人在温哥华 VanPeople.com

标题: 刘德华古天乐强强联手!温哥华最强电影《扫毒2》今日来袭!送票活动持续进行中哦~ [打印本页]

作者: VanPeople有料姐    时间: 2019-7-12 16:13     标题: 刘德华古天乐强强联手!温哥华最强电影《扫毒2》今日来袭!送票活动持续进行中哦~

VanPeople人在温哥华福利派不停~随时有惊喜!

2019暑期档正式拉开帷幕啦!

华语片中,由邱礼涛导演,刘德华、古天乐主演的《扫毒2天地对决》上周五内地首映,

首周三天票房4.32亿!

《扫毒2》乍一看是《扫毒1》的续集,其实导演由陈木胜换为了邱礼涛,
演员也由古天乐+张家辉+刘青云的组合换为了古天乐+刘德华+苗侨伟的组合。

现在温哥华的小伙伴今天开始也可以看到这部佳作啦!

WeChat Image_20190712160049.jpg

WeChat Image_20190712160053.jpg

WeChat Image_20190712160234.jpg

WeChat Image_20190712160241.jpg

WeChat Image_20190712160246.jpg

WeChat Image_20190712160301.jpg

WeChat Image_20190712160314.jpg

糟糕,是心动的感觉

现在,VanPeople又双叒叕派福利,
请你免!费!看电影啦~

【活动规则】
我们将随机抽8位论坛网友赠送《扫毒2》电影票一套
(一套两张)

参与方式1:

7月12日-7月18日15:00pm期间获得加高亮贴or精华帖的网友
我们将随机抽6位幸运网友赠票

参与方式2:

【回复此贴】
“最喜欢电影里面哪位演员&原因”
我们将随机抽
2位幸运网友赠票

我们将在7月18日当天下午18:00pm前发帖公布获奖者名单,
请各位记得留意站内信或颁奖贴,说不定你就是那位幸运儿哦~

领取方式:
我们将在公布获奖者名单后私信详情给获奖者,
请各位注意留意私信通知回复是否确认领取,并留下email地址,
我们将以email的形式把票发给各位中奖者。

(*不可转送*)

预祝你们能够有一次愉快的观影体验,
并欢迎踊跃发帖与其他网友分享观后感哦~

参与方式3:

只要在VanPeople人在温哥华官方公众号相关文章下方留言,
我们将在文末留言的小伙伴中,
选2名留言获赞最多的小伙伴!

每人免费赠送电影票2张!

7月22日开奖!

我们会在后台通知获奖读者!
(赠票不可用于兑换IMAX影厅电影票)

赠票指定影院:
Slivercity Riverport Cinemas
Cineplex Cinemas Metropolis

文章传送门↓↓↓
你敢来!我敢送!刘德华古天乐强强联手!温哥华最强电影来袭!

最后,VanPeople的征文活动还在持续进行中哦~
$5000现金,苏梅岛豪华游,P30手机!等你来拿!

WeChat Image_20190712161234.jpg

图片附件: WeChat Image_20190712161234.jpg (2019-7-12 16:12, 613.01 KB) / !attach_download_count! 0
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTE2NjE4M3w3NzM2MTVhOXwxNTk3NDk2Nzg2fDB8MA%3D%3D

图片附件: WeChat Image_20190712160314.jpg (2019-7-12 16:03, 324.64 KB) / !attach_download_count! 0
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTE2NjE3NnwwZTI5NThmZXwxNTk3NDk2Nzg2fDB8MA%3D%3D

图片附件: WeChat Image_20190712160301.jpg (2019-7-12 16:03, 459.89 KB) / !attach_download_count! 0
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTE2NjE3NXw2YTU2N2ZiM3wxNTk3NDk2Nzg2fDB8MA%3D%3D

图片附件: WeChat Image_20190712160246.jpg (2019-7-12 16:03, 316.08 KB) / !attach_download_count! 0
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTE2NjE3NHwyMzcwYmJiNnwxNTk3NDk2Nzg2fDB8MA%3D%3D

图片附件: WeChat Image_20190712160241.jpg (2019-7-12 16:03, 206.33 KB) / !attach_download_count! 0
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTE2NjE3M3xjN2U1ZmJlOHwxNTk3NDk2Nzg2fDB8MA%3D%3D

图片附件: WeChat Image_20190712160234.jpg (2019-7-12 16:03, 379.59 KB) / !attach_download_count! 0
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTE2NjE3Mnw0ZjQzNmMxZHwxNTk3NDk2Nzg2fDB8MA%3D%3D

