人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 【获奖者名单】VanPeople免费送《飞驰人生》电影票 ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
696 阅读 | 
12 回复 | 
27 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币27

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

移民版版主

枫叶币
地区
Burnaby
【获奖者名单】VanPeople免费送《飞驰人生》电影票
“我知道这将是我的一生热爱,我将为此一直奋斗。”
韩寒导演沈腾主演的高分贺岁片《飞驰人生》
今日登陆加拿大十一大城市国内票房破7亿,加拿大排片量第一。
部分场次已全部售光,

~VanPeople又来给大家送福利啦~
【我们已随机抽取了两位论坛网友赠送《飞驰人生》电影票各一套】
活动参与贴:VanPeople免费送《飞驰人生》电影票,回帖即有机会获得哦~

是哪两位幸运儿吗?

★获奖者名单★
临时注册账号
nickynsa

【奖品】
送出《飞驰人生》电影票各一套
一套包含两张票
*一套2张票,大过年的 约上你想约的人 一起去看“寒式幽默+腾式喜感”吧~

领取方式:我们已私信详情给获奖者,请各位注意留意私信通知,及时回复站内信
预祝你们能够有一次愉快的观影体验,
并欢迎踊跃发帖与其他网友分享观后感哦~

【电影票有效时间&地点】
11-14
February
周一至周四

Cineplex Cinemas SliverCity Riverport
Marine Gateway

加拿小伙伴们Cineplex搜索Pegasus购票哦~
更多VanPeople线上福利活动详情:

~

枫叶币
地区
canada
活动不错
      点赞 举报

移民版版主

枫叶币
地区
Burnaby

多谢支持
      点赞 举报

枫叶币
没中 伤心  楼主记得准时哦  12点等了半天  委屈。。。。。  
      点赞 举报

移民版版主

枫叶币
地区
Burnaby
nickynsa 发表于 2019-2-7 17:03
没中 伤心  楼主记得准时哦  12点等了半天  委屈。。。。。

不好意思由于需要等电影票赞助方确认何时寄出电影票 所以延误了会儿 多谢支持 下次说不定中奖的就是你啦~
      点赞 举报

枫叶币
水瓶子 发表于 2019-2-7 17:04
不好意思由于需要等电影票赞助方确认何时寄出电影票 所以延误了会儿 多谢支持 下次说不定中奖的就是你啦~ ...

嗯嗯  好的   一定继续参加 谢谢楼主负责回复   
      点赞 举报

枫叶币
哭了
      点赞 举报

张起灵 黄药师 杨逍 容止 秦之炎 东华 霍曜

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

移民版版主

枫叶币
地区
Burnaby
nickynsa 发表于 2019-2-7 17:06
嗯嗯  好的   一定继续参加 谢谢楼主负责回复

感谢您一直以来的支持
      点赞 举报

移民版版主