人在温哥华 VanPeople.com

标题: 《中国机长》10月18日,重磅上映❤ VanPeople又来送福利啦~ [打印本页]

作者: VanPeople官宣    时间: 2019-10-15 13:56     标题: 《中国机长》10月18日,重磅上映❤ VanPeople又来送福利啦~

《中国机长-THE CAPTAIN》
全美10/18 同步献映!

国庆假期口碑最佳最燃钜制!
高度呈现惊心动魄真实事件的瞬间!

惊喜╰(*°▽°*)╯降临
VanPeople又来送票啦~

北美《中国机长-THE CAPTAIN》由 WELL GO USA 全北美独家院线发行,刘伟强执导、张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁、雅玫、杨祺如、李现、杨颖主演,电影将于2019年10月18日北美献映。

终极预告
[Youtube]NPvVlp--w4I[/Youtube]

全明星阵容巡礼 电影自带4D效果还原度超高

故事简介:电影《中国机长》根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编:机组执行航班任务时,在万米高空突遇驾驶舱风挡玻璃爆裂脱落、座舱释压的极端罕见险情,生死关头,他们临危不乱、果断应对、正确处置,确保了机上全部人员的生命安全,创造了世界民航史上的奇迹。

国庆强档《中国机长》能够完美在10.1长假逆袭的主要原因,就是导演刘伟强的指导能力,对于这样的一个真实事件而改编拍摄电影,要如何在合理故事背景的情况下来制造冲突呢?就是运用除了拍摄技巧以为的想象力!当然对于一位经验老道的导演来说,给予故事和人物角色多层次多维度的设定,会让整体故事更具有可看性。对于制片组来说能够在确定的时间内,来完成这次高难度的拍摄工作,最大的欣慰就是来自于观众的肯定。

其中值得大家注意的亮点,作为一部真实事件而改编的电影,在细节上的丝毫不马虎,以及高度还原事件缘由,可以说在添加合理及丰富,还有事件还原的完整度更是一致的。

像是航空公司的名字、还有细部飞行员和机组人员在出发前的所有准备工作、地勤保障和空军部队的工作流程,以及剧中机组人员的专业细节基本上和现实都是一模一样的。就当这些细节都非常专业的展现在银幕上的时候,就准确的给观众带来一种身临其境的极限惊险观影感受。

《中国机长-THE CAPTAIN》
持续三天单日票房第一 (上映8天)
单日票房占比第一
单日场均人次第一
单日排片占比第一
单日上座率第一
单日观影人次第一
全北美10/18 全美献映

VanPeople【电影送票福利】获奖者公布!

【活动规则】
我们将于10月15日至10月21日随机抽3位论坛网友赠送《中国机长》电影票各一套
(一套两张,实体票,需自取)

参与方式:

【回复此贴】
写下“自己最难忘的一次飞行经历”
我们将 随机 抽3位幸运网友 赠票

获奖网友:
shiyong
我自逍遥
温村秀才

领取方式:
我们将在公布获奖者名单后私信详情给获奖者,请各位注意留意私信通知回复是否确认领取
(*不可转送*)
若可领取需自行来VanPeople本拿比总部领取(周一至周五10:30-6:00)
地址:#1028-Metrotower II, 4720Kingsway, Burnaby, BC, Canada, V5H 4J5

海外影迷 敬请期待

2018年8月8日,国家电影局发布7月下旬全国电影剧本(梗概)备案、立项公示。北京博纳影业集团有限公司申请备案的影片《中国机长》,编剧为许志湧,审核状态为“原则上同意拍摄”。

同年11月16日,川航3U8883重返蓝天,《中国机长》导演刘伟强,监制李锦文,主演张涵予和袁泉也乘坐这趟航班,与刘传健、“中国民航英雄机组”全员共同见证了这个特殊时刻。

制片组为了最大程度还原此次真实事件,电影《中国机长》剧组1:1特别建造了一架A319飞机,还采新科技用运动平台模拟飞机在9800米高空急速下降时的颠簸和眩晕感。

刘伟强导演说:就连群演选择标准相当严格,有高血压和心脏病等疾病还有身体健康达不到标准的演员一律不能参加试镜。
演员们在开机前也都接受了秘密飞行特训。饰演“飞行员”的三位演员都完成了专业飞行驾驶特训,而袁泉、张天爱、李沁、雅玫和杨祺如组成的乘务组也接受了从飞航理论到真实操演的全方位培训。

值得一提的是,不仅张涵予等9位英雄机组成员的角色有一一对应的原型人物,影片中出现的地面工作人员,也几乎都有原型人物作为创作参考。

博纳影业集团董事长于冬表示:“《中国机长》这部电影是献给所有观众的,是献给原型人物英雄机组的,更是献给所有民航人的!我们有信心、有能力将《中国机长》打造成思想性、艺术性、观赏性有机统一的优秀作品,无愧于时代的精品佳作!”所以说这是一部适合父母带着孩子走进电影院观影的电影!

