人在温哥华 VanPeople.com

标题: 找老外的华女都是坏女生吗? [打印本页]

作者: Im_AiMeE酱紫    时间: 2019-9-28 00:09     标题: 找老外的华女都是坏女生吗?

我一个姐姐,跟一个老外在一起了,反正我也不好说什么,还是祝福她们幸福。

然后不是我祝福就会得到别人的祝福,我发现很多华人对她找老外都非常有意见。

特别是男生,女生还好,大部分都保持中立,男生就都说的话好难听。

说的感觉她不是什么好女生一样,话好难听啊。

其实我觉的吧,每个人都有选择自己爱人的权利吧,就算对方不是华人又怎么样,只要自己幸福开心就好,管别人什么事。

有些男生就是那样,喜欢说一些气人的话,更让人看不起了。

图片附件: 9a0490efly1g76todswgqj21o02807wi.jpg (2019-9-28 00:23, 534.66 KB) / !attach_download_count! 0
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTIwMjQxMHw5OWM0Zjk4OHwxNTg1NTE2NjYwfDB8MA%3D%3D

作者: 融入Vancouver    时间: 2019-9-28 00:13

她有权利选择,别人也有权利吐槽。
作者: 很多个字    时间: 2019-9-28 00:18

你发照片经过别人同意了吗?这样随便发不太好吧
作者: 我要学做饭    时间: 2019-9-28 00:19

不是吧,各人选择而已
作者: Im_AiMeE酱紫    时间: 2019-9-28 00:24

融入Vancouver 发表于 2019-9-28 00:13
她有权利选择,别人也有权利吐槽。

是不是吃不到葡萄说葡萄酸的那种人
作者: Im_AiMeE酱紫    时间: 2019-9-28 00:24

很多个字 发表于 2019-9-28 00:18
你发照片经过别人同意了吗?这样随便发不太好吧

照片是我一个姐姐,我已经挡住脸了。
作者: Im_AiMeE酱紫    时间: 2019-9-28 00:25

我要学做饭 发表于 2019-9-28 00:19
不是吧,各人选择而已

对啊,看那些男生说的,好像找个老外就多不是好女生一样。
作者: trident    时间: 2019-9-28 00:43

Im_AiMeE酱紫 发表于 2019-9-28 00:24
是不是吃不到葡萄说葡萄酸的那种人

跟你这件事无关,只是吐糟你的逻辑:我要是说狗屎很臭,难道非要尝一口才能说么?
作者: Alexia779    时间: 2019-9-28 00:43

我支持
作者: huayujigou    时间: 2019-9-28 00:45

他们是真爱就好了
作者: Im_AiMeE酱紫    时间: 2019-9-28 00:48

trident 发表于 2019-9-28 00:43
跟你这件事无关,只是吐糟你的逻辑:我要是说狗屎很臭,难道非要尝一口才能说么? ...

你在抬杠吗?直男?
作者: Im_AiMeE酱紫    时间: 2019-9-28 00:48

Alexia779 发表于 2019-9-28 00:43
我支持

她有自己选择的权利,别人没资格说她什么。
作者: Im_AiMeE酱紫    时间: 2019-9-28 00:49

huayujigou 发表于 2019-9-28 00:45
他们是真爱就好了

就是啊,我不知道其他人说她坏话是心理有多扭曲。
作者: kim1023    时间: 2019-9-28 00:53

也不一定,如果他们真心相爱,那没什么好说的了。
作者: 越南网红    时间: 2019-9-28 01:01

看图老外什么了

作者: 2016的愤怒    时间: 2019-9-28 01:06

只要别后悔就好
作者: Coffee00    时间: 2019-9-28 01:13

觉对能性福
作者: raywawa    时间: 2019-9-28 01:39

正常发展没问题啊 怕的是有些人心态不好 把跨种族婚姻当成炫耀的资本 就有点恶心了
作者: johnson319    时间: 2019-9-28 03:19

言论自由就注定了毒男只能打嘴炮和意淫、吐槽,却无法对别人的恋情造成任何影响。毒男极端一点,可能会学多伦多那一位去报复女性;vpp论坛的毒男只能打打嘴炮,有空自己给自己来一发,或者约个P,然后提上裤子骂找非华男的华女。呵呵呵,这种人挺多的
作者: Alexia779    时间: 2019-9-28 04:06

Im_AiMeE酱紫 发表于 2019-9-28 00:48
她有自己选择的权利,别人没资格说她什么。

当然
作者: 邪鲁    时间: 2019-9-28 04:26

目前主流鄙视嫁老外的原因是那些人双标。 对华男要车要房要彩礼,到老外那啥都不要自己倒贴。
作者: 樱桃冰    时间: 2019-9-28 04:26

自己日子,自己过。找老外也有很幸福的,找国人也有不幸的
作者: 一葉之秋    时间: 2019-9-28 06:29

对老外没要求,是”老外”就行。对华男要有房有车,长相也要满意。找了老外,天天在朋友圈里炫富,优越感。

真爱我就不知道了,不同文化,华女想白化,白男有yellow fever,刚交往甜蜜,后果很惨。 还有找老外后代就杂种了,没文化。 应该就这些原因吧。
作者: 纯情小基哥    时间: 2019-9-28 06:49

