人在温哥华 VanPeople.com

标题: 各位管理,能提个意见吗... [打印本页]

作者: C.C.C.P.    时间: 2018-8-10 10:33     标题: 各位管理,能提个意见吗...

小弟昨晚有幸抽到一张礼品券,然后想起这个周末结束前HR正好我还有另外一张卡没用想一起去用了,就想着来领卡,然后想想大老远的开过去不如换点啥吧,家里想要一个高压锅很久了,就换了一个.... 本来就是觉得好玩,没想过用金币换东西所以一直没换过,而且我平日很忙,想到晚上还要工作,就起了个大早在网上换好了锅子,换完后的提示是可以去以上地址领取,也没说不能领,我就开个贴问是不是有库存,结果好几个都说有的,一看时间来不及了,我就出发了……

结果.....您们应该也知道结果了......一个来回油费就差不多20..... 如果系统在兑换的时候能告知一下下个月才能领取多好,我也不用白跑一次,这样太浪费时间和油费了,可能我是没怎么看公告,因为我玩论坛的本意就不是用金币换东西....

只是一个想法,管理们不用太在意,谢谢。
作者: C.C.C.P.    时间: 2018-8-10 12:12

http://forum.vanpeople.com/showtopic-538030.php   就是在这个里面也没说下个月领取呀各位老大
作者: yan_yan    时间: 2018-8-10 14:31

我上次也这样
作者: yan_yan    时间: 2018-8-10 14:32

而且要等管理员开贴通知才可以自取
作者: edwin7237    时间: 2018-8-10 15:03

你在礼品兑换中心那里看参与步骤,那里有用红字写着礼品月底统一寄出(实际上是下个月月中才寄出),但如果你有看到,至少不会跑这一趟了
作者: edwin7237    时间: 2018-8-10 15:05

像电饭锅这样的商品他们是不会有库存的,都是有人兑换了他们才派人去采购。还有你上一帖子要是直奔主题说如果刚兑换完电饭锅能不能马上去取就不会造成误解了
作者: C.C.C.P.    时间: 2018-8-10 15:11

edwin7237 发表于 2018-08-10 16:05
像电饭锅这样的商品他们是不会有库存的,都是有人兑换了他们才派人去采购。还有你上一帖子要是直奔主题说如...

没关系了,您应该也是老大吧,谢谢了
作者: edwin7237    时间: 2018-8-10 15:12

C.C.C.P. 发表于 2018-8-10 16:11
没关系了,您应该也是老大吧,谢谢了

没看到我没有任何头衔吗,不过是老坛友了知道的比较多一点罢了
作者: C.C.C.P.    时间: 2018-8-10 15:13

edwin7237 发表于 2018-08-10 16:12
没看到我没有任何头衔吗,不过是老坛友了知道的比较多一点罢了

哎,我的确是不懂
作者: edwin7237    时间: 2018-8-10 15:14

C.C.C.P. 发表于 2018-8-10 16:13
哎,我的确是不懂

都是从不懂过来的,很多新人都有过白跑一趟的经历
作者: 一个人住    时间: 2018-8-10 15:21

你当天换人家怎么会有 又不是超市 脑子呢
作者: C.C.C.P.    时间: 2018-8-10 15:27

一个人住 发表于 2018-08-10 16:21

晕,我发了贴问的是不是有,几个人都说有,就算我常识不太好,但是也不是没脑子吧?您这个话真的不是很好听啊
作者: C.C.C.P.    时间: 2018-8-10 15:28

edwin7237 发表于 2018-08-10 16:14
都是从不懂过来的,很多新人都有过白跑一趟的经历

那为啥不出公告说下啊
作者: 温存    时间: 2018-8-10 15:31

写的清清楚楚 你上学的时候一定是个学渣吧?

图片附件: QQ截图20180810162857.jpg (2018-8-10 15:30, 488.82 KB) / !attach_download_count! 2
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzMjUxN3w2YTc1ZjA0MnwxNTgwMDk5OTc3fDB8MA%3D%3D

作者: 温存    时间: 2018-8-10 15:31

你这好比题目里写了多选题 你还要考官在每个答案边上标识一样的道理
作者: edwin7237    时间: 2018-8-10 15:34

C.C.C.P. 发表于 2018-8-10 16:28
那为啥不出公告说下啊

有啊,只是你们都不好好审题
作者: C.C.C.P.    时间: 2018-8-10 15:36

温存 发表于 2018-08-10 16:31
你这好比题目里写了多选题 你还要考官在每个答案边上标识一样的道理

啥?
作者: C.C.C.P.    时间: 2018-8-10 15:36

edwin7237 发表于 2018-08-10 16:34
有啊,只是你们都不好好审题{:1_1712:}

能让我看看嘛,谢谢

没看懂,我理解能力不是很好的
作者: edwin7237    时间: 2018-8-10 15:38

C.C.C.P. 发表于 2018-8-10 16:36
能让我看看嘛,谢谢

14楼不是给你标出来了嘛,这就是我说的公告位置嘛,重要部分还特意用红色写的
作者: 温存    时间: 2018-8-10 15:42

edwin7237 发表于 2018-8-10 16:38
14楼不是给你标出来了嘛,这就是我说的公告位置嘛,重要部分还特意用红色写的 ...

这位大哥是真的有点捉急有点笨
作者: 温存    时间: 2018-8-10 15:42

C.C.C.P. 发表于 2018-8-10 16:36
没看懂,我理解能力不是很好的

这要什么理解能力?你是看不懂中文吗?写的这么清楚了还理解不能?你什么学历?
作者: C.C.C.P.    时间: 2018-8-10 15:43

写的清清楚楚 你上学的时候一定是个学渣吧?

哥,我是自己去拿呀,我没读过什么书所以才是蓝领,您是管理层的吧,我没啥其他意思只是说一下罢了,您也不用激动啊
作者: C.C.C.P.    时间: 2018-8-10 15:46

温存 发表于 2018-08-10 16:42
这要什么理解能力?你是看不懂中文吗?写的这么清楚了还理解不能?你什么学历?...

老哥,我和您素不相识,你咋处处损我啊 我中学毕业啊,是不是因为这样所以看不懂?
作者: C.C.C.P.    时间: 2018-8-10 15:57

这位大哥是真的有点捉急有点笨

看来您的确是VPP的 没事,是不是觉得我发帖是在闹事呀,那我说抱歉就是了,给你们添麻烦了
作者: 长满刺的盆栽    时间: 2018-8-16 00:13

一个人住 发表于 2018-08-10 16:21

没有就说没有就好了 说那么多有的没得干嘛?
作者: 长满刺的盆栽    时间: 2018-8-16 00:14

这要什么理解能力?你是看不懂中文吗?写的这么清楚了还理解不能?你什么学历?...

我发觉这位仁兄 说话很不客气呀
作者: 长满刺的盆栽    时间: 2018-8-16 00:15

edwin7237 发表于 2018-08-10 16:05
像电饭锅这样的商品他们是不会有库存的,都是有人兑换了他们才派人去采购。还有你上一帖子要是直奔主题说如...

嗯嗯 你这样说我们就看得很明白

欢迎光临 人在温哥华 VanPeople.com (https://www.vanpeople.com/forum/) Powered by Discuz! X3