人在温哥华 VanPeople.com

标题: 本店小厨:针对说本店没洗碗机的造谣者,澄清下! [打印本页]

作者: BBY小厨    时间: 2019-4-8 10:25     标题: 本店小厨:针对说本店没洗碗机的造谣者,澄清下!

真的万万没想到,踏踏实实做生意,才发的广告马上就出现一些人来黑我们,我想应该是对本店或者本人有过节或者有误会,如果你们愿意平心静气的沟通,我非常欢迎。但做人做事说话都要凭良心。本店小本生意,在温哥华经营一家餐饮店真的不容易,真的很辛苦,但再苦再累,无论是食品质量还是卫生条件,我们依旧严格保持着标准,无论客人们是否喜欢本家美食口味,但至少卫生程度我们真的有做到对得起每位食客。
来过本店吃过的一些食客应该也了解我们是做家常菜系列的。所以我们的经营理念是希望大家来本店不仅能够觉得好吃,更有家的感觉。所以,就卫生程度来说,我们真的有很注意,就想在自己家一般,都处理的干干净净的。

实在不理解那些说来本店打过工的,说本店没有洗碗机的究竟跟本店有多大的过节?

如果你们不愿意沟通,也没有关系。
我只能说,至少我经营这家店很走心!卫生绝对没问题!凭良心的跟你们保证!

照片为证!
另外,感谢支持认可本店的食客们,欢迎你们常来,有任何建议或不满都欢迎当面提议!谢谢!感恩!

图片附件: d3bd5aaab9b7ba239b9f570c8efccbd.jpg (2019-4-8 10:24, 289.07 KB) / !attach_download_count! 5
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMDIzNnxjYzI0MmU0MnwxNTc0MDI3Mzk4fDB8MA%3D%3D

图片附件: a1fd4fe5ffbec5f656d89721fab24e4.jpg (2019-4-8 10:24, 249.12 KB) / !attach_download_count! 5
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMDIzNXwyM2VmNjFjN3wxNTc0MDI3Mzk4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 995c48cc7b8d198893a47e097c9fed7.jpg (2019-4-8 10:24, 342.41 KB) / !attach_download_count! 6
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMDIzNHw5NWQwNjNkN3wxNTc0MDI3Mzk4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 8cb532c7a71a35d92c66f8519f7e194.jpg (2019-4-8 10:24, 310.41 KB) / !attach_download_count! 5
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMDIzM3xkYmJkY2VmNXwxNTc0MDI3Mzk4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 2ec5e85b0eb75a51545f0e939635986.jpg (2019-4-8 10:24, 306.7 KB) / !attach_download_count! 5
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMDIzMnw3OTI2ZDIyN3wxNTc0MDI3Mzk4fDB8MA%3D%3D

作者: 小温温好啊    时间: 2019-4-8 10:29

何必这么认真 这年头黑子多了去了
作者: obfs    时间: 2019-4-8 10:30

和打工仔结仇了?
作者: BBY小厨    时间: 2019-4-8 10:31

小温温好啊 发表于 2019-4-8 11:29

该澄清的还是要澄清下的 至于之后依旧有误解的 我只能说我该做的已经做了
作者: BBY小厨    时间: 2019-4-8 10:31

obfs 发表于 2019-4-8 11:30
和打工仔结仇了?

不知道是谁 但来我们这里打工的我们都有公平善待
作者: shouque    时间: 2019-4-8 10:32

作者: st123zxcst    时间: 2019-4-8 10:33

从你放出来的图片里看 确实好像没有看到 洗碗机啊
作者: photoandvideo    时间: 2019-4-8 10:36

确实很脏啊! 垃圾桶就在洗碗机旁边
作者: photoandvideo    时间: 2019-4-8 10:37

不对。是水槽旁边
作者: BBY小厨    时间: 2019-4-8 10:37

st123zxcst 发表于 2019-4-8 11:33

角落那个大柜子是高温消毒洗碗机 谢谢
把碗搁框里 推进去 合上就可以开始高温消毒清洗了

图片附件: d3bd5aaab9b7ba239b9f570c8efccbd.jpg (2019-4-8 10:36, 289.07 KB) / !attach_download_count! 5
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMDIzOXxlYjIwYzkzYnwxNTc0MDI3Mzk4fDB8MA%3D%3D

图片附件: a1fd4fe5ffbec5f656d89721fab24e4.jpg (2019-4-8 10:36, 249.12 KB) / !attach_download_count! 5
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMDIzOHw3MGMwYmJhY3wxNTc0MDI3Mzk4fDB8MA%3D%3D