伟大出自平凡 英雄来自人
70华诞献礼钜制!

全北美《中国机长》
The Captain
10/18 Coming Soon

购票链接:
https://www.wellgousa.com
/films/the-captain
WELL GO USA微博:
https://weibo.com/u/2413130972
复制+黏贴

北美(移动电影院)
更多优质国产影片都在这!
扫二维码下载APP
开始观影~

【上映地点&时间】
温哥华上映影院:
Cineplex Cinemas SilverCity Riverport
Cineplex Cinemas Marine Gateway and VIP

图片附件: QQ截图20191015144556.png (2019-10-15 13:49, 257.71 KB) / !attach_download_count! 1
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxMDQ2M3wzMTM2MDY5ZHwxNTc5NzkzODM1fDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ截图20191015144549.png (2019-10-15 13:49, 313.91 KB) / !attach_download_count! 1
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxMDQ2MnwwMmViZGY1Y3wxNTc5NzkzODM1fDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ截图20191015144542.png (2019-10-15 13:49, 397.68 KB) / !attach_download_count! 1
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxMDQ2MXxkY2ZiOTMwN3wxNTc5NzkzODM1fDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ截图20191015144535.png (2019-10-15 13:49, 387.59 KB) / !attach_download_count! 1
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxMDQ2MHwxYjBmNDY0ZXwxNTc5NzkzODM1fDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ截图20191015144527.png (2019-10-15 13:49, 374.84 KB) / !attach_download_count! 1
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxMDQ1OXxjZTQzOGQ5NXwxNTc5NzkzODM1fDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ截图20191015144518.png (2019-10-15 13:49, 325.1 KB) / !attach_download_count! 2
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxMDQ1OHxlMTBlNzlkOXwxNTc5NzkzODM1fDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ截图20191015144510.png (2019-10-15 13:49, 394.03 KB) / !attach_download_count! 1
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxMDQ1N3xkNTNkY2IzMHwxNTc5NzkzODM1fDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ截图20191015144503.png (2019-10-15 13:49, 541.38 KB) / !attach_download_count! 1
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxMDQ1NnxmNjQ2ZDI5OHwxNTc5NzkzODM1fDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ截图20191015144449.png (2019-10-15 13:49, 302.39 KB) / !attach_download_count! 1
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxMDQ1NXw2Mzk1NDYwNnwxNTc5NzkzODM1fDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ截图20191015144441.png (2019-10-15 13:49, 395.56 KB) / !attach_download_count! 1
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxMDQ1NHwzY2Y3N2E2MHwxNTc5NzkzODM1fDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ截图20191015144434.png (2019-10-15 13:49, 390.22 KB) / !attach_download_count! 1
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxMDQ1M3xkMGQxODIyNXwxNTc5NzkzODM1fDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ截图20191015144426.png (2019-10-15 13:49, 314.55 KB) / !attach_download_count! 1
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxMDQ1Mnw2NWE4NzE2OHwxNTc5NzkzODM1fDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ截图20191015144414.png (2019-10-15 13:49, 358.87 KB) / !attach_download_count! 1
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxMDQ1MXw0ZTc0YWFhNnwxNTc5NzkzODM1fDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ截图20191015144407.png (2019-10-15 13:49, 360.49 KB) / !attach_download_count! 1
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxMDQ1MHxkOTI1ZDI0OHwxNTc5NzkzODM1fDB8MA%3D%3D

作者: ray555555    时间: 2019-10-15 13:56

不错不错
作者: admin    时间: 2019-10-15 13:58

感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
作者: 自由党    时间: 2019-10-15 14:03

