人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 有人欢喜有人忧,大温的独立屋跌了。
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
1716 阅读 | 
54 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
有人欢喜有人忧,大温的独立屋跌了。
今天看到一个经纪说的,大温的独立屋跌了,公寓再涨。

2019政府估价即将出炉,大温主要城市的独立屋价值预计会有5-10%的降幅。

如Vancouver, the North Shore, South Surrey, White Rock, South Delta,Richmond

但省内其他一些城市也有不错的增长;

公寓价格还是像往年一样整体有10-20%的增长,这个也是今年正常的市场反映。

枫叶币
地区
canada
我肯定买不起
      点赞 举报

枫叶币
独立房屋再跌也买不起的
      点赞 举报

枫叶币
獨立屋跌  公寓漲的話  那表示我明年的地稅可以交少一點了   挺好的  反正我也只是自住 房價高低 對我也沒太大影響
      点赞 举报

枫叶币

再等等说不定还跌,跌到你能买得起。
      点赞 举报

枫叶币
杰哥 发表于 2018-12-6 17:59
独立房屋再跌也买不起的

现在的独立屋太贵
      点赞 举报

枫叶币
hsia78 发表于 2018-12-6 18:04
獨立屋跌  公寓漲的話  那表示我明年的地稅可以交少一點了   挺好的  反正我也只是自住 房價高低 對我也沒 ...

对于自住的独立屋还是有好处的,地税确实少了,投资就不一样了。
      点赞 举报

枫叶币
救世主zz 发表于 2018-12-6 18:05
对于自住的独立屋还是有好处的,地税确实少了,投资就不一样了。

對啊  炒房的 肯定是希望房子一直漲
像我這種沒炒房的  也沒打算搬去其他城市  或者回流的    其實 市場跌 市場漲   對我影響真心不大
      点赞 举报

枫叶币
hsia78 发表于 2018-12-6 18:10
對啊  炒房的 肯定是希望房子一直漲
像我這種沒炒房的  也沒打算搬去其他城市  或者回流的    其實 市場 ...

炒楼这么多年了,总算有跌的一回了。你觉的还会跌吗
      点赞 举报

枫叶币
救世主zz 发表于 2018-12-6 18:13
炒楼这么多年了,总算有跌的一回了。你觉的还会跌吗

這我就真的不知道了耶  我對房市沒有太大的概念  

不過  個人經驗 我在上海 台北 香港 溫哥華 舊金山  因為家庭  工作 或者當年讀書的原因  都有買房子  目前這些地方的房子  都是比當初買的時候  漲了不少   所以 我是覺得  如果長期持有的話  華人聚集多的地方  似乎房價都還是蠻有保障的

當然  這只是我的個人經驗  我不是唱多的經紀  所以別噴我    哈哈  
      点赞 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复