图片附件: WeChat Image_20190712160053.jpg (2019-7-12 16:01, 293.62 KB) / !attach_download_count! 0
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTE2NjE3MXw3NDJiMmU0MnwxNTk3NDk2Nzg2fDB8MA%3D%3D

图片附件: WeChat Image_20190712160049.jpg (2019-7-12 16:01, 404.2 KB) / !attach_download_count! 0
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTE2NjE3MHxiM2MwOGUyZnwxNTk3NDk2Nzg2fDB8MA%3D%3D

作者: admin    时间: 2019-7-12 16:18

感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
作者: 快乐空大    时间: 2019-7-12 16:21

哇塞~扫毒1的时候就觉得超级好看der~第二部终于来啦!
作者: chch1122    时间: 2019-7-12 16:22

哇!好棒! 又有免费票了
作者: sukisakura    时间: 2019-7-12 16:22

要看要看  给几张票啊
作者: Zoe要自强    时间: 2019-7-12 16:23

不知道今天的票还有没有
作者: Zoe要自强    时间: 2019-7-12 16:23

去查一下
作者: 同心锁    时间: 2019-7-12 16:23

感觉最近论坛福利好多
作者: 杏花微雨    时间: 2019-7-12 16:23

征文的奖项真的好大啊  全是钱
作者: yan_yan    时间: 2019-7-12 16:24

文章哪里可以留言啦?
作者: blackyzf    时间: 2019-7-12 16:33

作者: Samchen368    时间: 2019-7-12 16:38

VanPeople有料姐 发表于 2019-7-12 16:13
2019暑期档正式拉开帷幕啦!

华语片中,由邱礼涛导演,刘德华、古天乐主演的《扫毒2天地对决》上周五内 ...

想看
作者: 爱不是东西    时间: 2019-7-12 16:40

这样呢
作者: ray555555    时间: 2019-7-12 16:47

还是有点期待
作者: jasonwong    时间: 2019-7-12 17:19

古天乐 大慈善家又帅气
作者: 小熊肥腻    时间: 2019-7-12 17:21

yan_yan 发表于 2019-07-12 16:24
文章哪里可以留言啦?

好像要去他们那个链接下面
作者: VanPeople有料姐    时间: 2019-7-12 17:22

yan_yan 发表于 2019-7-12 16:24
文章哪里可以留言啦?

在公众号文章底下集赞留言就可以了哦~
作者: 鲁冰花    时间: 2019-7-12 17:26

好,马上去看
作者: yan_yan    时间: 2019-7-12 17:35

VanPeople有料姐 发表于 2019-07-12 17:22
在公众号文章底下集赞留言就可以了哦~

能说文章底没有写留言的吗 感觉有点乱
作者: VanPeople有料姐    时间: 2019-7-12 17:41

yan_yan 发表于 2019-7-12 17:35
能说文章底没有写留言的吗 感觉有点乱

如果想要参与方式3的话,需要用微信打开相关文章,在文章底部留言,然后集赞,获得点赞数最高的2名网友将可以获得电影票哦
作者: Yoyo滴麻麻    时间: 2019-7-12 17:51

接好运电影票啦(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
作者: 水蓝阳光    时间: 2019-7-12 17:59

最喜欢古天乐。才看完他主演的追龙2贼王。不尽兴。希望能有赠票看看新电影。。。喜欢乐仔 演技才华都在线。
作者: 大王叫我来巡山    时间: 2019-7-12 18:26

最喜欢电影里面刘德华,从小到大一直都觉得刘德华超级帅。特别有男人气概 而且为人也低调。 他拍的警匪片都各种好看!
作者: Kkss    时间: 2019-7-12 18:45

太喜欢里面的两位男主角了
作者: nickynsa    时间: 2019-7-12 19:45

哇 今天上映 支持活动 最喜欢古天乐  还总捐赠学校  必须支持呀 本帖最后由 nickynsa 于 2019-7-12 19:47 编辑

作者: yycboom    时间: 2019-7-12 21:23

很喜歡 古天樂拍戲, 佢人品幾好又靚仔哈哈
作者: yycboom    时间: 2019-7-12 21:24

作者: yycboom    时间: 2019-7-12 21:27

作者: 小弟子健    时间: 2019-7-12 23:50

大家好 我是渣渣辉 赶紧来插我 ...就是这句 喜欢张家辉
作者: EnzoZhou    时间: 2019-7-13 01:55

贪玩蓝月,买装备回收无所谓,开局送你10000金币
作者: admin    时间: 2019-7-13 10:56

感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
作者: JILLSIT    时间: 2019-7-13 12:28

