人在温哥华 VanPeople.com

标题: 羽绒服都一样吧!女朋友从去年冬天开始光是买羽绒服就花了5000刀... [打印本页]

作者: 98K    时间: 2019-1-10 12:58     标题: 羽绒服都一样吧!女朋友从去年冬天开始光是买羽绒服就花了5000刀...

她花的是自己的钱,但是我还是觉得她太败家了,总不能以后每个月都这么月光吧!
她本来就有一件鹅,黑色的普通款,去年年底看上了一件白色的鹅,买下了,那件不贵,也就1000刀。
然后,她就开始了漫漫的买羽绒服之路。
买了件小剪刀,2000刀,又买了件Moncler,2000刀,现在在看皮草夫妇。
光是羽绒服就花了5000了,还没算上5000起跳的皮草夫妇。羽绒服都一样吧!买一两件能防寒就好了啊,买这么多,穿的过来吗?
本来还想着这两年就结婚的,但是看她这么花钱,在考虑要不要再等等。
作者: ray555555    时间: 2019-1-10 13:05

你太有钱
作者: 米果    时间: 2019-1-10 13:11

希望你的女朋友看到这篇,然后她也可以再考虑看看
作者: TOM的铲屎官    时间: 2019-1-10 13:17

看看
作者: soywu    时间: 2019-1-10 13:19

日后就扔吧,除非你家里有矿
作者: 嗉啋祢都傻    时间: 2019-1-10 13:20

女友穿得漂亮  你臉上貼金有面子
作者: 枫华正貌    时间: 2019-1-10 13:29

又没有花你的钱
作者: shangguan    时间: 2019-1-10 13:40

枫华正貌 发表于 2019-1-10 12:29
又没有花你的钱

你的意思是没花楼主的钱,楼主管不着?

那楼主婚后花自己的钱去赌场去嫖娼去江诗丹顿,楼主老婆也不要管呗
作者: 金麦狼    时间: 2019-1-10 13:41

又没有花你的钱

所以呢?这种女的能找来一起过日子?
作者: hsia78    时间: 2019-1-10 13:50

Mr and Mrs 最近網上有打折  以羽絨服來說  折扣算是蠻好的  有七折
作者: jw2016    时间: 2019-1-10 13:50

看她有多少钱了,如果钱不多还这么花,那是不太好
作者: 枫华正貌    时间: 2019-1-10 13:51

shangguan 发表于 2019-1-10 12:40

那楼主婚后花自己的钱去赌场去嫖娼去江诗丹顿,楼主老婆也不要管 ...

作者: shangguan    时间: 2019-1-10 13:52

枫华正貌 发表于 2019-1-10 12:51

作者: 枫华正貌    时间: 2019-1-10 13:54

shangguan 发表于 2019-1-10 12:52

我不会买就是看看, 别当真
作者: Rachelleguan    时间: 2019-1-10 14:10

自己赚钱自己消费啊
作者: Kkss    时间: 2019-1-10 14:15

又没花你的钱
作者: Aprilsnow    时间: 2019-1-10 14:18

楼上那个说楼主婚后去嫖娼女票也管不着的
简直是杠精

婚前买什么都是女生自己出钱
关楼主什么事情
她没花男生的钱有什么错。

婚后是夫妻共同财产
那做什么肯定是要商量的。

作者: shangguan    时间: 2019-1-10 14:28

Aprilsnow 发表于 2019-1-10 13:18
简直是杠精

我杠精?
楼主说了他们已经快要谈婚论嫁了
你的意思是说结婚之前个人钱都随便花?拿了结婚证才需要商量?
请问如果现在楼主共10万存款,在结婚之前一周消费掉,日子还能过吗?婚还结吗?
作者: mayuchen888    时间: 2019-1-10 14:32

剪刀哪有那么贵不到1千好不好比大鹅便宜
作者: shangguan    时间: 2019-1-10 14:33

枫华正貌 发表于 2019-1-10 12:54
我不会买就是看看, 别当真

在一起就是两个人的事。。。肯定不应该想怎么样就怎么样
作者: 枫华正貌    时间: 2019-1-10 14:43

shangguan 发表于 2019-01-10 13:33
在一起就是两个人的事。。。肯定不应该想怎么样就怎么样

不过如果女生有钱,自己花自己的也无可厚非呀,你说呢?
作者: hongyuan2017    时间: 2019-1-10 14:47

买买买是女人的天性,不怎么好治,努力赚钱吧
作者: 洛小北    时间: 2019-1-10 14:47

花自己钱,生活费也能自己付吗
作者: shangguan    时间: 2019-1-10 14:49

枫华正貌 发表于 2019-1-10 13:43
不过如果女生有钱,自己花自己的也无可厚非呀,你说呢?

