疑吃了一周,发现真的大有改善!

他给我开的也就是芪,党参,当归,川芎,白芍,生地这些一般的药。一周就把我治了1个月治不好的东西治好了。所以说,中医并不是中国的百年骗局,它还是有实力的。

枫叶币
西医肯定比中医更科学,西医代表的是现代医学,中医只能沦为辅助,没有西医,你靠中医能验血验尿做ct吗,你怀孕能用中医做b超验孕唐筛吗,中医能做手术换肾搭支架吗?我也看中医,中医肯定有好的地方,但你要说比西医更靠谱那夸张了。
      点赞 举报
爱情就是去海边捡贝壳,不捡最完美的,只捡你自己最喜欢的,捡到了,就不要再去海边。。。。

枫叶币
地区
canada
我一个朋友他老婆就是中医,他就告诉我看病找西医
      点赞 举报

枫叶币
地区
vancouver
厉害
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
Ok, opt out of health care.
      点赞 举报

枫叶币
下雨就好了
      点赞 举报

枫叶币
我就问你一句,你自己得了病敢不敢不去医院做西医的化验检查,只去找中医把脉?你敢拿自己的生命开玩笑吗?等你自己生孩子的时候,记得别去妇产医院,找个接生婆好啦。
      点赞 举报

枫叶币
中西医结合很好
      点赞 举报

枫叶币
我不明白你说的 你把鼻涕吃好了?鼻涕当药引?
      点赞 举报

枫叶币
中西医这个问题已经争议好久了 我个人还是偏向西医科学,中医辅助吧
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复