人在温哥华 VanPeople.com

标题: 话说如果报考了雅思,但刚好续签小签没护照怎么办? [打印本页]

作者: 最近好么    时间: 2019-9-17 13:47     标题: 话说如果报考了雅思,但刚好续签小签没护照怎么办?

话说假设我报考了下个月月初的雅思,不是要用到护照吗?
然后呢,我小签过期了,要续签小签不也要邮寄护照吗?
那我这怎么办?
雅思考试现场可以带复印件去吗?还是必须原件?
但我又必须要续签小签怎么办?
作者: 甘之如饴    时间: 2019-9-17 14:03

原件
作者: minicoopers2015    时间: 2019-9-17 14:03

等考完再寄護照 或者 把考雅思日期改期
作者: 最近好么    时间: 2019-9-17 14:06

甘之如饴 发表于 2019-9-17 15:03
原件

这就尴尬了
作者: 最近好么    时间: 2019-9-17 14:06

minicoopers2015 发表于 2019-9-17 15:03
等考完再寄護照 或者 把考雅思日期改期

好吧
太难了
作者: 彩虹蛋糕    时间: 2019-9-17 14:33

考完再弄吧
作者: annie66    时间: 2019-9-17 14:39

带原件的
作者: as271319    时间: 2019-9-17 17:36

先弄护照吧
作者: 轻声细语    时间: 2019-9-17 18:23

你人在加拿大,小签可以在离开加拿大以前再续,也可以在国内续。先考完试再说。
作者: 昆山KK    时间: 2019-9-17 22:29

驾照行不行啊?打电话去问问呀
作者: 越南网红    时间: 2019-9-17 23:29

就不能弄一个bcid吗
作者: lumooos    时间: 2019-9-18 15:30

我之前也遇到过这种情况。跟cic那边说一下情况,你问能不能晚一点提交护照,他们会给你回信什么的宽限大概一个月吧。你可以直接打电话。跟他们说。
作者: 加华移民    时间: 2019-10-21 14:28

这里可以跟你说一下,如果你是人在加拿大,在境内续小签的话,小签的那个 要求寄护照的贴签信 出来后,你有30天时间去寄护照给移民局贴签。所以,如果你的考试是今天,但你的贴签证信也是今天出的话,你可以先用护照去考雅思。考完后,第二天寄护照去贴签噢。

图片附件: 微信图片_20191021102432.png (2019-10-21 14:28, 231.48 KB) / !attach_download_count! 0
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxMzA2MHxjNWZkMzRkYnwxNTc2MTM1NDIxfDB8MA%3D%3D

欢迎光临 人在温哥华 VanPeople.com (https://www.vanpeople.com/forum/) Powered by Discuz! X3