人在温哥华 VanPeople.com

标题: 转场 [打印本页]

作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-21 09:29     标题: 转场

艾玛压好久没有来论坛了,回来小骚扰一下哈哈哈哈
作者: FastLane    时间: 2019-10-21 09:36

早上好
作者: FastLane    时间: 2019-10-21 09:38

喜歡吃蘑菇
作者: 甘之如饴    时间: 2019-10-21 09:57

抓住一只蘑菇
作者: 84锻紫守    时间: 2019-10-21 10:16

大人物
作者: FastLane    时间: 2019-10-21 10:16

甘之如饴 发表于 2019-10-21 10:57
抓住一只蘑菇

預備怎麼弄啊
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-21 10:22

FastLane 发表于 2019-10-21 10:36
早上好

早安早安,你都14级了哈哈哈哈

蘑菇现在是季节,你要多吃!很多种。
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-21 10:22

甘之如饴 发表于 2019-10-21 10:57
抓住一只蘑菇

艾玛压,被老人抓住了倍感幸福中哈哈哈

84锻紫守 发表于 2019-10-21 11:16
大人物

小蘑菇
作者: 84锻紫守    时间: 2019-10-21 10:23

蘑菇来!蘑菇! 发表于 2019-10-21 11:22
小蘑菇

听说你结婚了,恭喜啊
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-21 10:23

FastLane 发表于 2019-10-21 11:16
預備怎麼弄啊

北菇蒸青菜
作者: FastLane    时间: 2019-10-21 10:23

整天在這打滾的呢
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-21 10:23

84锻紫守 发表于 2019-10-21 11:23
听说你结婚了,恭喜啊

感谢感谢!都结婚快3年了,还能收到祝福非常开心哈哈哈哈
作者: FastLane    时间: 2019-10-21 10:24

是的
看了Elaine 圖片
長得很快
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-21 10:24

FastLane 发表于 2019-10-21 11:23
整天在這打滾的呢

最近感觉最好吃的莫过于烤金针菇哈哈哈
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-21 10:25

FastLane 发表于 2019-10-21 11:24
是的
看了Elaine 圖片
長得很快

她种的那一株太厉害了,我感觉还能收好几个季节。
作者: FastLane    时间: 2019-10-21 10:25

蘑菇来!蘑菇! 发表于 2019-10-21 11:23
北菇蒸青菜

哈哈青菜姐喜歡的
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-21 10:26

FastLane 发表于 2019-10-21 11:25
哈哈青菜姐喜歡的

菜姐是杂食动物,什么都吃啊哈哈哈哈
作者: FastLane    时间: 2019-10-21 10:27

蘑菇来!蘑菇! 发表于 2019-10-21 11:24

放些肉絲的嗎
作者: FastLane    时间: 2019-10-21 10:28

蘑菇来!蘑菇! 发表于 2019-10-21 11:25
她种的那一株太厉害了,我感觉还能收好几个季节。

那麼會很多了
作者: FastLane    时间: 2019-10-21 10:29

蘑菇来!蘑菇! 发表于 2019-10-21 11:26
菜姐是杂食动物,什么都吃啊哈哈哈哈

是的
她週末好像吃了過期的薯片
作者: JKLC    时间: 2019-10-21 11:42

蘑菇濃湯
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-21 12:14

想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-21 13:11
24小时内,既见到了非常敬重的前辈濮存昕老师,又碰见了他的马。

宅瓜和我都喜欢骑马真是异常的巧。
宅瓜这次什么时候回加拿大?得好好约你吃一次饭哈哈哈
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-21 12:14

想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-21 13:13
没法正常发图片,都不按格式和顺序来。

我们自行脑补哈哈哈哈

作者: Jenniferabcd    时间: 2019-10-21 12:17

想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-21 12:42
转场——

1)畜牧术语。羊群在一片草地上充分进食后,这片草地便暂时不再能提供足够的食材和营养。羊群必...

宅瓜,我给你和蘑菇老师送了一些东西,以表达感谢和支持!

“智者不惑,仁者不忧,勇者不惧” 希望你们再接再厉!
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-21 12:19

想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-21 13:16
另一位老前辈——斯琴高娃老师。可能VPP上没有几个人知道她是谁。她一出场,全世界都安静了。

...

