人在温哥华 VanPeople.com

标题: 开假的doctor note的都是什么医生啊! [打印本页]

作者: cc8055    时间: 2019-6-16 11:33     标题: 开假的doctor note的都是什么医生啊!

我发现这真的有一些医生没有职业操守,随便乱开doctor note!这种花钱开的doctor note大部分都是学生考试,或者公司请假?但是公司好像不需要这些吧!感觉这些医生真的忒没有操守了!为了赚这点小钱至于吗?况且人家一旦查上门,发现没有记录,配上自己的职业生涯,那值得吗不懂这种操作是为了什么,拣了芝麻丢了西瓜!
作者: vantopics    时间: 2019-6-16 12:06

一般查不了。。。再说,“病人”要是坚称自己不舒服,要在家休息,医生也只能给他开doctor note,就正如员工说不舒服要请假,公司一般也不能说不。。。我想这跟人权有关吧
作者: 临时注册账号    时间: 2019-6-16 12:42

谁说开这个没用!
我刚开了一个,公司的保险公司需要这个note啊!而且要启动这个保险,保险公司就会再打电话给这个开病假的医生来确认病人情况。
另一方面,如果公司没有这个福利的,去领EI,照样需要这个假条的。
作者: 邪鲁    时间: 2019-6-16 12:44

没毛病,进门看病,拿假条走人。
作者: 156735790    时间: 2019-6-16 13:42

有钱不赚罪大恶极
况且, 人家是真的进来看病, 医生看完觉得没问题, 但是当事人觉得自己病了要开note休息, 所以
作者: ray555555    时间: 2019-6-16 13:51

有市场需求
作者: as271319    时间: 2019-6-16 13:56

不懂啊
作者: 安妮妮妮    时间: 2019-6-16 14:18

有时候公司问 就要给啊不然以为你装病啊
作者: 很多个字    时间: 2019-6-16 18:15

公司有带薪病假需要的
作者: 就是爱吃醋    时间: 2019-6-29 13:22

为钱呗
作者: 就是爱吃醋    时间: 2019-6-29 13:22

很呵呵的

欢迎光临 人在温哥华 VanPeople.com (https://www.vanpeople.com/forum/) Powered by Discuz! X3