人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 终于换到东西了
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
962 阅读 | 
53 回复 | 
4 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币4

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
终于换到东西了
好不容易,以前去看到有东西相换的时候都说没有了…… 今天看到就问一下有没有,和我说有,只有两个了,我就要了两个

枫叶币
终于换到东西了
哈哈哈哈,我也换的这个。。刚换了一个。。。。还有一个差60分,一次搞定了。。哈哈哈。。我也换的红的。。还想换紫的
      点赞 举报
爱情就是去海边捡贝壳,不捡最完美的,只捡你自己最喜欢的,捡到了,就不要再去海边。。。。

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
终于换到东西了
干嘛
      点赞 举报
平凡,平凡。。。。。。。

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
终于换到东西了
小米爱吃鱼 发表于 2018-6-13 14:51
哈哈哈哈,我也换的这个。。刚换了一个。。。。还有一个差60分,一次搞定了。。哈哈哈。。我也换的红的。。 ...

准备用来干什么
      点赞 举报

枫叶币
终于换到东西了
小米爱吃鱼 发表于 2018-06-13 14:51
哈哈哈哈,我也换的这个。。刚换了一个。。。。还有一个差60分,一次搞定了。。哈哈哈。。我也换的红的。。...

我觉得应该挺好的,你们用了吗?我没换过什么东西好像,分还是挺多的,就是老是说没了没了的
      点赞 举报

枫叶币
终于换到东西了

就是带粥什么的吧,天气热点的话。。可以保温保凉的
      点赞 举报

枫叶币
终于换到东西了
小米爱吃鱼 发表于 2018-6-13 14:56
就是带粥什么的吧,天气热点的话。。可以保温保凉的

塑料吗
      点赞 举报

枫叶币
终于换到东西了
c.c.c.p. 发表于 2018-6-13 14:55
我觉得应该挺好的,你们用了吗?我没换过什么东西好像,分还是挺多的,就是老是说没了没了的{: ...

我换了太多东西,原来最早是印花,我还换了一体的电火锅。奥对那个火锅有卖的要90好像是。。。。然后换了电动牙刷,膳魔师保温杯,沐浴露,还有2个可以拧水的拖把。。切菜板,还有现在换的你这个。。。我LG今天刚用,说可能没拧紧?反正有点漏,然后粥变温的了。。。。
      点赞 举报

枫叶币
终于换到东西了
imim0101 发表于 2018-06-13 14:54
干嘛

积分换的呀
      点赞 举报

枫叶币
终于换到东西了
c.c.c.p. 发表于 2018-6-13 14:58
积分换的呀

知道
      点赞 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复