人在温哥华 VanPeople.com

标题: 盗图可耻,弄的还真真的!恶不恶心啊你! [打印本页]

作者: Edmundxu    时间: 2014-1-24 01:09     标题: 盗图可耻,弄的还真真的!恶不恶心啊你!

如题,今天没事上坛子逛一圈,竟然看见了这个帖子!?!?!?、

http://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=viewthread&tid=207889&extra=&page=1

我就想说,不是你自己的照片能不能不这么瞎逼叨叨?

俗话说的好,人生三大贱,盗图,装纯,挖墙脚!你是首当其冲,勇夺第一不屑第二啊!

行了,我已经找不出来过多的语言来形容你了,你想要苟且的活着,我送你三句名言!

一定要领悟真谛啊: 装纯,装嗲,装绿茶婊!

到最后了,我知道你会出来说这个说那个,说你没有盗图几把几把的~没事,我上证据大家来看!

对对时间,对对日期,有兴趣的小伙伴们在去Ange的微博看看!!

图片附件: QQ图片20140124010332.jpg (2014-1-24 01:08, 149.18 KB) / !attach_download_count! 2
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=NDA3ODc1fDcyYzJiZDNjfDE1Nzk0MjQ3OTN8MHww

作者: Edmundxu    时间: 2014-1-24 01:10

占个沙发位好编辑!
作者: ppmomola    时间: 2014-1-24 01:11

绿茶婊還要裝?
作者: Edmundxu    时间: 2014-1-24 01:11

ppmomola 发表于 2014-1-24 01:11

必须曝光 绳之以法!
作者: ppmomola    时间: 2014-1-24 01:20

Edmundxu 发表于 2014-1-24 01:11
必须曝光 绳之以法!

沒理由要扮路茶婊...扮白富美就一大堆
作者: a123    时间: 2014-1-24 01:33

ppmomola 发表于 2014-1-24 01:20
沒理由要扮路茶婊...扮白富美就一大堆

這個好笑
作者: cwh758    时间: 2014-1-24 02:03

那些都不是主题,主题是,好吃么?里面都有什么?
作者: Edmundxu    时间: 2014-1-24 02:16

cwh758 发表于 2014-1-24 02:03
那些都不是主题,主题是,好吃么?里面都有什么?

据说还不错~
作者: cwh758    时间: 2014-1-24 02:19

什么啊,据说。。。。好不靠谱的样子,有没有亲口吃过的人?
作者: ppmomola    时间: 2014-1-24 02:25

在ABERDEEN吃過不需向你証明吧..已吃完
作者: ppmomola    时间: 2014-1-24 02:30

不過有一些人真是無聊..如果真的有盗图...真是白痴...自己去吃啊..好難去的嗎?又不是要去影耶穌給我們看9907099
作者: 黑笑话    时间: 2014-1-24 07:21

ppmomola 发表于 2014-1-24 02:25
在ABERDEEN吃過不需向你証明吧..已吃完

学黑子自己做啊
作者: cleo    时间: 2014-1-24 10:17

哈哈哈哈

欢迎光临 人在温哥华 VanPeople.com (https://www.vanpeople.com/forum/) Powered by Discuz! X3