人在温哥华 VanPeople.com

标题: 朋友担保了女方移民温哥华后,女方秒变脸,求助! [打印本页]

作者: lyra_bunny    时间: 2019-6-21 10:48     标题: 朋友担保了女方移民温哥华后,女方秒变脸,求助!

帮朋友问一下,朋友两年前作为担保人结婚移民担保女方过来,后来发生一些事情,女方达到让男方结婚担保的目的后,小吵大吵不断,再一次女方故意激怒争吵后男方动手推了女方,女方报警了....给了隔绝令....至此后男方至今也联系不上女方,这种事发生后男方该怎么做?

有相关人士能给些建议吗?
上法庭后会怎样?
上庭后是认罪还是不认?
有什么好的建议吗?

这个女的真的挺过分的其实,我们身边朋友都知道这个女的心机真的很重,求助大家给点好的建议!
作者: 纯情小基哥    时间: 2019-6-21 10:49

国内女的不能信。这边留学生也不能信。男找女,还是找有钱的女人吧。穷屌丝没见过世面,事多的一b。
作者: JKLC    时间: 2019-6-21 10:49

举报,让她回去
作者: 食食物者为俊杰    时间: 2019-6-21 10:52

加拿大打人的后果是很严重的,尤其打女人和小孩,现在女方完全占据主动,除非你朋友能拿出铁证证明女方找他结婚是有目的为了身份,并拿到后故意激怒他为了达到分开的目的,不然让你朋友花大价钱找个好点的律师吧
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-6-21 10:52

女方技高一筹。

动手后,男方已经毫无优势可言。
接下里基本上所有的操作都是被动的。

认罪不认罪,不知道楼主怎么想的哈。
如果打人一事,有记录有证据,男方当事人认不认罪都无所谓。
直接判刑就对了。
作者: lolz    时间: 2019-6-21 10:56

男的傻
作者: 纯情小基哥    时间: 2019-6-21 10:58

找结婚对象,钱,身份,学历,事业。四样一定要满足一样,颜值没什么吊用。学历越高的女人,越不会看不起比他差的男的。有钱的女人一定不是非。有事业的女人一定很成熟。千万别找什么都没有的,那种只会为了钱为了身份,一旦转身份了,你达不到她的要求,人家立刻换人。
作者: lyra_bunny    时间: 2019-6-21 11:02

纯情小基哥 发表于 2019-6-21 11:49
国内女的不能信。这边留学生也不能信。男找女,还是找有钱的女人吧。穷屌丝没见过世面,事多的一b。 ...

我朋友是个专情的人 唉 不说了 真的惨

作者: lyra_bunny    时间: 2019-6-21 11:02

纯情小基哥 发表于 2019-6-21 11:58
找结婚对象,钱,身份,学历,事业。四样一定要满足一样,颜值没什么吊用。学历越高的女人,越不会看不起比 ...

他这人比较糙 不会想这么多 比较单纯那种

lolz 发表于 2019-6-21 11:56
男的傻

太单纯了 我们跟他旁敲侧击过 没用
作者: lyra_bunny    时间: 2019-6-21 11:03

JKLC 发表于 2019-6-21 11:49
举报,让她回去

怎么举报?
作者: lyra_bunny    时间: 2019-6-21 11:03

食食物者为俊杰 发表于 2019-6-21 11:52
加拿大打人的后果是很严重的,尤其打女人和小孩,现在女方完全占据主动,除非你朋友能拿出铁证证明女方找他 ...

