人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我哥哥要跟一个单亲妈妈结婚,还要做继父。。 ...
论坛广告位招租
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
4591 阅读 | 
103 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
我哥哥要跟一个单亲妈妈结婚,还要做继父。。
我最近才得知的我的哥哥在和一个单亲妈妈恋爱。

因为我好久都没去他家里了,平时大家都忙,除了过节可能会在一起吃个饭,平时都各忙各的。

我去他家里发现,他家里居然有小孩,还有一个挺漂亮的女人。我还以为她是那个小孩的姐姐,真的也挺年轻。

最后我哥哥才告诉我,那女生是小孩的妈妈,年纪比他大两岁,还问我漂不漂亮,我说真的看不出来。

看她化妆还有打扮,跟我年纪都差不多,居然比我大好多。

我哥哥就问问,他有眼光吧,准备娶她做老婆,我一下子没反映过来,再确认了一下,你真的要娶她吗?

这可是已婚的妈妈,并且她还有小孩啊。你真的想好了吗?

我们国内的亲戚不会笑你吗?你还没结过婚的男生,要娶一个已婚妈妈,还要当继父?我再次问他确认。

他说生活是他自己的,他喜欢选择谁,选择跟谁生活,是他的自由。

我的天呐,这有点让我吃惊啊,我哥哥条件不差啊,或者可能他真的找到真爱了。

我不知道要不要劝他分开,还是支持他,其实觉的他说的也没错。

枫叶币
他说的没错,他乐意接盘是他的事,他们自己过得开心就好了
      点赞(3) 举报
世上无难事,只怕大吃货

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
讲真的,最近的帖子风格路线太像了
      点赞(1) 举报

枫叶币
这是找了个小妈的节奏啊,当然舒服
      点赞 举报

枫叶币
我有朋友英国名校毕业,回国折腾几年,目前年薪百万,找了学校暗恋对象结婚了,那女的已经离婚带个孩子,现在也过得很开心。
      点赞 举报

枫叶币
食食物者为俊杰 发表于 2019-3-12 20:43
他说的没错,他乐意接盘是他的事,他们自己过得开心就好了

害怕他以后后悔啊,现在的人,冷言风语的太多了。害怕他受不了。

我也不知道该不该劝,他也是成年人了,应该有自己的想法。
      点赞 举报

枫叶币
喜当爹
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
生活选择确实属于自己
      点赞 举报

枫叶币
Acorn8 发表于 2019-3-12 20:45
这是找了个小妈的节奏啊,当然舒服

年纪大他两岁还能接受吧,问题是已经结过婚,并且都有了孩子了。

他真不知道怎么想的
      点赞 举报

枫叶币
真好吃
      点赞 举报
我的头可不是面团捏的!

1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复