喜欢影帝渣渣辉-张家辉,不管好人坏人都能演得入木三分
作者: Starfish    时间: 2019-7-13 12:34

好期待看这个电影啊
作者: 彼岸花    时间: 2019-7-13 13:34

不错,喜欢的人都在这出戏里了
作者: 水猪    时间: 2019-7-13 13:44

我要去看,很喜欢古天乐,低调有爱心重感情
作者: 小新29    时间: 2019-7-13 16:02

喜欢刘德华 帅
作者: 王作强    时间: 2019-7-13 17:16

最喜欢古天乐
作者: JWY    时间: 2019-7-13 23:28

喜欢古天乐,不知道,反正就是喜欢
作者: 小熊肥腻    时间: 2019-7-13 23:52

我最喜欢古天乐,为人处事够正直
多年来没有乱七八糟的绯闻,默默在做好事。
简直就是好男人典范
作者: SarahCao    时间: 2019-7-14 09:38

難得只有我一個人喜歡應采兒嗎 因為她說話好搞笑 表情很欠
作者: Carina416    时间: 2019-7-14 14:51

求电影票啊 里面包含了我喜欢的所有TVB的演员 100%死忠粉来的 超级无敌喜欢扫毒系列一直有follow且重复看 真心喜欢 真心想要 希望有这样的运气
作者: Starfish    时间: 2019-7-14 15:11

扫毒2这个电影的主演当然是喜欢古校长啦,人帅又靓仔,演的电影也有感染力,之前演的单身男女,喜欢他的那个角色,人演活了。好期待扫毒2古校长演的角色。
作者: edwin7237    时间: 2019-7-14 19:10

喜欢古天乐,德艺双馨的人最欣赏了
作者: 黑猫    时间: 2019-7-14 19:27

最喜欢的主演当属古天乐,好期待vanpepole带我去一睹几位老戏骨的风范!
作者: Tanna    时间: 2019-7-14 19:45

哇哇, 最喜欢古天乐,觉得他演的超级好,很有魅力
作者: 水瓶子    时间: 2019-7-16 01:47

昨天去看了,全场爆满啊,超级好看,古天乐这几年终于演了一部好片
华仔还是一如既往的帅

太刺激了

作者: kugo    时间: 2019-7-16 02:51

超级好看 华仔巨帅
作者: water520    时间: 2019-7-16 21:59

最喜欢刘德华,从小就喜欢他了。觉得他很帅~
作者: 亦可    时间: 2019-7-17 06:39

当然最喜欢古天乐,浪子回头金不换,做了那么多慈善,希望他好人有好报
作者: 梅宝12З    时间: 2019-7-17 09:13

我最喜欢电影里面刘德华。
不但人帅,最重要人品超好!
情商也高,为人谦逊!
作者: canadahua    时间: 2019-7-17 09:31

我喜欢电影里面古天乐,想要电影票!
不但人帅,最有爱心。建了很多学校。
作者: canadahua    时间: 2019-7-17 11:18

是不是多回复一次就多一次机会 本帖最后由 canadahua 于 2019-7-17 11:20 编辑

作者: ray555555    时间: 2019-7-17 11:48

这二个演员都喜欢,所以希望有机会得到电影票 本帖最后由 ray555555 于 2019-7-17 14:23 编辑

作者: Clarice    时间: 2019-7-17 12:44

最喜欢古天乐,他的电影基本上都看了,因为觉得他低调有演技
作者: 大脸喵喵    时间: 2019-7-17 12:47

喜欢张家辉,因为他认真拍戏,虽然年轻的时候一直是配角,但是依然很认真专业
作者: Zm0513    时间: 2019-7-17 14:14

最喜欢 古天乐 很喜欢他最早的寻秦记 和之前拍的反贪风暴系列 最赞他的人品 和对公益事业的贡献
作者: teddyz    时间: 2019-7-17 22:33

最喜歡古天樂,因為他演戲很好又靚仔
作者: Crystal0313    时间: 2019-7-18 10:47

最喜欢刘德华!小时候家里开唱片店,就是听他的歌长大的...
作者: NicOle_C    时间: 2019-7-18 10:50

喜欢古天乐,不但人帅,还超级有爱心!

欢迎光临 人在温哥华 VanPeople.com (https://www.vanpeople.com/forum/) Powered by Discuz! X3