作者: BBY小厨    时间: 2019-4-8 10:38

photoandvideo 发表于 2019-4-8 11:36

那是用来倒掉食物残渣的 不是一直在那儿的
作者: thunder    时间: 2019-4-8 10:41

作者: lucy7777    时间: 2019-4-8 10:45

别在意 做餐饮嘛 多少会遇到些喷子的 看得出你很真诚
作者: Shadowt5s    时间: 2019-4-8 10:50

photoandvideo 发表于 2019-4-8 11:36

你應該沒在餐廳打過工吧?
作者: 呵哈哈怪    时间: 2019-4-8 10:51

洗碗机和洗杯子机器可不是一个哦……请问你还用洗碗机洗杯子吗?你的洗杯子机器呢?
作者: 纯情小基哥    时间: 2019-4-8 10:52

餐馆厨余都是在洗碗机旁边的
作者: photoandvideo    时间: 2019-4-8 11:02

Shadowt5s 发表于 2019-4-8 11:50

我说过水槽旁边
作者: photoandvideo    时间: 2019-4-8 11:03

Shadowt5s 发表于 2019-4-8 11:50

我说过水槽旁边有垃圾桶恶心
作者: photoandvideo    时间: 2019-4-8 11:03

BBY小厨 发表于 2019-4-8 11:38

那也是垃圾呀
作者: 叛逆的火龙果    时间: 2019-4-8 11:08

全是套路
作者: cclightday    时间: 2019-4-8 11:12

做餐饮非常不容易,还有那些压根没进过后厨的小白,居然还问什么洗碗机洗杯子机?

这种托盘是洗碗碟锅的,洗杯子需要换个高的半封闭托盘

而且所有厨房的厨余垃圾桶都要在碗槽旁放一个,不然在门外倒了厨余再回来洗碗?人工时间都是不要钱的吗
作者: imim0101    时间: 2019-4-8 11:26

哈哈
作者: ray555555    时间: 2019-4-8 11:35

还可以
作者: Yellowknife导游    时间: 2019-4-8 12:06

呵哈哈怪 发表于 2019-4-8 11:51
洗碗机和洗杯子机器可不是一个哦……请问你还用洗碗机洗杯子吗?你的洗杯子机器呢? ...

两个洗碗机那是大餐馆,一般都是一个,
作者: obfs    时间: 2019-4-8 12:08

BBY小厨 发表于 2019-04-08 11:31
不知道是谁 但来我们这里打工的我们都有公平善待

祝你们好运
作者: 创入    时间: 2019-4-8 12:15

st123zxcst 发表于 2019-04-08 11:33

有洗碗机。
作者: 呵哈哈怪    时间: 2019-4-8 12:17

cclightday 发表于 2019-04-08 12:12
做餐饮非常不容易,还有那些压根没进过后厨的小白,居然还问什么洗碗机洗杯子机?

这种托盘是洗碗碟锅的,...

按你说的用洗杯子的专用托盘,图中没有,我怎么知道他们杯子是不是随便冲冲?
作者: 创入    时间: 2019-4-8 12:18

photoandvideo 发表于 2019-04-08 11:36

那洗碗时剩菜剩渣不放垃圾桶放那里? 你设计个出来看看。
作者: krystal122    时间: 2019-4-8 12:18

不用太较真黑子哪儿都有 支持下
作者: krystal122    时间: 2019-4-8 12:19

呵哈哈怪 发表于 2019-4-8 11:51
洗碗机和洗杯子机器可不是一个哦……请问你还用洗碗机洗杯子吗?你的洗杯子机器呢? ...

小餐厅里大多是一起洗的 你家洗杯子和洗碗分俩机器
作者: krystal122    时间: 2019-4-8 12:19

纯情小基哥 发表于 2019-4-8 11:52
餐馆厨余都是在洗碗机旁边的

很明显那些人都没去餐厅打过工 笑死
作者: 创入    时间: 2019-4-8 12:19

呵哈哈怪 发表于 2019-04-08 11:51
洗碗机和洗杯子机器可不是一个哦……请问你还用洗碗机洗杯子吗?你的洗杯子机器呢?...

