人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 因为一部手机,和男朋友快闹掰了,是我们家错了吗? ...
论坛广告位招租
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
3859 阅读 | 
78 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

17 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望17

枫叶币
因为一部手机,和男朋友快闹掰了,是我们家错了吗?
我现在觉得是各有各的理,我想退一步,但是男朋友并不想。
我家有一部多出来的新的iPhone X,是别人送我爸的,但是我和我爸妈最近都不需要换手机,本来想放网上卖出去就算了。
刚好男朋友的手机用的时间比较长了,系统比较卡,他想说要不就给他吧。
但是因为手机是别人送我爸的,我觉得就便宜卖给我男朋友吧,和我爸沟通了一下,开价1500,256GB的。
男朋友就不开心了,觉得是我们家纯坑他的钱,因为手机是别人送我们的,我们就等于无故赚了1500刀。
后来我们也觉得好像开价太高了,跟他说1000吧,男朋友还是觉得是我们坑他,既然我们是免费得来的,就应该免费送他。
想问问看大家,是我们家错了吗?

枫叶币
没错吧,是送你爸又不是送你的。要是送你你随便处理,但这手机是你爸的我觉得收点钱不过份吧,还比外面便宜了
      点赞 举报

枫叶币
全新的 我覺得$1000很合理啊
      点赞 举报
設置簽名

枫叶币
我觉得1000可以啊 要是我就买了
      点赞 举报
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20送两年保养,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜等...另,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从.

枫叶币
Rilakkuma 发表于 2018-7-11 16:48
我现在觉得是各有各的理,我想退一步,但是男朋友并不想。
我家有一部多出来的新的iPhone X,是别人送我爸 ...

叫你男友自己去蘋果店買
      点赞 举报

枫叶币
恩,不错的帖子
      点赞 举报

枫叶币
男朋友不太自觉,凭啥白送他,切
      点赞 举报

枫叶币
让他自己去买呗
      点赞 举报

枫叶币
地区
vancouver
合理
      点赞 举报

枫叶币
三级小号蹭积分?
      点赞 举报
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复