震撼。
大宅门中的白家二奶奶。印象深刻。
老前辈的作品我记得还是骆驼祥子是第一次见到她。
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-21 12:20

想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-21 13:19
真是太巧。我八岁开始学骑马,比别人起步晚,正常人六岁就开始了。记得第一个老师是内蒙古人 ...

回来一起骑马。蘑菇夫人来到加拿大还没有骑过一次马呢。

作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-21 12:21

Jenniferabcd 发表于 2019-10-21 13:17
宅瓜,我给你和蘑菇老师送了一些东西,以表达感谢和支持!

“智者不惑,仁者不忧,勇者不惧” 希望你们 ...

再次感谢Jenifer哈,我抓紧时间约一下宅瓜哈哈哈
其实咱们仨应该可以开一个小会小聚一下哈哈哈哈哈
作者: Jenniferabcd    时间: 2019-10-21 12:41

蘑菇来!蘑菇! 发表于 2019-10-21 13:21
再次感谢Jenifer哈,我抓紧时间约一下宅瓜哈哈哈
其实咱们仨应该可以开一个小会小聚一下哈哈哈哈哈...

谢谢蘑菇老师的心意!我最近感冒发烧,毛病不断,以后有时间吧。

你和宅瓜要多保重啊!祝你们开心快乐!

作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-21 12:44

想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-21 13:43
时差还没倒过来,这几天都是凌晨三四点准时醒来。回头再聊。

欧拉!慢慢来哈哈哈哈哈
作者: yan_yan    时间: 2019-10-21 12:45

哎呀 蘑菇季节
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-21 12:48

yan_yan 发表于 2019-10-21 13:45
哎呀 蘑菇季节

好久不见啊哈哈哈哈哈
作者: FastLane    时间: 2019-10-21 12:49

yan_yan 发表于 2019-10-21 13:45
哎呀 蘑菇季节

我全讀了一篇
感到累的
為什麼呢
作者: yan_yan    时间: 2019-10-21 12:49

FastLane 发表于 2019-10-21 13:49
我全讀了一篇
感到累的
為什麼呢

是不明白什么意思吗?
作者: yan_yan    时间: 2019-10-21 12:51

蘑菇来!蘑菇! 发表于 2019-10-21 13:48
好久不见啊哈哈哈哈哈

是好久不见了。估计如果不是蘑菇季节你都不会出现了
作者: FastLane    时间: 2019-10-21 13:05

yan_yan 发表于 2019-10-21 13:49
是不明白什么意思吗?

就是啊
作者: FrEnchKisSinG    时间: 2019-10-21 13:08

蘑菇你上次被通缉了
作者: yan_yan    时间: 2019-10-21 13:12

FastLane 发表于 2019-10-21 14:05
就是啊

就是跟他开玩笑。说他消失一段时间了
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-21 13:36

FrEnchKisSinG 发表于 2019-10-21 14:08
蘑菇你上次被通缉了

还是那种有奖通缉的那种对不哈哈哈哈哈
我已经派人去领取了哈哈哈哈
作者: FastLane    时间: 2019-10-21 14:10

yan_yan 发表于 2019-10-21 14:12
就是跟他开玩笑。说他消失一段时间了

原來如此
作者: 甘之如饴    时间: 2019-10-21 15:06

FastLane 发表于 2019-10-21 11:16
預備怎麼弄啊

BBQ
作者: FastLane    时间: 2019-10-21 15:12

甘之如饴 发表于 2019-10-21 16:06
BBQ

好主意啊
作者: FrEnchKisSinG    时间: 2019-10-21 15:26

蘑菇来!蘑菇! 发表于 2019-10-21 14:36
还是那种有奖通缉的那种对不哈哈哈哈哈
我已经派人去领取了哈哈哈哈

哎哟喂,不通缉你还不知道你的存在,你现在可是大红人
作者: piklo    时间: 2019-10-21 15:39

网红来了
作者: imim0101    时间: 2019-10-21 16:02

转哪里了
作者: Bekky    时间: 2019-10-21 16:36

做視覺的啊?
作者: 小熊肥腻    时间: 2019-10-22 01:03

哇,认真看了一下,有蘑菇的地方就有宅瓜。
我觉得宅瓜先生很认真把握这每次与蘑菇先生的交流.宅瓜说的作家基本我在学校课本才会看到他们的作品。我应该沉淀一下去看看书了
作者: 小熊肥腻    时间: 2019-10-22 07:13

想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-22 04:25
你是应该好好读读书

一定
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-22 08:22

想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-21 20:29
蘑菇老师,我不想回加拿大了。刚刚看到大选结果。失望至极。一个多星期前我特地从南美绕了一大圈飞回去投票 ...

