人在温哥华 VanPeople.com

标题: 人在温哥华 诚招版主 [打印本页]

作者: admin    时间: 2008-9-20 17:08     标题: 人在温哥华 诚招版主

为了我们VanPeople论坛的发展以及更好的为广大网友服务
论坛现在 所有板块全面招聘斑竹~

所有有兴趣的网友请按要求跟帖~灌水贴一律删除

对VanPeople版主的要求:

1、对所申请板块的知识背景有一定了解、制定版规,并严格执行

2每个月保证一定量在本版块的发帖量,并定期组织讨论话题,制定热门主题,活跃讨论的气氛。

3、给发帖的会员+分或者+威望,鼓励原创贴

4、编辑精华区

5、活跃版面,积极带头发帖,回帖,提高板块的人气

我们论坛新上任版主有一个月试用期,试用期间挂副版主头衔,有除了删帖以外的所有版主权限,1个月以后如果履行版主的职责就可以转正!

另外,每位
想申请版主的朋友在所申请板块发表一篇原创的帖子,这个帖子需要与温哥华有关的,对大家都有帮助和版块主题相关的帖子,这个帖子可以是自己的经历或者经验,也可以是自己总结的,收集的比较有帮助的与温哥华有关的信息与大家分享

想申请版主的会员并请跟贴包括以下内容:

1. 说明你想申请哪个板块的版主

2. 介绍一下你自己,如姓名,年龄,职业,兴趣等~

3. 简单介绍一下你的相关工作经验

4. 说明你为什么可以胜任这份工作,和对板块发展的建议,想法

5. 你的联系方式,E-Mail,MSN,QQ etc.(可以PM)

6. 你发表的原创贴地址链接

收到各位的申请后, 我们会认真考虑. 并及时与您取得联系,一经批准,试用期1个月. 合格后转正.

P.S: 版主可以申请隐退,老版主可以推荐新版主,我们将颁发一枚VIP勋章给隐退的斑竹奖励他为论坛做的贡献~对于没有给予论坛任何通知,长期没有上线的版主将自动失去版主的职位。

再次感谢大家对VanPeople的支持

作者: carina    时间: 2008-9-27 17:21

平时学业不算太忙~~ 很喜欢上网看帖子~~ 和朋友们聊天    
不介意的话。。。 我来当个版主吧~~  

虽然很相当时尚八卦的。~~ 不过刚搬到温哥华来~~ 多认识一些朋友也不错~~  我就应聘这个板块的吧~~

请多多关照啦~~

P.S: 我还是沙发。。。 应该就非我莫属了吧
作者: carina    时间: 2008-9-27 17:31

1. 说明你想申请哪个板块的版主:  

我想申请 人在温哥华 网友相册  时尚八卦 的板块

姓名: Carina
年龄: 80后
职业: university student
兴趣: 画画~(漫画为主) 钢琴(喜欢弹流行音乐的) blah blah blah。。。  认识新朋友(算吧?~~~)  收集可爱的东西~~

相关经验呀?~~~ 无!   不过我挺喜欢发帖子也喜欢看帖子。 认识朋友们等等~~ 性格比较开朗~~ (这个可以把?)
有帮住朋友在国内的论坛里整理论坛的帖子。。。。虽然不是版主~~  这个算经验不?~~

4. 说明你为什么可以胜任这份工作,和对板块发展的建议,想法

为什么可以胜任?~~ 同3.。。
建议... 等我上任咱们再弹咯~~  现在是秘密
想法: 表情很可爱啊~~  有写帖子的确很有用 我都会看~~ 但是没办法做到大家交流。。 看完了就完了。 (懂我说的啥不? 我都不懂...)

5. 你的联系方式,E-Mail,MSN,QQ etc.

msn:XXXXXXXXXX@msn.com
QQ: 1109XXXXX

作者: の·寶貝    时间: 2008-10-6 08:47     标题: 回复: 人在温哥华 诚招版主

網友自拍吧...or 吃喝玩樂
sean,18,student,american football....
是一個滿打的遊戲論壇的超級版(名字就不說了)
還有photoshop論壇斑竹
有類似經驗....新論壇不能急...慢慢來
5. 你的联系方式,E-Mail,MSN,QQ etc
wushuxuan@hotmail.com

作者: admin    时间: 2008-10-6 23:32

原帖由 の·寶貝 于 2008-10-6 08:47 发表

網友自拍吧...or 吃喝玩樂
sean,18,student,american football....
是一個滿打的遊戲論壇的超級版(名字就 ...

欢迎, +你MSN了~
作者: youyoudeyu    时间: 2008-10-7 09:37     标题: 回复: 人在温哥华 诚招版主

刚刚注册了,用户名:youyoudeyu

看见论坛就喜欢。。。看见论坛就温暖,汗……先申请个

心情驿站/疯狂贴贴贴/畅所欲言

常用网名紫暮枫铃、悠悠,悠悠的雨,youyoudeyu,都是我。28岁,爱好文学写作,摄影和设计,旅游,喜欢泡论坛,玩游戏,名副其实的网虫。

曾经是教师,年前辞职的。目前在家休息修养

做了将近6年的初中语文老师

我注册的论坛不记得有多少了,后来因为工作和个人的关系,渐渐冷淡了,有些也是网站不稳定的原因。元宵节的时候注册了个论坛,以注册就是6个多月。。日发帖80多个。。做的版主不少。两位朋友的论坛文学版版主、迅雷库论坛心情文字版、塔城教研论坛超版和落岸天使论坛文学版、图像制作版、水池版版主和超级版主、中学语文柳州在线声音BBS管理员、都做过,经常泡论坛,也喜欢在论坛与人交流,组织活动,尤其是节假日的时候。

板块建议,这一块是网站中比较温馨最具亲和力的板块,因此以情为主。展示的是海外华人的生活和感受,是国内于国外最佳的交流方式。作为一个版主,除了管理本板块的日常事务之外,还应该到其他板块去了解去熟悉。在熟悉板块内容的时候,也熟悉了很多的人。

作为新网站,人气和贴量是需要提高的,网站的凝聚力更是一个大的前提。网站除了承载日常交流事务之外,也应该承载坛友和版主们的一份情怀。利用节假日做活动宣传,是最好的办法,平时也可以设置一些简单易行有趣的内容,吸引人气。