看来你对专业洗碗设备ㄧ点常知都没有。
作者: 呵哈哈怪    时间: 2019-4-8 12:20

krystal122 发表于 2019-04-08 13:19
小餐厅里大多是一起洗的 你家洗杯子和洗碗分俩机器

...
作者: krystal122    时间: 2019-4-8 12:20

Yellowknife导游 发表于 2019-4-8 13:06
两个洗碗机那是大餐馆,一般都是一个,

agree 我以前在餐厅打工这种都是一起洗的 况且同样都能洗干净啊 都是些杠精
作者: 创入    时间: 2019-4-8 12:20

photoandvideo 发表于 2019-04-08 12:03

你家的厨房没有垃圾桶?
作者: krystal122    时间: 2019-4-8 12:20

创入 发表于 2019-4-8 13:19

杠精明显没有在餐厅打过工
作者: 呵哈哈怪    时间: 2019-4-8 12:21

创入 发表于 2019-04-08 13:19

我为什么要有常识,我又不做餐饮,我以一个正常顾客角度问问题不行吗
作者: 创入    时间: 2019-4-8 12:24

呵哈哈怪 发表于 2019-04-08 13:21
我为什么要有常识,我又不做餐饮,我以一个正常顾客角度问问题不行吗

所以不要人云亦云, 小生意真心不容易。 这么干净的厨房己经不错了。 如果有问题,卫生局会派人来检查的。
作者: 创入    时间: 2019-4-8 12:26

BBY小厨只要用心做, 謠言止於智者。加油
作者: 创入    时间: 2019-4-8 12:27

krystal122 发表于 2019-04-08 13:20

有些人瞎起哄。
作者: 213哥    时间: 2019-4-8 12:33

挺干净的
作者: 213哥    时间: 2019-4-8 12:34

这种小型垃圾桶必须在洗碗机边上倒厨余啊 你连这个都不知道吗?
作者: 213哥    时间: 2019-4-8 12:35

photoandvideo 发表于 2019-4-8 12:03

好了 适可而止 别作了杠精
作者: 213哥    时间: 2019-4-8 12:36

创入 发表于 2019-4-8 13:27
有些人瞎起哄。

真的是瞎起哄 笑死我了那个叫photo什么的网友 说水槽旁有垃圾桶恶心 那难道放门口走来走去菜汁滴的到处都是才叫不恶心 不知道哪里来的少爷或者公主 还说什么那也是垃圾呀 瞎起哄的才垃圾
作者: admin    时间: 2019-4-8 12:47

感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
作者: 洛小北    时间: 2019-4-8 12:52

去吃过两次,味道还是不错的,价位也适中,就是服务员的态度有点冷冰冰
作者: jelly    时间: 2019-4-8 12:55

何必跟这种喷子计较 你家厨房算很干净了 我以前打工的有一家跟你家根本没法比 加油吧 做好自己就好保持初心
作者: jelly    时间: 2019-4-8 12:55

洛小北 发表于 2019-4-8 13:52
去吃过两次,味道还是不错的,价位也适中,就是服务员的态度有点冷冰冰

哈哈 我笑了 可能服务员失恋了
作者: 呵哈哈怪    时间: 2019-4-8 12:58

krystal122 发表于 2019-04-08 13:20

没在餐馆打过工的人是大多数,正常说出疑问就被叫扛精,你这人身攻击有点厉害
作者: jelly    时间: 2019-4-8 13:05

呵哈哈怪 发表于 2019-4-8 13:58
没在餐馆打过工的人是大多数,正常说出疑问就被叫扛精,你这人身攻击有点厉害 ...

我觉得她说的没毛病 很明显是你在找茬 你应该自我反省下吧
作者: krystal122    时间: 2019-4-8 13:10

呵哈哈怪 发表于 2019-4-8 13:58
没在餐馆打过工的人是大多数,正常说出疑问就被叫扛精,你这人身攻击有点厉害 ...

别装了 你都知道有些餐厅用洗杯子的专用托盘了 还说你对餐厅这方面不了解?你这不是打自己脸吗?你家洗杯子和洗碗机分开的?我就这么跟你说吧 我打工的好几家小餐厅洗杯子和洗碗机是一起的 而且都挺干净的
作者: 1113    时间: 2019-4-8 13:10

说没有洗碗机肯定是抹黑造谣,加拿大这里干餐饮的设备必须要达标,洗碗机是必备的否则不能开店。问题是有了设备是不是真的用,大的中餐馆我不清楚,小的基本都不用,放在那里就是为了应付检查用的,而且说句很多人不爱听的话,中餐馆基本没有卫生达标的,你也别解释什么,我在几家中餐馆打过工,中餐馆有多脏干过的心里都清楚,当然也不是说你家,所有的都这样,其实也没啥中国人都习惯了。
作者: krystal122    时间: 2019-4-8 13:11