我是把楼主和他女友都当普通人的基础上做的结论

比如个人月收入都是4000-8000之间这样

如果是每年赚几百万或者家里有矿,那绝对是随便花,每个月花5万买衣服都少了
作者: Rzhou    时间: 2019-1-10 15:17

那件不貴  也就1000刀

我的腦海只記住了這話

你們開心就好
作者: tatamama    时间: 2019-1-10 15:20

差不多啦。要是她要求跟你去一個假期也不至5000了。你應該慶幸她不是要你付錢呢。

要一位能看得上眼的不花錢祝你好運 本帖最后由 tatamama 于 2019-1-10 14:23 编辑

作者: 嗉啋祢都傻    时间: 2019-1-10 15:22

shangguan 发表于 2019-01-10 12:40

那楼主婚后花自己的钱去赌场去嫖娼去江诗丹顿,楼主老婆也不要管...

婚前婚後不一樣
作者: yzdc    时间: 2019-1-10 15:47

婚前花自己的钱买衣服关你什么事
作者: 白木兰    时间: 2019-1-10 16:51

作者: suntong365    时间: 2019-1-10 17:48

楼主你女朋友家里有矿的话你就别管了
作者: suntong365    时间: 2019-1-10 17:49

shangguan 发表于 2019-01-10 13:28
我杠精?
楼主说了他们已经快要谈婚论嫁了
你的意思是说结婚之前个人钱都随便花?拿了结婚证才需要商量?
...

没准楼主老婆家里有矿,你们跟着瞎操心,我觉得起码比问男的要钱买要强啊...
作者: Cowboy    时间: 2019-1-10 18:11

有点作
作者: Cowboy    时间: 2019-1-10 18:11

买东西上瘾了
作者: shangguan    时间: 2019-1-10 18:13

suntong365 发表于 2019-1-10 16:49
没准楼主老婆家里有矿,你们跟着瞎操心,我觉得起码比问男的要钱买要强啊... ...

我的言论是建立在楼主和他对象是普通人的基础上
作者: suntong365    时间: 2019-1-10 18:14

shangguan 发表于 2019-01-10 17:13
我的言论是建立在楼主和他对象是普通人的基础上

他老婆肯定不是普通人啊,普通人消费观很少有这样的。肯定是家里有底气才敢这么花
作者: Acorn8    时间: 2019-1-10 18:24

你要娶她的话,要立志买个大房子,喜欢买东西的女人得有地方放东西。
你要有家里像仓库一样满满都是东西的心理准备。
而且人老了更愿意存东西的,随着年龄的增长,这种病态越严重的。
我有一个朋友,因为东西多,嫁了一个年长很多,买了大房子给她的人。
作者: miji_liu    时间: 2019-1-10 18:55

有钱
作者: TwentyOne    时间: 2019-1-10 19:08

Aprilsnow 发表于 2019-01-10 13:18
简直是杠精

婚前买什么都是女生自己出钱
关楼主什么事情
她没花...

仔细看了楼主的话,他也没有说女朋友花他的钱,感觉楼主是担心她的这种消费观念,虽然说婚前自己的钱自己是有自主权,但这样的消费观念你觉得适合结婚?当然你家有矿那当我没说。
作者: Aprilsnow    时间: 2019-1-10 20:46

TwentyOne 发表于 2019-1-10 18:08
仔细看了楼主的话,他也没有说女朋友花他的钱,感觉楼主是担心她的这种消费观念,虽然说婚前自己的钱自己 ...

可能我觉得女生这种消费观没问题吧

楼主这么担心只能说明他跟女孩子不合适啦

作者: King342    时间: 2019-1-10 21:27

这样看起来大鹅真的是物美价廉了
作者: Jmcarmen    时间: 2019-1-10 22:30

楼主可以将这转化为努力赚钱的动力
作者: 方芳    时间: 2019-1-10 22:45

女方有矿
作者: 98K    时间: 2019-1-11 11:54

嗉啋祢都傻 发表于 2019-1-10 12:20
女友穿得漂亮  你臉上貼金有面子

羽绒服有什么好漂亮的
作者: 98K    时间: 2019-1-11 11:54

又没有花你的钱

是没花我的钱,但是她这种花钱方法,家里有金矿银矿也会被她掏空
作者: 98K    时间: 2019-1-11 11:55

shangguan 发表于 2019-1-10 12:40

那楼主婚后花自己的钱去赌场去嫖娼去江诗丹顿,楼主老婆也不要管 ...

是没花我的钱,但是她这种花钱方法,家里有金矿银矿也会被她掏空
作者: 98K    时间: 2019-1-11 11:55

金麦狼 发表于 2019-1-10 12:41
所以呢?这种女的能找来一起过日子?