E MAIL:312511555@qq.com
qq:312511555

作者: xln107    时间: 2008-10-7 17:10     标题: 回复: 人在温哥华 诚招版主

申请板块:畅所欲言  留学加国  时尚八卦
论坛ID:xln107
年龄:25
职业:自由职业者
兴趣:写作
相关工作经验:在多个论坛做过版主,超级版主,做过自己的论坛
胜任优势:有留学论坛做版主的经验,热心有耐心,做过推广,认真严谨,善于交流
意见或建议:版块较少,建议可以增加,出国留学(考试)信息版块
E-Mail:xln107@yahoo.com.cn
QQ:358693004
作者: qianqianjinyi    时间: 2008-10-8 00:22     标题: 回复: 人在温哥华 诚招版主

想申请的版块:心情驿站、交友版、疯狂贴贴贴

2. 介绍一下你自己,如姓名,年龄,职业,兴趣等

芊芊瑾依
  女
  23岁
  文员
    爱好写作、看书、上网
  每天上网时间超过10小时
  高中开始在杂志上发表文章
  大学做过校刊的编辑
  做过校报记者
  专业是新闻采编与制作
  喜欢新事物,喜欢接受挑战

没有在论坛上做版主的经验,把它当做一次挑战

4. 说明你为什么可以胜任这份工作,和

A、上网时间长
  B、有比较好的文笔
  对板块发展的建议,想法:看成绩

MSN:canyahappy@hotmail.com
  QQ:408909044
作者: hangrk    时间: 2008-10-11 15:11     标题: 回复: 人在温哥华 诚招版主

疯狂贴贴贴
Roy, 学生, 跳舞poppin, 漫画, 篮球, 音乐, 钢琴, 上网
以前做过论坛
本人长时间在线.
对板块发展的建议嘛..多贴有意思的东西喽,各种搞笑视频我倒是有不少
MSN: roy_bao@hotmail.com
qq: 88313082
作者: sandog3    时间: 2008-10-13 01:43     标题: 回复: 人在温哥华 诚招版主

申请 体育竞技版块版主

姓名: sandog3
年龄: 30
职业: 老师
兴趣: 上网,发帖子

在苹果论坛,中国团购论坛担任版主

本人担任过很多论坛版主,对论坛工作非常熟悉
建议... 详谈
想法: 优秀的团队是一个论坛的灵魂,我愿意加入成为其中一份子

msn:
QQ: 285493376
作者: verubc    时间: 2008-10-13 13:06     标题: 回复: 人在温哥华 诚招版主

申请版主:疯狂贴贴贴,体育竞技
联系方式:verubc@hotmail.com
兴趣:旅游,篮球
申请板块理由:想尽量把自己看到的图景供大家分享
工作经验:现降级为闲杂人等

作者: 投机分子    时间: 2008-10-13 16:14     标题: 回复: 人在温哥华 诚招版主

申请板块:房屋,体育
兴趣:运动,户外
胜任优势:房地产是我的挣钱手段,运动是我的乐趣所在。我关注,热爱,了解温哥华房地产会把最新的信息最快的提供出来。我以前组织过多种团队活动希望和大家交朋友.
意见或建议:联合永远是取胜之道。
联系方式:22db@live.cn
作者: admin    时间: 2008-10-13 16:42

原帖由 投机分子 于 2008-10-13 16:14 发表
申请板块:房屋,体育
兴趣:运动,户外
胜任优势:房地产是我的挣钱手段,运动是我的乐趣所在。我关注,热爱,了解温哥华房地产会把最新的信息最快的提供出来。我以前组织过多种团队活动希望和大家交朋友.
意见或建议:联合永远是取 ...

给你发了邮件,MSN聊吧~?
作者: ray    时间: 2008-10-13 16:44     标题: 回复: 人在温哥华 诚招版主

车行天下

我叫ray,,,24岁,,工作ing。。。兴趣很多啊,,,运动之类的。。。

没有相关的工作经验,,但本人很有耐心学的哦,,,

虽然我没有经验,,但我会学的,,不是有试用期吗~?哈哈!虽然本人不是超级熟悉汽车,,但对网友提出的问题和疑问我一定尽量给出满意的答案,,,至于发展嘛,,,暂时还没有。。不过以后很难说哦,,哈哈~!

qq:3909569
msn: rayye1314@hotmail.com
作者: sxinsye    时间: 2008-10-14 17:32     标题: 回复: 人在温哥华 诚招版主

本人是刚毕业的学生

平时爱好上网

挺有时间在网上的

喜欢听歌 上网  看小说
旅游  玩游戏  看电视   逛论坛

既然这么好的机会

那我就要用抢的了.............
作者: 枫林    时间: 2008-10-22 18:30     标题: 回复: 人在温哥华 诚招版主

论坛ID:枫林
年龄:25
上网时间段:8:00—22:00
联系QQ:291864132
兴趣:美术、运动、写作、网上资讯
对吃喝,玩乐,好去处、我是女生、时尚八卦、心情驿站、疯狂贴贴贴几个版块比较感兴趣
曾任:中标论坛开心图文版主、能源世界教育与求职版主、联众世界娱乐版主、上海北斗论坛职业资格版主。
我可以胜任这份工作,每天推出最新加拿大—温哥华相关的世界生活讯息、加入加拿大QQ群通过好的资料引导他们来论坛。积极的回帖鼓励会员参与论坛讨论,开展网上调查、咨询活动,适时推出娱乐性强的论坛活动。
定期将同类资料汇总加精置顶,经过我长期实践,精华置顶帖最快一星期内被百度收录。

作者: trans-canada    时间: 2008-11-1 11:49     标题: 诚请温哥华狩猎版主和温哥华租车版主

本人在温哥华001是北美狩猎版块为版主,对温哥华狩猎有着一定的相关经验和猎友,有能力把温哥华狩猎版块办好。
人个资料:电邮告知,
申请温哥华租车版块版主,原因。自己开办的租车公司(在列治文NO.3)有一定的经营、管理经验和时间把温哥华租车版块办好。公司网站:http://trans-canada.spaces.live.com/ 
                                    谢谢!
联系方式:
电邮:gf3222#vip.qq.com  
电话:778-891-3222
作者: ewin    时间: 2008-11-4 22:56     标题: 回复: 人在温哥华 诚招版主

混温哥华
ewin        
兴趣很多啊
运动之类的" />" />
认识朋友们等等
性格比较开朗

作者: ewin    时间: 2008-11-5 01:46

[quote]原帖由 ewin 于 2008-11-4 22:56 发表
混温哥华
ewin        
兴趣很多啊
运动之类的" />" />
认识朋友们等等
性格比较开朗

作者: aka    时间: 2008-11-6 20:40     标题: 回复: 人在温哥华 诚招版主

approved
作者: admin    时间: 2008-11-6 20:44

原帖由 aka 于 2008-11-6 20:40 发表
体育竞技
欢乐灌水
我是男生

学生
最喜欢篮球但不能打太多 + 最近开始work out + 游泳

当过retail ...

