人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 交友聚会 [ 温哥华小红娘 ]第一届相亲活动报道 (海量图) ...
论坛广告位招租
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
2456 阅读 | 
99 回复 | 
25 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币25

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章VanPeople名人勋章生活版版主

枫叶币
[ 温哥华小红娘 ]第一届相亲活动报道 (海量图)
我都忘记了什么时候怎么加的小红娘的微信,然后第一次线下活动,我就抱着去试试看的态度去了!哈哈,红姐和青菜姐的相亲我都没有去,去不是vpp的相亲活动

活动是6点先开吃。6点半开始6分钟相亲,但是我5点半才结束工作,洗澡换衣服 赶过去还是迟到了,没有说停车位,找了一圈停在tim hortons了!

6点40,呼叫小红娘开门,里面好多人,有个尴尬,怕是最后一个人来。基本上吃的东西只剩下一些,我赶紧吃了一点寿司就准备开始了!

一开始就让我们写心动女生男生!纳尼!这人都还没有看全,只有坐对面的5个女生可以看一下!不过辛亏是最后才做决定的,所以还好!不然就真的懵逼了!

接下来,15vs15,每个人6分钟,然后下一轮!基本上都是自我介绍什么的。但是我发现,其实做得不是很好,比如我自己要求最多大我3岁,直接pass大部分,只有4个人符合!对了这里面有个95年刚刚毕业的妹子也过来!大部分是87之前,还有一个70后的阿姨,真聊起来真尴尬!

女生里面有帝都和魔都的不少,然后至少5个会计2个房地产经济。还有一个是同事帮忙报名的,等被骗过来才知道,也有一个因为离家比较近就过来相当于吃一顿晚餐

最后有2对成功配对了!不过其中一对早就走了,什么时候走的都不知道!另一队照片女生不让上我就不放了!还有我去tim hortons开车回家的时候,发现了其中一个女生上了另一个男生的宝马车!现实啊现实!

我决定了,以后有这些活动,有机会多参与!因为我发现那些女生没有找到男生,但是她们女生自己组了一个微信群,闺蜜群!我也认识了一些男生朋友,感觉也不错!

枫叶币
地区
canada
不错的活动
      点赞 举报

枫叶币
ray555555 发表于 2018-7-7 22:17
不错的活动

真的假的?
      点赞 举报

枫叶币
楼主是少有的把相亲当成一种乐趣的人
      点赞 举报

枫叶币
男生都有房吗?
      点赞 举报

枫叶币
创入 发表于 2018-7-7 22:20
男生都有房吗?

这我怎么知道 我只知道我自己的情况
      点赞 举报

枫叶币
XElvis 发表于 2018-7-7 22:19
楼主是少有的把相亲当成一种乐趣的人

乐趣?  我第一次参与啊!
      点赞 举报

枫叶币
ㄧ对ㄧ时怎么不问呢?
      点赞 举报

枫叶币
跳舞的火焰 发表于 2018-07-07 22:21
乐趣?  我第一次参与啊!

你还想继续参加,我认识不少人相亲过一次,就不愿意再去了
      点赞 举报

枫叶币
创入 发表于 2018-7-7 22:23
ㄧ对ㄧ时怎么不问呢?

我是男的……
      点赞 举报
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复