作者: ppmomola    时间: 2019-1-11 11:55

hsia78 发表于 2019-1-10 12:50
Mr and Mrs 最近網上有打折  以羽絨服來說  折扣算是蠻好的  有七折

7折后也3500+!又不是没有羽绒服,买那么多干嘛?
作者: 98K    时间: 2019-1-11 11:57

jw2016 发表于 2019-1-10 12:50
看她有多少钱了,如果钱不多还这么花,那是不太好

家里不是没钱,但是据我所知她家可禁不起她这么花。再说了,我们都自己工作赚钱了,应该知道赚钱艰难吧!
作者: 98K    时间: 2019-1-11 11:58

Rachelleguan 发表于 2019-1-10 13:10
自己赚钱自己消费啊

她有自己赚,但是买衣服的钱是家里的
作者: 98K    时间: 2019-1-11 11:58

Kkss 发表于 2019-1-10 13:15
又没花你的钱

作者: 98K    时间: 2019-1-11 12:00

Aprilsnow 发表于 2019-1-10 13:18
简直是杠精

不关我的事,但是我能看清楚这个人。买东西这么大手大脚的,这习惯是改不了的,那是不是以后如果结婚了也要继续这么买?
作者: 98K    时间: 2019-1-11 12:01

mayuchen888 发表于 2019-1-10 13:32
剪刀哪有那么贵不到1千好不好比大鹅便宜

你去问,他们有贵的,军绿色的全毛的都2000起
作者: 98K    时间: 2019-1-11 12:01

hongyuan2017 发表于 2019-1-10 13:47
买买买是女人的天性,不怎么好治,努力赚钱吧

买买买是女人的天性,我没有阻止她买买买,但是同样的东西买这么多就是浪费钱
作者: 98K    时间: 2019-1-11 12:05

shangguan 发表于 2019-1-10 13:49
我是把楼主和他女友都当普通人的基础上做的结论

比如个人月收入都是4000-8000之间这样

对于留学生转移民来说,我们都是普通人。家里可以给学费和生活费,我们可以在不用打工的情况下安稳毕业,但是仅此而已
作者: 98K    时间: 2019-1-11 12:05

白木兰 发表于 2019-1-10 15:51
花的是自己的钱你也好意思说

不关我的事,但是我能看清楚这个人。买东西这么大手大脚的,这习惯是改不了的,那是不是以后如果结婚了也要继续这么买?

yzdc 发表于 2019-1-10 14:47
婚前花自己的钱买衣服关你什么事

作者: 98K    时间: 2019-1-11 12:06

suntong365 发表于 2019-1-10 16:48
楼主你女朋友家里有矿的话你就别管了

她家里没矿,再说了她这么买,家里有金矿银矿也会被她掏空
作者: 98K    时间: 2019-1-11 12:07

Acorn8 发表于 2019-1-10 17:24
你要娶她的话,要立志买个大房子,喜欢买东西的女人得有地方放东西。
你要有家里像仓库一样满满都是东西的 ...

我无所谓她喜欢买买买,哪个女人不喜欢买买买。但是同样的东西买这么多就是浪费钱
作者: 98K    时间: 2019-1-11 12:07

TwentyOne 发表于 2019-1-10 18:08
仔细看了楼主的话,他也没有说女朋友花他的钱,感觉楼主是担心她的这种消费观念,虽然说婚前自己的钱自己 ...

我无所谓她喜欢买买买,哪个女人不喜欢买买买。但是同样的东西买这么多就是浪费钱。买东西这么大手大脚的,这习惯是改不了的,那是不是以后如果结婚了也要继续这么买?
作者: 98K    时间: 2019-1-11 12:08

Jmcarmen 发表于 2019-1-10 21:30
楼主可以将这转化为努力赚钱的动力

即使转化了,她还是会继续买啊!甚至更加!买东西这么大手大脚的,这习惯是改不了的,那是不是以后如果结婚了也要继续这么买?
作者: admin    时间: 2019-1-11 12:09

感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
作者: admin    时间: 2019-1-11 12:09

感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
作者: 嗉啋祢都傻    时间: 2019-1-11 12:09

98K 发表于 2019-01-11 10:54
羽绒服有什么好漂亮的

那你喜歡您女朋友什麼? 第一眼肯定是被外貌吸引吧
作者: hsia78    时间: 2019-1-11 12:38

98K 发表于 2019-1-11 10:55
7折后也3500+!又不是没有羽绒服,买那么多干嘛?

哈  女生喜歡買衣服吧  我老婆的衣帽間裡面  也是掛著一整排的羽絨服
作者: suntong365    时间: 2019-1-11 12:46

98K 发表于 2019-01-11 11:06
她家里没矿,再说了她这么买,家里有金矿银矿也会被她掏空

那就没办法了,我认为都是有矿的人才敢这样消费,看来还是我不了解啊哈哈哈
作者: 白木兰    时间: 2019-1-11 14:08

作者: hcl0991li    时间: 2019-1-11 16:37

白木兰 发表于 2019-1-11 13:08
你为什么不想挣更多的钱给她花?

您介绍一下可以每个月买几千刀衣服的工作吧?加上房贷车贷保险吃喝,您给我介绍下我马上去,还得要是接受留学生学历和工作经验的喔,谢谢啦
作者: 白木兰    时间: 2019-1-11 16:38

作者: 南方小天使    时间: 2019-1-11 21:26

買點衣服...meishi 的
作者: 朕不给我抢    时间: 2019-1-15 22:11

欢迎光临 人在温哥华 VanPeople.com (https://www.vanpeople.com/forum/) Powered by Discuz! X3