欢迎新朋友们,已经给你send pm了~
作者: shel盖盖ley    时间: 2008-11-8 23:30     标题: 回复: 人在温哥华 诚招版主

偶想当网友相册哒~

偶叫shelley,不过还是喜欢大家叫我盖盖,盖子或者盖东西~
今年18,还是高中生啦

我,,有点幼稚有点傻!很开朗很热情
不过很喜欢上网和交朋友加看贴
跟姐姐们聊打扮,,
弹琵琶,
发超多超多贴,在一个留学网站发很多贴

想法意见密聊

msn:canadagx@hotmail.com

作者: 球球    时间: 2008-11-17 06:42     标题: 回复: 人在温哥华 诚招版主

我也要申请~
申请做网友相册或者交友中心的。
年龄 21 职业 学生 类似工作经验 0
凭我有颗为人民服务得心,还有我通宵看帖回帖的心~
希望可以通过~谢谢咯~
作者: admin    时间: 2008-11-18 01:26

原帖由 球球 于 2008-11-17 05:42 发表
我也要申请~
申请做网友相册或者交友中心的。
年龄 21 职业 学生 类似工作经验 0
凭我有颗为人民服务得心,还有我通宵看帖回帖的心~
希望可以通过~谢谢咯~ ...

HI~我们网友相册和交友中心都有3个版主,不过其他的版块还都比较缺人手呢,不知道你有没有兴趣呢~?
作者: nefoki    时间: 2008-11-21 01:55     标题: 回复: 人在温哥华 诚招版主

我想申请 随便餐饮板块  就是以温哥华餐饮为主题的板块 也可以是餐饮娱乐

姓名: CULA
年龄: 20
职业: university student
兴趣: 上网是回家第一件事~  哈哈哈  高尔夫   篮球  滑雪   

其实这方面是我最缺乏的东西,哈哈哈~不好意思~不过我对有兴趣的东西是很用心的,我有做版主的朋友,可以取取经~
如果能给我这次机会,我一定会好好把握的。   我们的目标是:宁愿撑死也绝不能饿死!!!

啊~~~这个问题~
确实很难回答~1没经验,2没人脉。。。哈哈~开玩笑~
第一,我觉得关于吃,我还是比较有经验的,第二,我还在继续寻找着美味,第三,关于缺乏经验的问题我会多请教我的朋友,在胜任的同时我自己也会提高,会把板块弄得更好,第四,我很相信自己,也希望大版主能相信我,给我一次机会

板块发展的话,其实我完全没有概念~~~

可以暂时不公开么~?

发站内短信吧~~~
作者: 风吹屁屁冷    时间: 2008-11-23 20:00     标题: 回复: 人在温哥华 诚招版主

本人名为"风吹屁屁冷",过年就20,处于在家待业中
没什么爱好
[闲聊灌水],就是我的最爱
至于为什么要当斑竹呢,原因很简单,没试过,想尝尝鲜
如果聘用我了嘛,我当然尽职尽力了
在多个论坛潜水,
yct (25) yct (25) yct (25)
作者: gbeauty    时间: 2008-11-26 13:34     标题: 回复: 人在温哥华 诚招版主

我都來做版主

1. 美容版
2. 我本人gbeauty ,有國際認可的美容,香薰,美甲的証書,對於美容放面的特別感興趣.年齡就比較老,不放便說.
3. 以前是在學校教美容,香薰護理和美甲,現在是一名家庭主婦.

4. 我可以解答有關美容方面的問題.

5. e-mail:gbeautystudio@hotmail.com

作者: 深水藍    时间: 2008-11-26 14:09     标题: 回复: 人在温哥华 诚招版主

我想申請(1.交友中心)或著是(2.混温哥华)版的版塊的版主 不知道滿了沒 不過 還是 give a try

姓名: Bobby
年齡: 20
職業: 大學學生
興趣: 平常就喜歡上網 有的時候跟朋友玩玩遊戲 鋼琴 還有研究車子 我愛車~

很久以前有當過論壇的副版主 之後那個論壇被封閉了 所以就停止了 不過說上經驗 可以說是很少的 並不多
所以希望藉這個機會一邊學習一邊成長

雖然經驗不足 但是我有信心可以勝認這份工作 因為我最擅長的就是鼓舞人氣 領導人群 希望可以將我的優點散發出來 我來溫哥華也有6年了 所以一些大大小小的事情 因該可以出一點意見給其他得網友 來幫助她們 或許給她們一點小小的意見 幫助大家 另外 我有學過一點美術 可以美化一些基本的東西 但是對於發展版塊 我還得繼續學習關於這個論壇的一些基本生態和運作 最後 希望我有這個機會能勝認這份工作~為人群服務!

可以直接到我帳號 check 我的 MSN嗎? 
目前暫時不想公開 或是可以用PM的 謝謝~

作者: admin    时间: 2008-11-26 22:15

原帖由 深水藍 于 2008-11-26 13:09 发表

我想申請(1.交友中心)或著是(2.混温哥华)版的版塊的版主 不知道滿了沒 不過 還是 give a try

姓名: Bobby
年齡: 20
職業: 大學學生
興趣:  ...

有PM你~~~
作者: lindi0531    时间: 2008-11-27 00:10     标题: 回复: 人在温哥华 诚招

我想申请 人在温哥华  网店商城的版主[20086101855187507]  Please~~~~~~~~

姓名: Linda
年龄: 23[20086101855193353] ( getting older and older.....)
职业: College student[20086101855188097] ( why.....why can't i graduate any soon??)
兴趣: Selling stuff on line ...I have my own website~~ [20086101855173964]  Love chatting on line~~ [20086101855178262] and LOVE shopping [20086101855207074] ( eventho I have no more money)

I had experience in Taiwan BBS[20086101855173964]  ..but i quit couple years ago..[20086101855171533] ( cuz my school was so hard ><) Now its much better now and get nothing to do in Vancouver [20086101855178262] ...so ...yeahh hahaa~~ [20086101855187507]

I love to chat, and will make sure everyone fellows the rules [20086101855195213] ...~~><..for sure spend a lot of time to make the website perfect [20086101855195213] and try my best to promot www.vanpeople.com !!! [20086101855195213]

msn:lindi0531@hotmail.com

作者: 东邪    时间: 2008-11-28 03:09     标题: 回复: 人在温哥华 诚招版主

approved

作者: admin    时间: 2008-11-28 12:12

原帖由 东邪 于 2008-11-28 02:09 发表
想申请版主的朋友,请跟贴包括以下内容:

交友中心

东邪,黄药师   20出头,职业:无业 兴趣:当斑竹,忽悠网友

3. 简单介 ...

