人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 想哭,Sephora积分被某个同事盗用了...
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
1797 阅读 | 
62 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
想哭,Sephora积分被某个同事盗用了...
而且我现在根本不知道是谁,因为我不知道到底是谁用了我的卡买过东西。
上阵子Sephora打折,我们公司很多同事都没有Rouge,所以本着互惠互利的精神,把我的code分享到公司微信群里了。
这样的话,他们能用最低价格买,我也可以续卡,我也说了他们自己赚的积分可以自己花掉。
本来我自己卡里面有3000多积分的,今天早上准备花2500积分换100刀,谁知道,我卡里面积分就剩1000不到了!
查了一下,原来是被人在店里换了一堆的小样,而且因为不是网购,没有收件人名字,根本不知道是谁用了...
我想哭...真的很想哭...

枫叶币
所以说这些小便宜不能占,以后自己的卡自己用
      点赞 举报

枫叶币
贴似曾相识
      点赞 举报

枫叶币
感覺人都要自私點。。。

因為現在的人都太自私
      点赞 举报

枫叶币
感覺人都要自私點。。。

因為現在的人都太自私
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
我會直接幫下單讓轉錢或陪去店一起買
      点赞 举报

枫叶币
l希 发表于 2019-5-9 14:48
我會直接幫下單讓轉錢或陪去店一起買

那不是麻烦嘛,还要陪他们去排队什么的,唉知错了...
      点赞 举报

枫叶币
Elaine2017 发表于 2019-5-9 14:39
所以说这些小便宜不能占,以后自己的卡自己用

唉知错了,花了好久攒的积分啊...
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
似曾相识
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?

枫叶币
在群里哭穷一下啊,谁这么恶心
      点赞(1) 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复