这次大选我感觉最悲催的就是解放区。
自由党领衔主演后,坐看解放区选出来的保守党领导如何跑龙套。哈哈哈
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-22 08:24

小熊肥腻 发表于 2019-10-22 02:03
哇,认真看了一下,有蘑菇的地方就有宅瓜。
我觉得宅瓜先生很认真把握这每次与蘑菇先生的交流.宅瓜说的作家 ...

宅瓜的底蕴来自家庭熏陶更是来自自己的苦读专研。VPP里面写字儿真能码处一点儿境界的,我真心觉得看起来很敬佩的有宅瓜。哈哈哈哈
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-22 08:25

想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-22 05:38
转场南下到了宁波。这是我第一次来到这个城市。一直对这城市有份好奇。以前学校里有很多来自江南一带的女生 ...

平淡是福,这句话以前一直不理解,现在还是不太理解,但是逐渐功利剥落下去后,真感觉一天天369小炒挺好的。
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-22 08:26

想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-22 07:23
蘑菇老师,大温那边有比较大的马场吗?国内的马场还是有点小。期待哪天与你一起策马飞驰。

我除了喜欢马, ...

我知道的马场在学校里面,就是St Margaret那里,在Duncan岛哈:)
我琢磨琢磨找个地方,咱们必须小奔一下哈哈哈哈
作者: 小熊肥腻    时间: 2019-10-22 11:48

蘑菇来!蘑菇! 发表于 2019-10-22 09:24
宅瓜的底蕴来自家庭熏陶更是来自自己的苦读专研。VPP里面写字儿真能码处一点儿境界的,我真心觉得看起来...

遇到志同道合的人多好
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-22 13:45

想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-22 13:34
对,我就是想着最好能找个合适的地方,不一定在马场范围,能让马跑个痛快的。 ...

报告宅瓜,貌似我已经受到了Jenifer同学给咱们两家的大礼,找个时间给你送过去哈:)
你倒好了时差告诉我
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-22 14:28

想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-22 13:34
对,我就是想着最好能找个合适的地方,不一定在马场范围,能让马跑个痛快的。 ...

这到了一个可以Horse back ride trail的地方,骑马散步类别,一个短的trail可以走1小时呢
我赶紧研究研究,咱们看看什么时候一起!哈哈哈
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-22 15:26

想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-22 16:00
什么意思?

网友Jeniferabcd同学给咱俩带来了巧克力以表支持哈,退回去估计就都化了,还有一个非常精致漂亮的message card,你看咋办
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-22 15:27

想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-22 16:09
散步不过瘾,我喜欢快跑,随着马儿风驰电掣的时刻,灵魂能感受到无边的自由。人马呼吸同步、心意互通,有 ...

我感觉快跑需要的是那种大草原。直线飞奔无边无界的那种洒脱,感觉咱们需要去AB省的农场才行哈哈哈哈

唉。温哥华还真没有那么爽的地方。我朋友的农场够大,但是没有马。。。
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-22 15:38

想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-22 16:36
AB省是骑马的好地方,这个早知道。就是有点不方便。要不以后咱俩借了马,一路从BC跑到AB,过一过古人的骑 ...

这个绝对可以!!!!我就好奇BC骑马到AB咱们得拿什么执照哈哈哈

作者: 依糯千金    时间: 2019-10-22 15:38

蘑菇来!蘑菇! 发表于 2019-10-21 11:24

咋烤
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-22 15:46

依糯千金 发表于 2019-10-22 16:38
咋烤

一定要先刷油,后撒料,不然猛火一下就焦。
作者: 依糯千金    时间: 2019-10-22 15:47

蘑菇来!蘑菇! 发表于 2019-10-22 16:46
一定要先刷油,后撒料,不然猛火一下就焦。

谢谢
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-22 15:47

想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-22 16:40
两个解决方案:
1)你都收下,和菇嫂一起享用。
2)退回。

行了我替你全部收下享用了哈!我也实当的给Jenifer回馈一下各类蘑菇。哈哈哈哈

作者: Jenniferabcd    时间: 2019-10-22 17:49

想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-22 16:52
给她最好的回馈,是帮她找来与她情定三生的修哥。她貌似又对修哥思念成疾了。...