Added your QQ, talk to you tonight~
作者: bodybuilder    时间: 2008-11-28 17:22     标题: 回复: 人在温哥华 诚招版主

留学加国,移民专栏

bodybuilder,(Heaven Cheng)27岁,公立学校外派coordinator, 兴趣:健美,篮球,太多了。。。。

混过留学移民中介,干过健身教练(fitness world),代表公立学院中国联合办学。

比较有经验,我本身也是从留学生过来,深有感触。

1,我可以给大家分享我的经验

2,了解最新的资讯,传递给大家,避免弯路

3,及时解答大家提出的问题

jttc2003@hotmail.com(msn,e-mail)

作者: admin    时间: 2008-11-29 22:25

原帖由 bodybuilder 于 2008-11-28 16:22 发表

留学加国,移民专栏

bodybuilder,(Heaven Cheng)27岁,公立学校外派coordinator, 兴趣:健美,篮球,太多了。。。。

3. 简单介绍一下你的相关工作 ...

+你MSN了
作者: 3unny    时间: 2008-12-2 11:56     标题: 回复: 人在温哥华 诚招版主

网店商城``留学加国情感交流``欢乐灌水
ps,...其实更想去1 2 3 版但是人都满了。。。
欢乐灌水也很适合我啊``可是也满了。。。555555

姓名: 3unny
年龄:19
职业: 学生.
兴趣: 上网,睡觉, 偶尔玩些不需要太多智商的网络游戏,读散文(短的)

没什么实际的斑竹经验啦, 但是就是喜欢在网上到处游荡``

在国内基本不在家呆着,来VAN以后转型宅女,每天除了吃饭睡觉上课就是上网,至少6小时.周末15小时``哈哈
上网喜欢到处看,msn,qq,校内.....打开电脑就自动登录了..
我真的上任一定会很负责人的,因为无聊,想给自己找些事情做.
我的鬼点子比较多, 所以当上斑竹一定会有建设性的贡献的``

email + msn: im_sunnylee@hotmail.com
qq: 505833933

作者: admin    时间: 2008-12-3 03:20

原帖由 3unny 于 2008-12-2 10:56 发表

网友相册,交友中心,心情驿站,论坛公告

姓名: 3unny
职业: 学生.
兴趣: 上网,睡觉, 偶尔玩些不需要太多智商的网络游戏,读散文(短 ...

欢迎~ +你啦:)
作者: BMFL    时间: 2008-12-4 20:54     标题: 回复: 人在温哥华 诚招版主

我也想申请版主!" />
每天都要上网~~常常在家~~~
非常积极的回帖~~
希望斑竹给个机会
小妹
一定认真负责~~

想申请“网店商城”板块的版主
msn:shenmenhu@yahoo.com.cn
谢谢~~

作者: の·寶貝    时间: 2008-12-16 07:13     标题: 回复: 人在温哥华 诚招版主

ryan
我在考慮和hangrk一起管理貼圖區
不知道你意下如何
作者: stephaniekang    时间: 2008-12-25 00:04     标题: 回复: 人在温哥华 诚招版主

Hello,我想申请《时尚美容》《网店商城》的版主
姓名:Stephanie
年龄:21
职业:在读学生,langara.
兴趣:哈哈,那就是喜欢泡在网上,搜搜关于时尚,美容等等,能够将自己打扮漂亮的话题
首先各人很喜欢这类的东东,也几乎每天都泡在网上看这类的话题,而且自己也打算在网上卖卖好用的化妆用品,比如面膜之类的东东,希望可以和各位MM一起分享爱漂亮的心得,^^之前在国内的时候也有做过化妆品的工作
如果我做了版主之后,一定会尽心尽力帮助大家的。。。我平时除了上课就是上网咯,所有有很多的时间可以胜任这份自己热爱的工作的!!!!
MSN:stephanie-kang@hotmail.com
   QQ:30405618
作者: only_love    时间: 2008-12-31 22:28     标题: 回复: 人在温哥华 诚招版主

時尚美容

Fiona.Zh.
  學生
上網,玩游戲.畫畫.
  大概已經有了3-4年的論壇版主和論壇管理人員經驗..
   曾經在某寫論壇當過版主..
  也自己成了過一個論壇~(現在..沒了)

莪對時尚和美容都一直有關注和研究~莪會把有用的精華,和時尚物品都髮到..論壇裏面>~<..
     建議:...定期舉辦一些活動...讓板塊人氣增加~

E-MAIL: zh06120882@yahoo.com.tw
  MSN:  fiona-1122@hotmail.com
  QQ:312926929
作者: 多多BaOBeI    时间: 2009-1-1 21:37     标题: 回复: 人在温哥华 诚招版主

网店商城
多多,20岁,女,学生+打工,兴趣广泛 女孩子喜欢的我都喜欢~
vansky做过版主,后来因为种种原因没做了,目前是荣誉会员
喜欢网购,对泡论坛有兴趣,目前网点人气不是很高帖子不是很多,会想办法提高人气,保持版面整洁

duoduo_love_u@hotmail.com
作者: admin    时间: 2009-1-2 16:29

原帖由 only_love 于 2008-12-31 21:28 发表
時尚美容

Fiona.Zh.
  學生
上網,玩游戲.畫畫.
  大概已經有了3-4年的論壇版主和論壇管理人員經 ...

+了你MSN:)
作者: admin    时间: 2009-1-2 16:30

原帖由 多多BaOBeI 于 2009-1-1 20:37 发表
网店商城
多多,20岁,女,学生+打工,兴趣广泛 女孩子喜欢的我都喜欢~
vansky做过版主,后来因为种种原因没做了,目前 ...

+了你MSN:)
作者: 叶隐    时间: 2009-1-16 20:03     标题: 申请个版主

混温哥华,   网友像册,   留学加国

混国外就得混个洋名哈哈 叫Evan.本名GL.  

年龄一不小心就21啦- -!!!  职业就是个留学生而已。

兴趣泛而不精,玩乐队,偶尔也耍耍小魔术。喜欢旅游,交友,录音,小文学,摄影等。其他东西也都略懂一些。

工作经验可多了0 0
  03年-04年 任 6to23 中国学生网 [最酷签名图][灌水区]版主

04年下    任深圳月影 校园区 [某高中版] 版主

05年上    任Fzl-mx【非主流】 期像制作组成员。LT工作组组长。

05年下    任 Nosolo 深圳摇滚论坛 总管理员兼创始人+网站总部负责人。

06年      任V-mix 名誉管理员+期像组组长+策划组成员。

07年-08年 i778温哥华年轻人圈子网创始人,制作人。因学业于08年9月被迫关闭。

我也不知道为什么哈哈。对贵站兴趣浓厚,想认识些新朋友。对网站管理的模式和版面的改革流程有点小经验。为人随和。不会和网友闹矛盾哈哈。没有种族歧视。 更不会烂用职权。 再有就是上网时间比较多。平时涉猎的比较多,助人为乐那是必然的尤其是帮助新来的留学生朋友们。平时改改相片做做简单的图还算上手。帮助网友在网上变漂亮点应该不是问题- - 。最重点的是 我不是骗子!!!