他就推了下而已

蘑菇来!蘑菇! 发表于 2019-6-21 11:52
女方技高一筹。

他就推了下
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-6-21 11:15

lyra_bunny 发表于 2019-6-21 12:03
他就推了下

被套上有暴力倾向的label后也基本没有优势。唉。。。遗憾。
作者: Globally    时间: 2019-6-21 11:17

很麻烦。我知道这里有人滥用这招,以达到自己目的反而对方举证很难,也反应不及。
作者: 大胖妞就是我    时间: 2019-6-21 11:22

告她骗身份。哎~跟我朋友的处境一样
作者: as271319    时间: 2019-6-21 11:23

没听说过 看看
作者: 樱桃冰    时间: 2019-6-21 11:27

担保期我记得是2.3年,没过担保期就分手或者离婚,不就取消被担保人身份了么。
作者: ray555555    时间: 2019-6-21 11:30

自己的选择所以没什么好说的
作者: 天涯何处    时间: 2019-6-21 11:33

看看怎么取消身份吧
作者: lyra_bunny    时间: 2019-6-21 11:33

蘑菇来!蘑菇! 发表于 2019-6-21 12:15
被套上有暴力倾向的label后也基本没有优势。唉。。。遗憾。

那怎么办?
作者: lyra_bunny    时间: 2019-6-21 11:33

ray555555 发表于 2019-6-21 12:30
自己的选择所以没什么好说的

现在不是说马后炮的时候好吗?
作者: lyra_bunny    时间: 2019-6-21 11:34

大胖妞就是我 发表于 2019-6-21 12:22
告她骗身份。哎~跟我朋友的处境一样

怎么告?求分享你朋友的经验
作者: lyra_bunny    时间: 2019-6-21 11:34

樱桃冰 发表于 2019-6-21 12:27
担保期我记得是2.3年,没过担保期就分手或者离婚,不就取消被担保人身份了么。 ...

我问问她们现在时间多久了

Globally 发表于 2019-6-21 12:17
很麻烦。我知道这里有人滥用这招,以达到自己目的反而对方举证很难,也反应不及。 ...

对啊 现在就不知道怎么办了
作者: JKLC    时间: 2019-6-21 11:49

lyra_bunny 发表于 2019-06-21 12:03
怎么举报?

跟移民局举报啊
作者: Queenie1    时间: 2019-6-21 12:12

发生什么事情令女方小吵大吵不断?但是可以寻求家庭法律师的帮助。

作者: 柚柚    时间: 2019-6-21 12:13

請律師吧,怎樣說動手都是不對

作者: 温存    时间: 2019-6-21 12:14

好像是应该认,但不是认罪,是认错,之后好像警方会安排男方去一个什么情绪管理学习班,大约几周,男方需好好表现,这个班结束之后会有给男方的评语,就是悔过自新之类的,这样的话男方就不会有案底留下。
学习法律课程的时候老师讲的

作者: 小龙鱼    时间: 2019-6-21 12:17

找中桥看看
https://www.successbc.ca/chn/our ... ment/legal-clinics/

来自官方网站:
如果您赞助您的配偶,即使婚姻或关系失败,您也必须给他们3年的经济支持
如果您的配偶使用社会援助,您将不得不偿还这笔钱。 此外,在偿还债务之前,您不能赞助任何其他人。
如果你认为你被骗了,最好向当局报告
To report immigration fraud
Call the Canada Border Services Agency (CBSA)  1-888-502-9060
作者: cnthe    时间: 2019-6-21 12:29

正好他离了,你俩可以考虑下啊
作者: 77在温村    时间: 2019-6-21 12:32

找个朋友中间调节一下

作者: 天天天    时间: 2019-6-21 12:32

既然知道對方的目的。那麼就解除擔保好了。一拍兩散

作者: 生日快乐    时间: 2019-6-21 12:32

要请律师在没有伤害对方的情况下不会留案底的。叧外到移民局举报对方的目的动机是什么?
作者: 姐要远离温哥华    时间: 2019-6-21 12:32

女方移民过来住在一起两年了吗?

作者: 世界太乱    时间: 2019-6-21 12:33

很明显女方是达到目的后想把男方踹了
作者: 耿_耿    时间: 2019-6-21 12:33

女的都不想和她在一起了还调什么?
作者: GraceW3    时间: 2019-6-21 12:34

我建议啊 还是跟移民局举报,说自己被骗了,女的拿了身份后没事找茬闹失踪,建议移民局撤销其身份
作者: GraceW3    时间: 2019-6-21 12:34

小龙鱼 发表于 2019-6-21 13:17
找中桥看看
https://www.successbc.ca/chn/our ... ment/legal-clinics/

对 这是最好的办法了
作者: GraceW3    时间: 2019-6-21 12:35

cnthe 发表于 2019-6-21 13:29
正好他离了,你俩可以考虑下啊

这会撮合哈哈哈
作者: mmm布丁    时间: 2019-6-21 12:54

彼此都有错啦
作者: admin    时间: 2019-6-21 12:55

感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
作者: 马克侠    时间: 2019-6-21 13:17

移民欺诈可以去cic举报 只要是担保人一方五年内去举报就有效 可以撤销被担保人的pr身份 就说女方是用胁迫 骗人的方式让男方为他担保 或者干脆说女方对他一开始就是没感情的 这些咨询律师就好
作者: 小温温好啊    时间: 2019-6-21 13:53