呵哈哈怪 发表于 2019-4-8 13:21

正常顾客是不知道洗杯子和洗碗机是分开的 别装了

作者: 创入    时间: 2019-4-8 13:22

jelly 发表于 2019-04-08 13:55
哈哈 我笑了 可能服务员失恋了

服务态度也很关键。
作者: Hannahhuang    时间: 2019-4-8 13:23

st123zxcst 发表于 2019-04-08 11:33

最后那张图啊
作者: Hannahhuang    时间: 2019-4-8 13:25

photoandvideo 发表于 2019-04-08 11:36

你没去过餐厅的厨房了
作者: Hannahhuang    时间: 2019-4-8 13:29

krystal122 发表于 2019-04-08 14:11

是啊,没想到可能是造谣者
作者: Hannahhuang    时间: 2019-4-8 13:29

krystal122 发表于 2019-04-08 14:11

看得出你很用心,厨房收拾得不错,别太在意那些瞎起哄的,他们都没进过厨房
作者: alton911    时间: 2019-4-8 13:38

怎么可能没有呢。开业前卫生官要来检查。营业之后会突击检查。还会检查洗碗机的消毒剂量够不够(以前巴渝菜舍就因为洗碗机消毒水量不够被停业几小时)
作者: hplc_2011    时间: 2019-4-8 13:48

一看说没有洗碗机的就是眼瞎或者没打过工…饭店的垃圾桶不放洗碗机旁边难道你们吃的黏糊糊倒不干净的剩饭都冲进洗碗机嘛!
作者: cclightday    时间: 2019-4-8 14:31

呵哈哈怪 发表于 2019-04-08 13:17
按你说的用洗杯子的专用托盘,图中没有,我怎么知道他们杯子是不是随便冲冲?...

废话,哪个后厨把托盘全摆在面上,看看水槽下面摆的是什么,不懂就别显摆
作者: 呵哈哈怪    时间: 2019-4-8 15:12

krystal122 发表于 2019-04-08 14:10
别装了 你都知道有些餐厅用洗杯子的专用托盘了 还说你对餐厅这方面不了解?你这不是打自己脸吗?你家洗杯...

无脑护主祝你吃好喝好
作者: BBY小厨    时间: 2019-4-8 15:16

hplc_2011 发表于 2019-4-8 14:48
一看说没有洗碗机的就是眼瞎或者没打过工…饭店的垃圾桶不放洗碗机旁边难道你们吃的黏糊糊倒不干净的剩饭都 ...

唉 这年头生意难做啊 白的被说成黑的 有的被说成没的
作者: BBY小厨    时间: 2019-4-8 15:17

1113 发表于 2019-4-8 14:10
说没有洗碗机肯定是抹黑造谣,加拿大这里干餐饮的设备必须要达标,洗碗机是必备的否则不能开店。问题是有了 ...

我们的卫生绝对是达标的 如果大家不放心 欢迎联系卫生局随时临检
作者: BBY小厨    时间: 2019-4-8 15:18

呵哈哈怪 发表于 2019-4-8 13:17
按你说的用洗杯子的专用托盘,图中没有,我怎么知道他们杯子是不是随便冲冲? ...

要不你来我店里 我一样样给你看我到底有没有?
作者: 1113    时间: 2019-4-8 15:18

BBY小厨 发表于 2019-4-8 16:17
我们的卫生绝对是达标的 如果大家不放心 欢迎联系卫生局随时临检

说实话,你的照片看起来卫生还不错,如果平时能保持这个样子,那算是卫生好的餐馆了。
作者: BBY小厨    时间: 2019-4-8 15:18

krystal122 发表于 2019-4-8 14:10
别装了 你都知道有些餐厅用洗杯子的专用托盘了 还说你对餐厅这方面不了解?你这不是打自己脸吗?你家洗杯 ...

多谢支持 但对于这种人您也无需为我们说话了 省的惹得一身脏
作者: BBY小厨    时间: 2019-4-8 15:19

1113 发表于 2019-4-8 16:18
说实话,你的照片看起来卫生还不错,如果平时能保持这个样子,那算是卫生好的餐馆了。 ...

