人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 车行天下 我打灯提速变道,他加速不让我进,理由是我是新手紧张… ...
论坛广告位招租
1  /  26页 12345678910»跳转
发新帖 回复
6547 阅读 | 
258 回复 | 
29 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币29

23 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望23

2000贴勋章5000贴勋章冒泡勋章10000贴勋章

枫叶币
我打灯提速变道,他加速不让我进,理由是我是新手紧张……无语 兄弟做人厚道点吧
今天在91回surrey的高速上遇到了孙子,我提速130迈变道,他为了不让我进去也提速………害的我又变回来了,可气是他竟然不踩刹车……我在他的反光镜里看见是个男的,这下给我气的,女的这就算了,直接跟他着他……我就不信他能开美国去

可能是他有察觉我一直跟着他,所以他在8A出口下了直接去了save on超市不下车在车里坐着,我就只能主动点找他去,还是个中国人

我:知道我为什么一直跟你吗?

他:怎么了?

我∶这下更生气了,麻烦问一下你会开车吗?为什么这么不厚道,我打灯提速变道,你提速不让我进,快碰上了不踩刹车

他∶对不起我刚开车不久,上高速紧张

我∶你这样开车很危险知不知道?尤其是在高速上

看她一脸无辜的样子我就无语了,不过我不相信他是新手,我也是从新手过来的,一般新手开车比较紧张,遇到危险会下意识的踩刹车,而他没有(・◇・),我觉得他是怕惹事随便找个理由而已

我觉得开车就应该互相理解,反正有人发打灯我都是让进去的,但是想硬挤进去的绝对不可以算了,看在我今天早下班心情好的份上不计较了

不过……当时的心情真想给你车上安个避雷针(图片是盗用的)

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章VanPeople名人勋章生活版版主

枫叶币
我打灯提速变道,他加速不让我进,理由是我是新手紧张……无语 兄弟做人厚道点吧
你居然还有心情去找他理论
      点赞 举报

枫叶币
地区
Surrey
phzjj 发表于 2018-07-11 15:12
你居然还有心情去找他理论

当时太生气了,反正我也下班了,必须出出去

就怕开美国去
      点赞 举报

枫叶币
理论完心情好了吗
      点赞 举报

枫叶币
地区
Surrey
yan_yan 发表于 2018-07-11 15:20
理论完心情好了吗

嘻嘻好多了

没想到他说这么个理由,人家都说是新手了,就算不信我也不能说话太强势了
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
不要去计较,不然活得很累
      点赞 举报

枫叶币
木子日辰 发表于 2018-07-11 15:23
嘻嘻好多了

没想到他说这么个理由,人家都说是新手了,就算不信我也不能说话太强势了...

可能他也没想到你会找他理论
      点赞 举报

枫叶币
我老是浮现那种别人下车掏出把枪的恐怖场景
      点赞 举报
今晚吃啥

枫叶币
Hhhh
      点赞 举报
贺铁骅牙医(Dr. Tina He) Buswell Dental Centre
贺铁骅牙医 - 值得您信赖的牙医
****请致电咨询我们的种植牙服务****
电话:604-278-8243,604-278-8246
101-6480 Buswell Street, 列治文 (Buswell夹Cook)
http://www.buswelldental.com/index_cn.html

枫叶币
地区
Surrey
yan_yan 发表于 2018-07-11 15:26
可能他也没想到你会找他理论

是啊,以为惹完事就算完了

点赞 举报
1  /  26页 12345678910»跳转
发新帖 回复