关于板块的发展嘛那要说的可就多了。总之先一步一步来来。遇到问题解决问题。增加网站宣传力度是必要的。人气板块的模式与推行都是要解决的问题。 总之就是一句话好论坛要的是人气。待我对VanP更加了解后会有点好建议。现在说多了都是空谈。

QQ:803026
MSN:evan-gao@hotmail.com

作者: natalie    时间: 2009-1-19 02:09     标题: 回复: 人在温哥华 诚招版主

交友中心、時尚美容、房産樓市

女 20 Selina Aethestic Student and P/T waitress
like to read magazine watch drama go on internet
NA

热心有耐心,做过推广,认真严谨,善于交流

lisichen121@msn.com

作者: admin    时间: 2009-1-21 00:15

原帖由 叶隐 于 2009-1-16 19:03 发表

混温哥华,   网友像册,   留学加国

混国外就得混个洋名哈哈 叫Evan.本名GL.  

年龄一不小心就21啦- -!!!  职业就是个留学生而已。
...

加你MSN了,叶隐同学:)
作者: admin    时间: 2009-1-21 00:16

原帖由 natalie 于 2009-1-19 01:09 发表

交友中心、時尚美容、房産樓市

女 20 Selina Aethestic Student and P/T waitress
like to read magazine watch drama go on internet
3.  ...

欢迎呀~~~加你了~~~
作者: philipno1    时间: 2009-1-21 02:58     标题: 回复: 人在温哥华 诚招版主

您好admin 大大

我想申請的是網友像冊板板主

名子: Wei
年齡:21
職業: 學生/產品設計
興趣: 設計/攝影/聽音樂/喜歡交朋友/工作

相關的工作如下:
1.手機店Sales
2.電腦店Sales
3.之前有接一些幫人設計物品and Logo的小案子
4.紐約同學會有幫助會長協助辦理活動 etc...
5.某論壇之前兼任交友版主 不過論壇沒了(~"~)
遊戲裡也當過聯盟長老之一(組織活動長老)

说明你为什么可以胜任这份工作,和对板块发展的建议,想法

個人認為 相冊的論壇需要更系統性的管理. (當然不是現任的坐得不好)
例如: [性別][地區] Title  這樣比較容易閱讀 跟 工整
希望未來可以舉辦像冊聯誼 與 交友版合作 舉辦更多活動~!!

本人目前在攝影的領域上積極的再研究
希望再聚會中獲取攝影實習經驗 以及認識到朋友~
以後未來有活動可以拿著相機幫大家記錄活動過程 加以編輯~
使得很多人都可以上網觀看我們舉辦的活動~ 讓論壇上的人更多互動~

你的联系方式,E-Mail,MSN,QQ etc.
philipno1@msn.com
請多多指教~ 謝謝

作者: Redd    时间: 2009-1-21 04:26

體育競技

我叫作REDD 今年20歲 我在UBC就學 沒工作  
興趣 是打籃球

從來沒當作版主 不過我想試試看

我本身很喜歡運動  特別是籃球 本身對籃球很有興趣對NBA非常有研究 可以提供許多籃球上的知識(如 練球一些技巧,受傷暖身之類的觀念) 跟大家討論  
任何有關籃球方面的 略懂一二 球鞋方面 也有研究

MSN: lin771231@hotmail.com
作者: yan_4eva    时间: 2009-1-24 18:26

我想申请 情感交流 的板块

姓名: tina
年龄: 17
职业: partime job as waitress
兴趣: 交流~~畫畫,籃球,排球

沒有呢~~但我很喜歡看貼~~~
我喜歡看不同的論壇!

为什么可以胜任? 喜歡看貼。和經常去不同的論壇呢
建议... 多搞活動,讓大家認識認識
想法: 可以加多些遊戲在個人空間!
tina--tong@hotmail.com
作者: jasonlinqiqi    时间: 2009-2-5 03:01

我想申请 欢乐灌水   交友中心   

姓名: jason
年龄: 24
职业: 无业游民
兴趣: 上网  篮球   灌水  多管闲事 哈哈

3.  简单介绍一下你的相关工作经验
  没有   不过我会很努力的~

4.说明你为什么可以胜任这份工作,和对板块发展的建议,想法

因为我长期潜水   也是最活跃的会员 哈哈  慢慢入手 偶可以哒!

5.你的联系方式。E-Mail。MSN. QQ

MSN~ jasonlinqiqi@hotmail.com
作者: admin    时间: 2009-2-11 22:11

Admin 你怎么没有音信啊
邈风TOO 发表于 2009-2-11 21:06

Hi, 邈风TOO, 请跟帖补充一下以下内容,谢谢~

想申请版主的朋友,请跟贴包括以下内容:

作者: admin    时间: 2009-2-11 22:12

我想申请 情感交流 的板块

姓名: tina
年龄: 17
职业: partime job as waitress
兴趣: 交流~~畫畫,籃球,排球

3.  ...
yan_4eva 发表于 2009-1-24 17:26

hi, Tina, 我有加你MSN
作者: admin    时间: 2009-2-11 22:13

您好admin 大大

我想申請的是網友像冊板板主

名子: Wei
年齡:21
職業: 學生/產品設計
興趣: 設計/攝影/聽音樂/喜歡交朋友/工作

相關的工作如下:
1.手機店Sales
2.電腦店Sales
3.之前有接一些幫人設計物品and Logo ...
philipno1 发表于 2009-1-21 01:58

hi, Wei, 我有加你MSN
作者: admin    时间: 2009-2-11 22:13

體育競技

我叫作REDD 今年20歲 我在UBC就學 沒工作  
興趣 是打籃球

從來沒當作版主 不過我 ...
Redd 发表于 2009-1-21 03:26

Hi, Redd, 我有加你MSN
作者: 邈风TOO    时间: 2009-2-12 06:29

作者: leokun1314    时间: 2009-4-13 02:12

『 旅游摄影 』

Leo, 23
full time student, part time photgrapher
sports, photoshooting

none

love to travel and take photos
has the photography profession

advise: 根據不同的指定題目, 一個月一次的拍照比賽

msn: leokun1314@hotmail.com
作者: admin    时间: 2009-4-27 22:01

『 旅游摄影 』

Leo, 23
full time student, part time photgrapher
sports, photoshooting

no ...
leokun1314 发表于 2009-4-13 02:12

欢迎我们新的摄影版版主
作者: 东北J拉冷    时间: 2009-5-19 05:52

1申请版块  

欢乐灌水

2 姓龙 名昊 字然  年龄(不方便说)

