人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我们家的恶亲戚~
论坛广告位招租
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
3034 阅读 | 
86 回复 | 
19 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币19

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章

枫叶币
我们家的恶亲戚~
我们家的恶亲戚~

今天难得闲着一会儿,八一八我们家里的恶亲戚。

我家在乡下有两栋别墅^_^(其实就是普通的楼房啦)一栋两层楼,一栋三层楼。两层楼祖屋靠近马路,是做小买卖的好地点。三层楼的比较靠后,安静一点。

四年前我们家的恶亲戚,也就是我大伯的孙子(我也不知道该叫他啥)跟我哥说他们家要修房子,看我家大别墅^_^锁着没人住,就想借住几个月。我哥在城市呆久了,无从知晓这小子的恶行,就二话不说就把房子给借出去了,没有签约,没谈房租。

几个月过去了,恶小子家的房子修好了,但他们一家还在我家房子住着。问他为啥不回自己家住?他说人多,住不下,我家大住着舒服。

我去!四五口人住三层楼还住不下?

就这样,这恶小子在我家赖着一赖就赖了三四年。不交房租也就算了,不带通知的随意的拆院墙,砌炉灶。嘿,还真把我家房子当成他自己的了。我们知道这事后不知把我哥骂了多少回了。

去年高铁要从我们乡下过,我家那被恶小子霸着的房子刚好在高铁的路线上,理所当然的被列入了拆迁的行列。

恶小子知道后马上在房子里大肆倒腾(也是没有通知我家),铺地砖啦,粉刷墙啦无所不用其极的想多讹点政府的钱。

到拆迁款下来了,这恶小子竟然想分走一半的拆迁款。理由是虽然装修他没有通知我家,但他还是花了钱了的,不能让他的钱打水飘吧~
我弟气不过,越洋电话吼了他一顿后还是给了他装修买材料钱,当然,又被他厚脸皮的多讹了几千块。

这拆迁房是肯定不能住了,就又瞄上了我家那套靠近马路的房子,也就是我们家的祖屋,说想在那开个小卖部。

我哥吸取前车之鉴的教训,说打死都不肯给他了。

然后这恶小子就到处造谣说我们家有钱了就不看不起他们穷亲戚了~~~

可是他的恶行在我们那里都传了个遍~
大家都对他说的话都当笑话听。

哦对了,这恶小子竟然指使他爹去把我家拆迁款的尾款半道给截走了。
我妈知道后气的不行。我们安慰她说几千块的钱看清一个人,太便宜了,为这种人生气,不值当。

当然恶小子家也没吃亏,他家也列入拆迁行列,几十万的拆迁款,再加上政府还在镇上给他们一块地盖房。该有的他们都有了,干嘛还要惦记我们家的祖屋呢?

Run away with me.

2000贴勋章15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章10000贴勋章35000贴勋章话唠勋章

枫叶币
我们家的恶亲戚~
我爱吃青菜 发表于 2019-4-11 20:10
今天闲着也是闲着,八一八家里的恶亲戚。
我家在乡下有两栋别墅^_^(其实就是普通的楼房啦)一栋两层楼,一 ...

貪得無厭,可惡。。。
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章金币挖掘机勋章

枫叶币
我们家的恶亲戚~
憑什麼截走了?
      点赞 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
我们家的恶亲戚~
没事闲的,尽算计别人的,这样的人就是习惯了。不能打交道
      点赞 举报

枫叶币
我们家的恶亲戚~
家教的问题,这种人真的很该死
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章

枫叶币
我们家的恶亲戚~
Rzhou 发表于 2019-4-11 20:18
憑什麼截走了?

我家没人呀,我姐姐又忙着看店~
      点赞 举报

枫叶币
我们家的恶亲戚~
菜姐家是拆迁户啊
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章金币挖掘机勋章

枫叶币
我们家的恶亲戚~
我爱吃青菜 发表于 2019-04-11 20:24
我家没人呀,我姐姐又忙着看店~

去要回來啊    本來就是你們家的
      点赞 举报
JKLC 别人家d小弟

枫叶币
地区
BBY
我们家的恶亲戚~
菜姐威武
      点赞 举报

枫叶币
我们家的恶亲戚~

对呀~
过年时我不是发了三万元的红包嘛~那就是我分到拆迁款。
      点赞 举报
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复