可以举报的
作者: 临时注册账号    时间: 2019-6-21 14:51

我怎么记得 如果是担保过来的,五年之内还是可以取消枫叶卡的

作者: 小龙鱼    时间: 2019-6-21 14:59

临时注册账号 发表于 2019-6-21 15:51

哈珀政府就是这样监管
后来小土豆做了一些不大不小的改变
我已经忘记了细节
作者: 临时注册账号    时间: 2019-6-21 15:00

小龙鱼 发表于 2019-06-21 15:59
哈珀政府就是这样监管
后来小土豆做了一些不大不小的改变
我已经忘记了细节...

soga,我还以为我老公为了那我绑住,故意骗我的
作者: Cxcxcx    时间: 2019-6-21 15:00

认识一个离婚的小哥,带女儿。后来女方又带了自己女儿,一切安顿好 说不喜欢这里 不来了。女儿顺利落地,很利索
作者: 小龙鱼    时间: 2019-6-21 15:22

临时注册账号 发表于 2019-6-21 16:00

哈珀的版本是这样的
如果申请后两年内没有保持这种关系,那么可以撤销加拿大永久居留。如果受资助人可以证明他们遭受加拿大保荐人的虐待或忽视,则适用某些例外情况。如果是这种情况,则免除两年的要求,并且受资助人能够保持其永久居留身份。

加拿大公民和移民部实施新婚夫妇的有条件永久居留权以打击婚姻欺诈,这些变更适用于在2012年10月25日或之后提交配偶申请的任何人。
小土豆的版本是
Bypass the two year wait period for "conditional permanent residence" for spouses of sponsored individuals.
绕过赞助个人配偶的“有条件永久居留”两年等待期。

作者: 小龙鱼    时间: 2019-6-21 15:25

临时注册账号 发表于 2019-6-21 16:00

你LG不绑住你
小张下次要背诵诗歌给牛听   本帖最后由 小龙鱼 于 2019-6-21 19:35 编辑

作者: 枫华正貌    时间: 2019-6-21 15:37

纯情小基哥 发表于 2019-06-21 11:49
国内女的不能信。这边留学生也不能信。男找女,还是找有钱的女人吧。穷屌丝没见过世面,事多的一b。...

真的呢
作者: 枫华正貌    时间: 2019-6-21 15:37

可以举报骗婚
作者: 枫华正貌    时间: 2019-6-21 15:39

现在的男的都喜欢化妆好漂亮的,吃亏了吧
作者: 枫华正貌    时间: 2019-6-21 15:39

没办法
作者: ppmomola    时间: 2019-6-21 15:40

咩意思
作者: vian729    时间: 2019-6-21 16:12

lyra_bunny 发表于 2019-6-21 12:02
我朋友是个专情的人 唉 不说了 真的惨

我也知道一个我老公旧同事,很老实的白男,网上认识个国内三线小镇宾馆服务员,聊了三个月竟然去中国把人给娶回来了,女的来了以后发现男的没有多少钱,就天天打打闹闹的,最后女的拿身份了以后离婚了(好像两个人也就结婚不到两年),男的就这样也没说女的是骗身份,女的最后去别的城市了,男的也辞职离开了。

作者: fakedwings    时间: 2019-6-21 16:25

动手就输了
作者: 小龙鱼    时间: 2019-6-21 18:52

女的来了以后发现男的没有多少钱,就天天打打闹闹的,最后女的拿身份了以后离婚了

这么可怕的女人
作者: 大胖妞就是我    时间: 2019-6-21 18:55

lyra_bunny 发表于 2019-06-21 12:34
怎么告?求分享你朋友的经验

我只知道他的故事,具体情况不太清楚,反正他之前经常出庭什么的
作者: Bigblackapple    时间: 2019-6-21 22:46

这个难搞
作者: water520    时间: 2019-6-22 10:40

这个就是传说中的心机婊
作者: Crystal0313    时间: 2019-6-22 10:44

所以啊,不要靠别人移民,也不要让别人靠
作者: admin    时间: 2019-6-23 12:06

感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
作者: miumiukitty    时间: 2019-6-24 17:40

现在怎么样了?
作者: winson2468    时间: 2019-6-25 10:32

男的傻,干嘛办移民?
作者: winson2468    时间: 2019-6-25 10:32

临时注册账号 发表于 2019-6-21 15:51

真的假的?
作者: 临时注册账号    时间: 2019-6-25 10:46

winson2468 发表于 2019-06-25 11:32
真的假的?