职业本来是学生跟舞者  现在浪人加打工者 未来不确定 厨师或娱乐行业

兴趣 篮球 桌球 乒乓球 保龄球 上网 看小书 观赏美的事物 创新
唱歌 跳舞 时尚潮流 看电影 聊天

验 多个论坛曾担任版主 组织 郊游与互动  
应目前条件关系 能保证负责好版块 信息内容规划 与其各会员正常交流
本人比较和蔼 爱交流与沟通  欢乐灌水 互动
对本版块的想法 就是 欢乐灌水  大家疏松精神 发展空间也很广阔  建议的话要观待之

我的联系方式jakelong666@hotmail.com  527825183 =qq

顺便 申请的许多勋章没下文  请查详下 谢谢
作者: 邈风TOO    时间: 2009-5-20 08:24

1申请版块  

欢乐灌水

2 姓龙 名昊 字然  年龄(不方便说)

职业本来是学生跟舞者  现在浪人加打工者 未来不确定 厨师或娱乐行业

兴趣 篮球 桌球 乒乓球 保龄球 上网 看小书 观赏美的事物 创新
唱歌 跳舞 时尚 ...
东北J拉冷 发表于 2009-5-19 06:52 AM
i will pm you.
作者: AnnieYuan    时间: 2009-6-2 18:32

我想申请 人在温哥华 网友相册   的板块

姓名: AnnieYuan
年龄: 18
职业: high school student
兴趣: 喜欢制作一些小可爱(但是又很懒)喜欢和朋友在一起出去玩 在一起吃饭,在一起说说笑笑

没什么经验啦,我是08年的最后一天申请的vanpeople,当时这里满活跃的,和大家混的都很熟,我呢 就是平时喜欢拍拍、突然有想法也想当个相册版主 哈哈~。。

船到桥头自然直、到时候想法就来了,,希望可以申请到相册版主那XDD

msn:一定要说麽?
QQ: 在Q群里面就可以找到我

版主 版主 斑竹斑竹、、希望可以申请到
{:6_604:}
作者: 羙ナ歪    时间: 2009-6-10 05:25

情感日記

歪歪(Jojo)   20歲   還是學生    吃飯睡覺上網發呆

曾經在vanXX有機會當交友版版主,因為一些私人原因沒有做.曾在國內一些論壇當過水版版主.現在想嘗試一下情感版.

平時愛寫一些東西,最近也在情感上有些小波折,可以通過自己的經驗來幫助情感上受到挫折的網友.
    鼓勵廣大網友們來情感版抒髮情緒,平時生活上的壓抑,還有感情上的小問題,都可以在這裏得到解決.

MSN: jojosyt@hotmail.com
   QQ: 179488080
作者: 邈风TOO    时间: 2009-6-17 16:36

我想申请 人在温哥华 网友相册   的板块

姓名: AnnieYuan
年龄: 18
职业: high school student
兴趣: 喜欢制作一些小可 ...
AnnieYuan 发表于 2009-6-2 06:32 PM
你和你楼下都好强大啊
作者: 邈风TOO    时间: 2009-6-17 16:36

情感日記

歪歪(Jojo)   20歲   還是學生    吃飯睡覺上網發呆

曾經在vansky有機 ...
羙ナ歪 发表于 2009-6-10 05:25 AM
侄女 你的灌水实力我是了解的
作者: admin    时间: 2009-6-20 22:27

版主您好

Vanpeople上的好图片不多,与温哥华为最适合居住的城市不符。我想申请摄影版主,既可以吸引观众眼球,有可以通过华人生活质量,何乐不为?不知道贵网有无此想法?

我的邮箱:yuxiong5@hotmail.com,谢谢!

William

作者: 媳妇儿    时间: 2009-6-22 14:16

1. 说明你想申请哪个板块的版主: 跳蚤市场 ,星座占卜

2. 介绍一下你自己,如姓名,年龄,职业,兴趣等~:姓名:Eva  年龄:21, 职业:学生 兴趣:网球, shopping,上网

3. 简单介绍一下你的相关工作经验:目前没有工作,曾经在oakrage mall里打过2年工

4. 说明你为什么可以胜任这份工作,和对板块发展的建议,想法:平时很喜欢在网上买东西 看星座八卦之类的,不买也爱瞎逛, 最近才发现vanppl这好地方,决定以后就扎这了 呵呵~~ 希望能帮大家找到自己想要的,卖掉不要的 恩恩   

5. 你的联系方式,E-Mail,MSN,QQ etc. msn: makiyo2show@hotmail.com

作者: admin    时间: 2009-7-5 19:28

1. 说明你想申请哪个板块的版主: 跳蚤市场 ,星座占卜

2. 介绍一下你自己,如姓名,年龄,职业,兴趣等~:姓名:Eva  年龄:21, 职业:学生 兴趣:网球, shopping,上网

3. 简单介绍一下你的相关工作经验:目前没 ...
媳妇儿 发表于 2009-6-22 14:16

+你MSN了
作者: 恶魔头头~    时间: 2009-7-9 15:13

视屏贴图
nick.  22.学生。兴趣是上网。
简单介绍一下你的相关工作经验
曾做过www.xici.net.的一个论坛的版主。也有自己的一个论坛。
平时时候很充足,对视屏这版有很大的兴趣,让所有人能从视屏让自己开心,以及社会的任何动态,
yusicong@hotmail.com
qq 269052199
作者: ゛鮶尐槑°    时间: 2009-7-23 20:46

情感日记

鲪宝-(june) 18。。移民来还未开学。。。上网。。拍照。。发呆。

去过很多论坛。并且有5-6个至今一直去- -在某论坛当过的斑竹。。还一直在百度贴吧当吧主。。- -~随便找下゛鮶尐槑°就可以看到我去过多少论坛了- -

4. 说明你为什么可以胜任这份工作,和对板块发展的建议,想法。
因为感情经理的比较多。虽然不能算是情圣。但把感情看的很透彻。而且我每天都会有很多无聊上网看贴回贴的时间。。希望可以帮助论坛上的人解决感情捆饶。