放心 我们会秉承着初心一直保持下去的 但凡有一点不干净 欢迎指出或举报
作者: admin    时间: 2019-4-8 15:20

感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
作者: 小龙鱼    时间: 2019-4-8 15:21

我几天后会去那里买几样带走
祝您的生意繁荣昌盛
作者: amandaroman    时间: 2019-4-8 15:23

所有餐馆都是垃圾桶就在水槽旁边的,因为要在洗之前把盘子上的东西倒掉,而且几乎每个盘子上面肯定有食物,没有人会有那么多时间一个盘子这样走来走去。只要在餐馆做过侍应生或者是厨师都知道。
作者: Shadowt5s    时间: 2019-4-8 16:12

cclightday 发表于 2019-4-8 12:12

这种托盘是洗碗碟锅的, ...

說的好、真是一堆人不懂裝懂!
作者: photoandvideo    时间: 2019-4-8 17:12

BBY小厨 发表于 2019-4-8 11:38

我只能说这是摆拍的
作者: 小小猫猫000    时间: 2019-4-8 17:25

在哪里啊 改天去尝尝
作者: byo1978    时间: 2019-4-8 20:44

这年头见不得人好的人太多
作者: 哈哈莉    时间: 2019-4-8 21:23

我个人觉得洗碗机那边还可以啊   比好多其他中餐馆干净了  怎么觉得老是有人针对你啊
作者: 草莓蛋糕    时间: 2019-4-9 00:46

连续点了4天小厨,如果真不卫生我早肚子疼了,味道、分量完全没问题,店主不用在意那些喷子,感觉就是吃不到的葡萄酸心理,加油!
作者: 水蓝阳光    时间: 2019-4-10 09:28

已经很不错了 还有些更差
作者: Yukon    时间: 2019-4-10 10:25

小温温好啊 发表于 2019-4-8 11:29

s是的是的
作者: 打工人    时间: 2019-4-10 15:53

講到打工問我就對了    哈

餐廳洗碗機就是長那樣
而且那個有消毒跟快乾的藥水

所以杯子、碗、盤   先用人工刷掉卡在上面的東西
然後再進洗碗機洗

洗碗機跟放碗盤的tray看起來也沒任何問題
垃圾桶放洗碗機附近也是沒錯的

而且看起來很乾淨
棒棒
作者: admin    时间: 2019-4-11 14:51

支持商家的这种态度
作者: MACC    时间: 2019-4-13 08:13

看图片,不算脏差。RMD我吃过某华的蟑螂牛肉丸,眼镜经理百般抵赖。我见过瓜和菜不洗直接锅炒,用不完的肉反复几天冷冻解冻几次。服务员以为客人不打包,直接拿到后厨倒掉,客人问起,徒手从垃圾桶里捡回装进饭盒
作者: 马克侠    时间: 2019-4-14 14:46

不然呢 垃圾桶背在身上才不脏吗
作者: 马克侠    时间: 2019-4-14 14:47

洗碗机和洗杯子机器可不是一个哦……请问你还用洗碗机洗杯子吗?你的洗杯子机器呢?...

别太计较 有些人就是吃饱了挑刺 狗屁都不懂还偏要不懂装懂
作者: 马克侠    时间: 2019-4-14 14:50

我会去试吃一次的哈哈哈 反正没发生食物中毒都算是干净的 那么多餐馆有蟑螂老鼠不还是照样开的好好 也没见柠檬精去酸人家不卫生 生意上故意抹黑 看得明白的人一下就明白了 不懂的人你无论怎么解释给他听 他都听不进去
作者: 马克侠    时间: 2019-4-14 14:51

213哥 发表于 2019-04-08 13:36
真的是瞎起哄 笑死我了那个叫photo什么的网友 说水槽旁有垃圾桶恶心 那难道放门口走来走去菜汁滴的到处都...

说得太好 地球上哪里没有垃圾 天堂没有垃圾 他可以去
作者: photoandvideo    时间: 2019-4-15 07:46

马克侠 发表于 2019-4-14 15:46
不然呢 垃圾桶背在身上才不脏吗

所以脏脏, 放角落比如卫生间
作者: 马克侠    时间: 2019-4-15 10:39

人才啊 那厨余呢 洗碗的人直接吃掉吗
作者: 永远“18岁”    时间: 2019-4-30 21:26

作者: 永远“18岁”    时间: 2019-4-30 21:26

支持
作者: 永远“18岁”    时间: 2019-4-30 21:27

很刚

欢迎光临 人在温哥华 VanPeople.com (https://www.vanpeople.com/forum/) Powered by Discuz! X3