想看 最难忘的肯定是第一次出国来温哥华那次的飞行经历了 只身一人来温哥华
作者: 爱不是东西    时间: 2019-10-15 14:06

遇见你
作者: shiyong    时间: 2019-10-15 14:12

求票 每一次都很难忘 因为每次都宛如赌博一般 生死命悬一线
作者: 纯情小基哥    时间: 2019-10-15 14:27

我坐飞机最难忘的经历就是,马桶拉屎我嫌臭,于是坐着就按冲水了,结果由于强大吸力,我差点脱肛。
作者: 豆卷猫~    时间: 2019-10-15 14:41

最难忘的是以前上学时候从多伦多转小飞机,螺旋桨那种,有一次冬天遇到强气流,超级颠簸,必须停止送水那种,连续几次强度很大的颠簸,飞机上开始有人惊叫……还好是跟好朋友一起
作者: 女神の守护者    时间: 2019-10-15 14:43

挺好
作者: 三好小村民    时间: 2019-10-15 15:01

自己最难忘的飞行经历无非是第一次来加拿大了~ 飞机上不记得了,下了飞机就是整个raincouver, 好绿好绿啊,这样可以吗vpp
作者: nickynsa    时间: 2019-10-15 15:10

参加活动:  自己最难忘的一次飞行经历 就是没有啥难忘的经历     也希望大家永远不要有什么难忘的的经历   大家 平平安安 普普通通的 飞行就好啦     
作者: JWY    时间: 2019-10-15 15:19

自己一个人坐飞机来的温哥华,对新的生活无限的期望。
作者: 木头KK    时间: 2019-10-15 15:27

参加活动: 最难忘的一次飞行经历是当年刚出过,真的是我第一次坐飞机,第一次自己一个人出远门!感觉自己是去流浪一般,很没有安全感,但不得不硬着头皮上,接下来什么样的生活等着我,完全是未知。真的其实还真有点慌。我觉得这次我看了肯定会哭,但还是很想去看,我觉得会很有代入感
作者: tinana3a    时间: 2019-10-15 17:13

抽不到抽不到抽不到抽不到
作者: tinana3a    时间: 2019-10-15 17:13

抽呀
作者: FastLane    时间: 2019-10-15 17:14

最難忙是小時候跟著爸媽坐飛機移民溫哥華
望著窗外的雲海和鳥瞰底下溫哥華景色真的震撼了我
另外我穿的很嚴實還穿了美麗的新靴子
雙腳痛著也不願脫下的
下飛機還要媽媽撑扶著
步出機場四周環境都很新奇
我就不腳痛了
作者: sakura0414    时间: 2019-10-15 17:15

VanPeople官宣 发表于 2019-10-15 14:56
《中国机长-THE CAPTAIN》全美10/18 同步献映!
国庆假期口碑最佳最燃钜制!高度 ...

想当这个幸运鹅~~~
作者: sakura0414    时间: 2019-10-15 17:17

VanPeople官宣 发表于 2019-10-15 14:56
《中国机长-THE CAPTAIN》全美10/18 同步献映!
国庆假期口碑最佳最燃钜制!高度 ...

最难忘第一次出国,
飞去新西兰~
在奥克兰转机去惠灵顿,一路上好大气流,飞机上下蹿。我都要吐了,隔壁坐的白人大姐一直安慰英语还不咋好的我~
作者: Averywang    时间: 2019-10-15 17:51

从国庆看完我和我的祖国就开始期待这部片子能在温哥华上映,天天数着日子。期待能中奖!
作者: 将魔鬼打入地狱    时间: 2019-10-15 18:05

从BC内陆飞回温哥华,小飞机,一共14个座位。降落的时候能看见驾驶舱外跑道迎面而来。
作者: Nsyncjc    时间: 2019-10-15 18:33

最难忘的飞行经历
在上海转机 因为恶劣的天气飞机一直下降不了 最后本来应该停浦东 硬是停到了虹桥 然后再拖着两个大行李坐机场大巴回到浦东机场
到家已经是半夜三点过
作者: 枫华正貌    时间: 2019-10-15 18:34

不错不错
作者: 枫华正貌    时间: 2019-10-15 18:35

我想看
作者: 流氓兔子    时间: 2019-10-15 18:43

最难忘的是坐飞机从北京飞到昆明又从昆明飞去景洪,人生第一次坐飞机就去了西双版纳。
作者: 汪汪汪    时间: 2019-10-15 20:02

想看想看,坐飞机最难忘的就是有一次去丽江,全程晕机加吐个不停……
作者: haner人在温村    时间: 2019-10-15 20:07

最难忘的一次坐飞机,飞广州,当地天气不好,四起四降,去了三个机场迫降,最后还是晚上住在了外地的破酒店第二天才重新起飞最终到达广州。一次做够了飞机
作者: Lixuanxx    时间: 2019-10-15 22:16