MSN:gangdujunjun@live.cn
   QQ: 385734100
作者: 蜂蜜綠茶    时间: 2009-7-26 09:19

情感日记

Jerry, 90后  辍学学生  兴趣一大堆...想得到的想不到的都做过

和朋友从零创建过论坛, 现已注销...
多愁善感-,-.....
附送本人blog 地址
http://theonlylastone.blogspot.com/
感情丰富, 独特见解.....
管理认真..建议..umm  人气不够多. 建议把 涉及方面不够广, 缺乏精华

funni.fa.ce@gmail.com
作者: admin    时间: 2009-7-28 21:59

情感日记

鲪宝-(june) 18。。移民来还未开学。。。上网。。拍照。。发呆。

去过很 ...
゛鮶尐槑° 发表于 2009-7-23 20:46

已经PM了=)期待你的回复
作者: admin    时间: 2009-7-30 23:00

情感日记

Jerry, 90后  辍学学生  兴趣一大堆...想得到的想不到的都做过

和朋友从零创建过论坛, ...
蜂蜜綠茶 发表于 2009-7-26 09:19

PM啦~
作者: 戀愛dё淚    时间: 2009-8-6 01:47

水版
JImy 21 学生 篮球、听歌、电脑游戏
论坛管理经验没什么 。。只是多个Q群管理 以及几个高级追星族
Q群管理
虽然不知道自己能否胜任此工作 我想每个人都有第1次吧  希望能做到最好
建议嘛。。就是希望大家能比平常能更活跃起来  也别 忘记了身边该做的事情
QQ;504152368
作者: jasmina    时间: 2009-8-12 01:47

网友相册的版主

姓名:jasmina
职业:学生
兴趣:篮球  钢琴 照相 睡觉
没有工作经验
我经常上vpp  也常常发帖 而且很想尝试一下版主这份工作  
MSN:  jasminamicky@live.ca
QQ:543821658
作者: admin    时间: 2009-8-17 22:16

网友相册的版主

姓名:jasmina
兴趣:篮球  钢琴 照相 睡觉
没有工作经验 ...
jasmina 发表于 2009-8-12 01:47

你好, Jasmina,非常感谢你的申请,网友相册版主目前已经有3位斑竹了,不知道你是否对其他板块是否感兴趣呢?
作者: admin    时间: 2009-8-17 22:17

水版
JImy 21 学生 篮球、听歌、电脑游戏
论坛管理经验没什么 。。只是多个Q群管理 以及几个高级 ...
戀愛dё淚 发表于 2009-8-6 01:47

加你QQ了
作者: anson    时间: 2009-9-1 17:37

星座占卜

姓名:Asnon
年龄:22
兴趣:星座上网 健身 自驾游 跑步 睡觉
暂时没有,但本人很喜欢聊星座.而且很迷信星座
vppl天天上.对大小事务都有些了解.而且本人兴趣是星座占卜.所以希望能试试担当此重任.
MSN:  toyps2@hotmail.com
QQ:36050606

哇..刚好100楼噢..
作者: 素黑    时间: 2009-9-13 03:10

1.我想申请 影音天堂的版主.

2.我叫素黑. 喜欢大自然赐予的一切. 音乐.onepiece.日剧. 23岁 工作shiper.

3.相关没做过的经验. 玩了10年左右的网game. Ro 石器.

4.希望令这个版人气更旺. 大家分享音乐从而在这孤单的温哥华添一点生气.

5.msn: ljfor_u@hotmail.com

先睡觉明天继续上班,下午有空去coffee shop 上网看下是不是做版主了..
作者: 呀文~呀文~    时间: 2009-9-17 13:37

想申请旅游摄影版主

姓名: 呀文    age: 16    职业: Student     兴趣: ofcus photography

starting my photography crew
    没有在论坛上做版主的经验

上网时间长, want to know more fds, want to bring the 版 to be the top visit 版 in the website

msn: Ericchu918@hotmail.com
作者: 3x路人甲    时间: 2009-9-21 13:55

给工资么??
作者: xinyihao    时间: 2009-9-21 18:07

体育
2. 介绍一下你自己,如姓名,年龄,职业 石头17   学生 篮球、听歌、电脑游戏
论坛管理经验没什么 。。只是多个Q群管理 以及几个高级追星族
Q群管理
虽然不知道自己能否胜任此工作 我想每个人都有第1次吧  希望能做到最好
建议嘛。。就是希望大家能比平常能更活跃起来  也别 忘记了身边该做的事情
QQ;570448501

咳咳。。。。我叫石头,今年十六(马上十七)在richmond读11年级。。。本人酷爱运动,最爱足球和羽毛球。。篮球喜欢但是不会玩,乒乓球学过一点,游泳拿过奖(嘿嘿)但是累啊。。。。保龄球略懂,至于玻璃球嘛··哈哈在我们老家无敌手~!其实我想当这个版版主还有一个原因是这个版貌似不太景气。所以我想通过自己的努力让这个版活跃起来,我也特喜欢挑战。来这边两个月了,上一周开始的vanpeople生涯,感觉这里面能认识好多朋友,有什么问题难处可以向哥哥姐姐们倾诉。我觉得非常好,而体育又是生活中必不可少的的因素,所以我想申请这个版版主。。希望试用我~~~~谢谢啦。。
作者: 潇洒狗狗    时间: 2009-9-23 00:07

交友聚会

89年的 中文许骏涛 英文DAVIS  学生 比较喜欢玩电脑 聚会搞活动
只要人多的我都喜欢 我喜欢交友 认识新朋友  搞PARTY什么的最喜欢了

家里是做电脑设计的

做过很多事情 基本什么都会干

现在空的时间比较多 基本天天都上VANPEOPLE一天超过5小时吧
比较喜欢看帖 和评论
5. 你的联系方式,E-Mail,MSN,QQ etc
davis_xu1990@hotmai.com
QQ 242303826
作者: admin    时间: 2009-9-24 00:57

想申请旅游摄影版主

姓名: 呀文    age: 16    职业: Student     兴趣: ofcus photography

3. 简单介绍一下你的相关工 ...
呀文~呀文~ 发表于 2009-9-17 13:37

请想申请版主的朋友在所申请板块发表一篇原创的帖子,而且这篇帖子的内容要对来访者有所帮助,并在版主申请里贴出你发表的原创贴地址链接~
作者: admin    时间: 2009-9-24 00:57

交友聚会

89年的 中文许骏涛 英文DAVIS  学生 比较喜欢玩电脑 聚会搞活动
只要人多的我都喜欢 我喜欢交友 认识新朋 ...
潇洒狗狗 发表于 2009-9-23 00:07