老外啃老,啃的不是他父母,是啃老婆。我之前做餐馆时,老板就是个cbc中国大妈,找个白人老头。大妈天天餐馆当厨子累死累活,那白人每周周末带朋友去白吃白喝,没工作,身体还有病。
作者: 纯情小基哥    时间: 2019-9-28 06:53

cbc找老外还算凑合,可是组建家庭,考虑的不应该只是自己和对方。还要考虑父母,你父母英文不好,怎么和人家沟通,如果父母在国内,老了来这边谁照顾?放家里和洋女婿相处? 所以找老外的女的就是贱,对自己父母还不负责。
作者: caribou    时间: 2019-9-28 07:10

Coffee00 发表于 2019-09-28 01:13
觉对能性福

不一定
作者: Viny    时间: 2019-9-28 07:12

纯情小基哥 发表于 2019-9-28 06:53
cbc找老外还算凑合,可是组建家庭,考虑的不应该只是自己和对方。还要考虑父母,你父母英文不好,怎么和人 ...

这个纯对是现实问题
作者: dzgzpy    时间: 2019-9-28 07:26

这是哪国老外 像阿三或者老墨
作者: Cxcxcx    时间: 2019-9-28 07:29

见过一个嫁给下身瘫痪律师的好像是菲律宾女的,也是为了找饭票吧!
作者: 天涯何处    时间: 2019-9-28 07:50

不是
但不关我事
所以无所谓
人家自己幸福就行
作者: nsyncjc    时间: 2019-9-28 07:54

有些直男键盘侠真的是可悲
只会在网上喷
自己活该找不到女盆友哈哈哈
作者: 方芳    时间: 2019-9-28 08:15

纯情小基哥 发表于 2019-09-28 06:53
cbc找老外还算凑合,可是组建家庭,考虑的不应该只是自己和对方。还要考虑父母,你父母英文不好,怎么和人...

你以为找华男的华女,就好安排父母啦
作者: 那都不是事儿    时间: 2019-9-28 08:39

荡妇
作者: Kkaa    时间: 2019-9-28 10:01

这种事总是很容易刺激到国男,一惊一乍的,老外也有优质股,国男也有渣子猥琐男,说句不好听的,他们自己都未必别比别人优秀,又何必揶揄人家
作者: uoroai    时间: 2019-9-28 11:04

那些人喷你姐不过就是愤青,脑残,嫉妒, 歧视罢了
真要说起来渣男什么人种都有。
作者: Kyοn    时间: 2019-9-28 11:49

这个不能一概而论
作者: 小龙鱼    时间: 2019-9-28 12:33

Im_AiMeE酱紫 发表于 2019-9-28 00:24
照片是我一个姐姐,我已经挡住脸了。

你姐姐的脸型很好看
美女一个
作者: 小龙鱼    时间: 2019-9-28 12:37

Cxcxcx 发表于 2019-9-28 07:29
见过一个嫁给下身瘫痪律师的好像是菲律宾女的,也是为了找饭票吧!

除了饭票  也可能是为了社会地位
见过一个港女
医生妻子刚刚死了
在接下来的几个月里她立即与丈夫离婚了
作者: admin    时间: 2019-9-29 00:50

感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
作者: vanpeoplelover    时间: 2019-9-29 10:58

cuz most white trash r only good at romantic,not realistic
作者: jojo84072    时间: 2019-9-29 12:36

為了跟老外在一起 看主要是為了什麼了 愛也許有 別人也會認為有沒有其他的主要因素也不是沒有吧 被批評也是正常的
作者: g355260299    时间: 2019-9-29 15:19

不是坏 ,是贱
作者: 枯木书生    时间: 2019-9-29 15:28

没开化的人什么都看不惯,天下只有他们才是最好的正确的。经过帝王思想熏陶的人都差不多。
作者: woshinideshui    时间: 2019-9-29 18:25

找不到华人,只能找老外,esay girl可悲
作者: mapleridge2018    时间: 2019-9-30 00:56

中东人也找啊?有些华女为了朋友圈真没底线
作者: 大mo判官    时间: 2019-10-14 22:18

作者: 大mo判官    时间: 2019-10-14 22:18

作者: 大mo判官    时间: 2019-10-14 22:19

作者: 大mo判官    时间: 2019-10-14 22:19

老外就是香

很多女人的想法
作者: 大mo判官    时间: 2019-10-14 22:43

男人会觉的崇洋媚外
作者: admin    时间: 2019-10-17 00:57

感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/

欢迎光临 人在温哥华 VanPeople.com (https://www.vanpeople.com/forum/) Powered by Discuz! X3