选我选我
作者: Lixuanxx    时间: 2019-10-15 22:19

十年前一个人独自飞来加拿大 到现在十年后在飞机上写这篇评论 感谢每个机长 愿我们每个人都敬畏生命
作者: 依糯千金    时间: 2019-10-15 23:09

支持支持 一起去看
作者: danvans    时间: 2019-10-15 23:55

最难忘一次是第一次坐飞机,去南京旅游,那时候还小,啥都不懂,就超级兴奋拿着相机拍拍拍
作者: samxinkai    时间: 2019-10-16 01:23

其实每次飞行都没什么特别的。。
就有两次做我旁边的人比较特别,一次是从香港飞温哥华的时候来温哥华转机的一位教授,跟他聊了很多,缺没留下联系方式,很可惜
第二次比较特别,也是香港飞回温哥华,但是这次做我旁边的是一个韩国妹子,说实话没什么特别的发生,就是他睡觉的时候我帮她留下了她的飞机餐,和帮忙递了一下东西,但是神奇的来了,我到温哥华第二天去找我表弟的时候。。我走在去公寓的时候前面一个女生一直在想我招手,我没想到她是想我招手,第一次我没理会,第二次第三次她回头看过来,我四周看了一下没别人,就我一个,我就顺势的指了一下我(表明一下是不是在跟我打招呼)。直到她进了公寓楼里我才隐约感觉到她是不是就是飞机上坐我隔壁的妹子,不过已经来不及跟她招招手了,也没联系方式,又是可惜可惜。。哈哈哈
作者: caribou    时间: 2019-10-16 08:05

购票链接:
https://www.wellgousa.com
/films/the-captain
WELL GO USA微博:
https://weibo.com/u/2413130972
复制+黏贴
作者: amandaroman    时间: 2019-10-16 09:42

18岁离开家门一个人来加拿大,第一次坐飞机而且还是长途飞机。我还记得飞机起飞之前就已经紧张到出冷汗,毕竟那么大第一次坐飞机在我同龄人中间几乎很少有。父母并没有送我到香港机场而是默默的在深圳海关看着我自己一个人走,到了机场看着别的同学有家人或者是亲戚有人来送行,而我就只有一个人。

第一次坐飞机,才知道原来两件行李的托运是不能合在一个箱子,我带了一个40公斤的行李箱子,在机场把自己拖的差一点把腰给闪了。18岁的我第一次在机场那里狂奔到处去买红白蓝胶袋,一个人滴着汗着急的打开箱子把40公斤的东西散放到另外一个袋子。那个时候的孤独和无助我永远都不会忘记。
作者: likealizee    时间: 2019-10-16 11:04

最惊险的一次是坐东航的A300-600,超级老的一架飞机,从新加坡飞上海,还是红眼航班,全程一直在颠,有的时候还有那种一上一下的感觉,安全着陆到上海的时候,心才平静下来,果不其然,第二天,这架飞机就出问题了,右侧还是左侧的一个引擎起火了,刚起飞没多久,就又回到了新加坡樟宜机场
作者: 卷毛呀    时间: 2019-10-16 12:14

第一次坐飞机回国是最幸福的事情吧 一下飞机听到熟悉的声音 还有亲切的家人问候 感觉比什么都好 觉得比过年的时候还开心
作者: MacMm    时间: 2019-10-16 19:59

参加活动:最难忘的一次飞行经历‘回温哥华时’一印度女的靠着我的肩膀睡了五个小时‘我也不好意思叫醒’又怕尴尬‘一直半睡半装睡
作者: yan_yan    时间: 2019-10-16 22:37

自己最难忘的一次飞行经历就是飞机延迟了然后还赶不上后驳的机,最后还得坐机场巴士到很远的酒店过夜,第二天大早上还得赶去坐飞机
作者: justingoopter    时间: 2019-10-17 09:23

我最難忘的經驗是有一次從Omaha飛到Houston,搭乘UA的小飛機
要降落時因為雲層太厚,整整在雲裡面飛了幾分鐘。窗外看出去全是白茫茫的一片,又加上小飛機所以不穩一直抖動
一度以為就要說再見了,結果突然衝出雲層看到地面跑道時,真的很慶幸機長IFR技術了得,可以在可見度是零的情況下繼續飛行,安全送乘客落地。
作者: 我自逍遥    时间: 2019-10-17 12:52