请想申请版主的朋友在所申请板块发表一篇原创的帖子,而且这篇帖子的内容要对来访者有所帮助,并在版主申请里贴出你发表的原创贴地址链接~

交友聚会

只要人多的我都喜欢 我喜欢交友 认识新朋 ...
潇洒狗狗 发表于 2009-9-23 00:07

作者: xinyihao    时间: 2009-9-26 21:25

http://www.vanpeople.com/forum/viewthread.php?tid=28202&extra=page%3D1
这就是连接吧。。。。。我的原创贴。,希望管理员能回复我,谢谢啦
作者: xinyihao    时间: 2009-9-26 21:55

额。不容易。。http://www.vanpeople.com/forum/v ... id=28262&extra=         新的
作者: 呀文~呀文~    时间: 2009-10-6 12:35

您的回复数小于5,不可以发表新话题  why is that???99021999902199
作者: 0_0    时间: 2009-10-10 18:55

交友聚會

YOYO (蒜頭), 學生+打兼職,興趣:養動物。聊天。上網。唱歌

BUBBLE TEA.. PARTY WORLD.K2..WAVES COFFEE.FASHION STORE

我愛聊天。我愛交友~^^
5. 你的联系方式,E-Mail,MSN,QQ etc.(可以PM)
已付帶

作者: archmainfo    时间: 2009-10-12 02:20

宠物天地

姓名:Tina
年龄:26
职业:学生,兼职宠物寄养中心
兴趣:我从10岁开始养狗狗,到现在已经有15个年头了。。在国内家中养了6条藏獒,一个条小西施,一条牧羊犬,和一条约克夏,自己独立创办了2个宠物网站网站,分别是www.gxza.cn   和   www.archma.info   我兴趣是狗狗和时尚,曾在国内某时尚论坛做过一段时间的代理版主,活跃于温哥华某网站的时尚论坛和宠物论坛,定期组织一些宠物聚会,本人希望和VANPEOPLE共同携手,打造大温地区最好的宠物论坛

联系方式:MSN:minmin_yuanyuan@hotmail.com
或站内PM 也可电话联系:604-374-6368
作者: admin    时间: 2009-10-14 22:29

宠物天地

姓名:Tina
年龄:26
职业:学生,兼职宠物寄养中心
兴趣:我从10岁开始养狗狗,到现在已经有15个年头了。。在国内 ...
archmainfo 发表于 2009-10-12 02:20

加了你MSN,给你发了PM~
作者: gxvstc    时间: 2009-10-22 15:26

熊熊也想当个版主...
申请美食版的版主...
职业是学生...
年龄21...
兴趣是手机...斯诺克...鞋子...上网水...还有做饭...
在国内的时候一直做一些小生意...自己有过服装店...
熊熊一直蛮喜欢做饭的...觉得做饭时一种艺术...而且做的还不赖哦...相信熊熊能胜任的...
联系方式熊熊pm你...

原创帖子:
大熊厨房(1)
http://www.vanpeople.com/forum/viewthread.php?tid=25907
大熊厨房(2)
http://www.vanpeople.com/forum/viewthread.php?tid=26642
大熊厨房(3)
http://www.vanpeople.com/forum/viewthread.php?tid=29730
大熊厨房(4)
http://www.vanpeople.com/forum/viewthread.php?tid=29803
作者: 布丁奶茶    时间: 2009-10-29 14:39

按顺序:  灌水. 情感, 大温生活.

2. 介绍一下你自己,如姓名,年龄,职业,兴趣

name: kevin

occupation: UBC student

兴趣: 目前最大的兴趣 就是上vanppl...上网, shopping, 音乐, 电影..关注各类时尚新闻..

目前为止 还没有任何工作经验,,所以来挑战版主一职...

um..加入vanppl已经有一年之久,,已经对这论坛产生了一定的感情
还记得刚刚加入的时候, 论坛并不像现在这么热闹...
vanppl的成长过程 可以说我是一路见证过来的...
不知道为什么,突然想申请版本 为这论坛出一分力...
本人长期 在线,,每天都会上vanppl....相信我可以胜任...

msn:  l_o_kevin_v_e@hotmail.com

[:Q][:Q]
作者: Xia0    时间: 2009-11-3 19:48

星座占卜

姓名:Sean  Wang
年龄:17
兴趣:星座上网   睡觉   靠星座泡妞- -。
额  在豆瓣上的星座群当管理员算不?
vpp如今天天上,而且我还相信生肖、相术和风水,都略有涉及,结合引出的话题,虽然不能说吸引所有人关注,但也估计能成为vanpeople闲暇时的谈资
MSN:  libra-xxx@live.cn
QQ:470647xxx

原创贴:http://www.vanpeople.com/forum/viewthread.php?tid=31116&extra=
作者: 阳光超人    时间: 2009-11-4 14:55

支持!~

作者: jason3344    时间: 2009-11-4 15:42

哈哈!支持!!!我也想當!不過這里強人太多了,輪不到我啊!
作者: 华枫    时间: 2009-11-5 17:34

申请板块: 留学互助
论坛ID:华枫 年龄:26
职业:manager
兴趣:回帖
相关工作经验:不方便公开说,以跟daniel聊过 :)
胜任优势:经验
意见或建议:在意
E-Mail:davidzhou124@hotmail.com
作者: combo    时间: 2009-11-6 01:01

答:交友
版主

名字:小宝  年龄:24  职业:打工 兴趣:打游戏,听DJ,网站方面很在行

我从02年开始学会搞网站了,最喜欢搞DJ  音乐网站,有相关经验

以我个人多年的经验,相信会做得更好。

QQ:5838285

刚在设置了个全论坛独一无二的签名,小小玩意。

作者: 洃.夶狼﹖    时间: 2009-11-9 18:05

本人:洃.夶狼﹖
兴趣:听歌 运动 睡觉
没有工作经验,比较喜欢自己煮东西吃

担任这份工作和这个模版只是为了可以让大家聆听

音乐和活跃一下情绪而已了,我会多点为大家弄点好听的歌

强力打造爱歌人士的喜爱,谢谢大家支持

联系方式:MSN:jintang_lee@yahoo.cn
QQ:617446400
作者: admin    时间: 2009-11-20 02:33

按顺序:  灌水. 情感, 大温生活.

2. 介绍一下你自己,如姓名,年龄,职业,兴趣

name: kevin

occupation: UBC student

兴趣: 目前最大的兴趣 就是上vanppl...上网, sh ...
布丁奶茶 发表于 2009-10-29 13:39

闲杂这3个版的版主都满了,暂时只能排在waiting list上了,另外,申请该版版主的话都要在申请的版发一个跟温哥华相关的对温哥华有帮助自己原创的帖子而。

欢迎光临 人在温哥华 VanPeople.com (https://www.vanpeople.com/forum/) Powered by Discuz! X3