后面有人回复我了,说哈勃之前是这样的,土豆上来就改了,你再翻翻后面的评论
作者: 小龙鱼    时间: 2019-6-25 10:46

也许在保守党任职时期
自由党放宽了这些规则
作者: shimacan    时间: 2019-6-25 11:20

动手。。只能是死路一条
作者: 彼岸花    时间: 2019-6-25 11:29

女方完胜

如果没有打人,可以直接告她假结婚,身份取消,有个富豪朋友就是这种情况:和心机女结婚,结果女方在大陆找情人,还想靠他拿身份。身份纸都寄到家里了,朋友一个电话打到移民局说明情况,身份取消。
可是这个女人被打,他就是告她借婚姻移民,法官也不信了

只能请个经验律师了,花老钱了
作者: REVELATION    时间: 2019-6-25 16:50

你朋友遇到了高手,于法于理都输了,好好想想怎么自保防止更多的损失吧。
哈伯时的担保移民有二年的观察期,但如果有家暴则不受二年的规定限制,女的已报警家暴,离婚没有任何问题。自由党上台后已取消二年观察期,只要登陆就可以随时离婚。如果你朋友在老婆登陆前举报,还有取消老婆移民签证的可能,现在已经登陆这么久,你朋友可以提供老婆骗婚的证据吗?书面证据或可信证人,证明老婆在结婚前就有计划的骗婚,来了以后再怎么闹,无法作为婚前骗婚的证据,据你的描述,你的朋友这么单纯愚蠢,他的老婆这么心计聪明,认输吧。
如果他老婆现在以家暴理由,申请政府住房,每月政府福利金补贴,3年内全部由你朋友偿还。你朋友的任何上告,费钱费时间,但对他老婆没有任何影响,聪明的话还是先止损吧。
作者: winson2468    时间: 2019-6-25 22:42

彼岸花 发表于 2019-6-25 12:29
女方完胜

如果没有打人,可以直接告她假结婚,身份取消,有个富豪朋友就是这种情况:和心机女结婚,结果女 ...

作者: Globally    时间: 2019-6-27 12:10

动手就输了。死磕只会杀敌一千自损八百,这样并不明智。还是想想双赢的方法吧。
作者: Lockhart    时间: 2019-6-30 06:14

nothing your friend can do IF the application is completed. If the application is still being processed, withdraw the application.
作者: soywu    时间: 2019-6-30 06:23

蘑菇来!蘑菇! 发表于 2019-6-21 11:52
女方技高一筹。

请问男方推了女方要如何证明呢

作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-7-2 09:07

soywu 发表于 2019-6-30 07:23
请问男方推了女方要如何证明呢

这个咱们就需要等楼主告诉咱们了。
本文中楼主仅仅提到了男方的行为被报警了,之后男方被下达了隔绝令。

下了隔绝令,可能男方的行为触及了一些相关条令。
作者: soywu    时间: 2019-7-2 11:07

蘑菇来!蘑菇! 发表于 2019-7-2 10:07
这个咱们就需要等楼主告诉咱们了。
本文中楼主仅仅提到了男方的行为被报警了,之后男方被下达了隔绝令。
...

延伸一下, 女神用完你的人肉按摩棒,再提裤子报警强奸,怎么样自证清白呢
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-7-2 11:08

soywu 发表于 2019-7-2 12:07
延伸一下, 女神用完你的人肉按摩棒,再提裤子报警强奸,怎么样自证清白呢 ...

我表示,我也非常好奇这个法律漏洞

Soy叔咱俩可否像个办法验证一下
作者: soywu    时间: 2019-7-2 11:11

蘑菇来!蘑菇! 发表于 2019-7-2 12:08
我表示,我也非常好奇这个法律漏洞

Soy叔咱俩可否像个办法验证一下

这个对我来说有难度,需要让女神最后还有力气提裤子才行啊。
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-7-2 11:15

soywu 发表于 2019-7-2 12:11
这个对我来说有难度,需要让女神最后还有力气提裤子才行啊。

Soy叔。你这文采和思路,不去参加现在那个VPP的活动,都真心是白瞎了。

真的,比起阿姨的生活流水账,我感觉Soy叔能写出非常劲爆的内容哈哈哈哈哈

欢迎光临 人在温哥华 VanPeople.com (https://www.vanpeople.com/forum/) Powered by Discuz! X3