最难忘的的一次飞行经历:有一年我是12/24回去的 也就意味着是在天上过圣诞节 由于节日的原因更加回家心切了 但好巧不巧的 加航延误了差不多4个多小时吧 呵呵 真的服了 搞得我很累 国内等我回家的家人也很累 发现加航延误几率很大 需要改进啊!连之前最爱的杯面也改成了糙粮三明治 心塞啊!
作者: 盼盼    时间: 2019-10-17 13:50

我也想看 每一次都很难忘啊
作者: 世界太乱    时间: 2019-10-17 15:37

想看  最难忘是刚出国那次
作者: 我是阿花    时间: 2019-10-17 15:38

中国机长我看预告就哭了
作者: admin    时间: 2019-10-17 15:38

感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
作者: Amandaa    时间: 2019-10-18 16:05

可以给我票吗? 我记得我最难忘的一次飞行体验是从国内来温哥华,然后拿行李竟然有个人把我行李拿错拿走了,还好我机智看剩下个行李箱让工作人员去联系哦了大概等了20分钟对方还回来,一句对不起都没有,呵呵。我觉得坐飞机其实也很怕行李丢失,特别是女生乱七八糟很多东西,衣服鞋子包什么的,丢了真的会很心疼
作者: 水蓝阳光    时间: 2019-10-19 15:28

我是想看李现来着。。。
作者: nowseo    时间: 2019-10-19 22:26

加入看单了 希望是一部值得看单电影,现在的电影大多看起来都好空洞
作者: BJYY    时间: 2019-10-20 00:44

最难忘的肯定是第一次坐长途飞机来加拿大,那时候经验太少,穿了一双长靴来,好像还有牛仔裤,这10几个小时给我累的。那时候还是去多伦多,没有直飞,先来的温哥华,然后转机。没给我勒死累死。从此以后坐飞机就sweat pants了。
作者: tc6366    时间: 2019-10-20 09:50

前几个月从Houston 转机去omaha,然后到登机的时间了也不登机,广播说因为机长生病了不能来了,然后说在找有没有别的机长可以赶过来。过了1个半小时说找到一个,正在赶来的路上。最后在晚点两个半小时的时候终于上了飞机,然后那个赶来的机长又在那说要和副机长熟悉一下机型,飞机又在跑道上待了一个小时。总共这航程也就一个多小时。。不过最后总算安全抵达啦
作者: 温村秀才    时间: 2019-10-20 09:52

还挺想去看的 真实事件改编的 真的想想都惊险 最难忘的飞行经历其实我觉得每一次都是吧 每一次和父母分别都很痛苦 每一次上飞机都祈祷自己能够安全抵达 不是怕死 而是怕自己无缘给父母养老 有一份责任在 所以每一次都会担心
作者: Catalinaa    时间: 2019-10-20 10:05

前几个月在美国境内转机去一个小城市,我一上飞机就惊呆了,我见过小飞机,但那飞机真的不夸张也就1米7高。前面几个男的都低着脖子走,我还做最后一排,carry on全部托运,那飞机真的和模型一样小。整个航程都没人起来上厕所,估计都不想弯腰站起来吧。
作者: 小哇迷妹    时间: 2019-10-20 16:04

哇 不错哦
作者: 小哇迷妹    时间: 2019-10-20 16:04

我也想要票子
作者: catalinaa    时间: 2019-10-21 19:54

什么时候抽奖啊
作者: oitsme    时间: 2019-10-22 08:28

不错不错,谢谢
作者: FastLane    时间: 2019-10-22 10:31

yan_yan 发表于 2019-10-16 23:37
自己最难忘的一次飞行经历就是飞机延迟了然后还赶不上后驳的机,最后还得坐机场巴士到很远的酒店过夜,第二...

這個暈了
哈還沒公佈的
說至到廿一號
作者: thunder    时间: 2019-10-22 10:56

yao
作者: VanPeople官宣    时间: 2019-10-22 12:04

catalinaa 发表于 2019-10-21 20:54
什么时候抽奖啊

已开奖
作者: VanPeople官宣    时间: 2019-10-22 12:05

FastLane 发表于 2019-10-22 11:31
這個暈了
哈還沒公佈的
說至到廿一號

昨天截止 所以今天公布 目前已开奖

欢迎光临 人在温哥华 VanPeople.com (https://www.vanpeople.com/forum/) Powered by Discuz! X3