宅瓜,谢谢你设计的电影情节!很可惜我感冒貌似在图书馆被人传染的。哈哈!
作者: Jenniferabcd    时间: 2019-10-22 18:11

想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-22 18:50
以后去公众场所尽量戴口罩吧。

谢谢提醒!你也多保重,照顾好自己,千万别生病,太难受了!
作者: Jenniferabcd    时间: 2019-10-22 18:19

想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-22 19:13
我免疫力算比较强,还好。以后你也多吃点蘑菇。蘑菇老师可以无限量供应。...

哈哈我真很少吃蘑菇,想不起来吃,也不会做。你有什么好的方法吗?
作者: Jenniferabcd    时间: 2019-10-22 18:24

想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-22 19:22
让蘑菇老师给你介绍,他是专家

好的,谢谢你和蘑菇老师!
作者: samlin168    时间: 2019-10-23 00:14

作者: samlin168    时间: 2019-10-23 00:24

想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-22 18:18
蘑菇老师猜猜这是什么?也就只有江南水乡才见得到。

呢个是菱角黎,广州以前周街都有得卖
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-23 11:27

想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-22 18:18
蘑菇老师猜猜这是什么?也就只有江南水乡才见得到。

只有在课本上看过哈,这是个菱角??貌似很糯,是一种植物?
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-23 11:29

想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-23 06:02
从宁波出发,一个半小时的车程来到拍摄基地。由于内地“限古令”的出台,原本每天多达八十多个剧组同时进驻 ...

古装大片?!期待什么时候可以去跑个跨国的龙套哈哈哈哈
每天旧等宅瓜给我更新呢哈哈哈哈哈

宅瓜是特效类别的么?
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-23 16:11

想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-23 16:12
话说蘑菇老师对跑龙套有兴趣?这次我们会用到多达250人的龙套,如果蘑菇老师正好在,给你安排一个有台词 ...

好!一言为定!蘑菇表示下一次出差中国就跟着宅瓜的行程走哈哈哈
我感觉蘑菇如果演那种日军皇军绝对是100%真情饰演哈哈哈哈哈
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-23 16:13

想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-23 16:01
蘑菇老师,特效是后期,不需要出现在片场。
总之,该知道的你慢慢都会知道,不该知道的你永远不会知道。{ ...

我以为宅瓜是那种特技关联(爆炸类别什么的)
但是又感觉宅瓜很有可能就是编剧大佬或者是演技指导哈哈哈哈
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-23 17:38

想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-23 17:36
横店每天多少抗日神剧知道吗?蘑菇老师一天可以跑无数个场子。不过以蘑菇老师这身高来演日本人,是不是有 ...

为了入戏,坐地打断腿,为中国影视事业做出献身式的贡献!

作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-24 08:43

想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-23 21:13
天气很好。在这种地方吃午饭很舒服。

这个石楼观景台看起来挺有韵味的,唉。一直都在后悔没有在国内做足旅游和学习
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-24 09:41

想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-24 04:51
去年去了横店,今年来到象山,两地相隔二百多公里。横店有可能是世界上规模最大的影视基地,而象山相对要小 ...

我回去好好研究一下,我感觉讲情怀的近代剧,印象让人深刻的还是大宅门。
为等一人,独守那种情怀,只有设身体会才懂
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-24 14:49

想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-24 15:27
还有半小时出发。充斥着二手烟的极端恶劣的工作环境。如果不是为了做一个实验,真不想接国内的工作。 ...

感觉还是要看工作环境哈,回国的工作性质基本上就是开会交接这类的东西,基本不会有什么人公共场合抽烟,但是你的工作环境太特殊,大家压力又大。

作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-25 11:29

想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-25 07:45
终于收工。连续工作了将近17个小时。收到明天的通告,竟然还是早上7点开工。

这次的女一女二都很上镜,颜 ...

为了自己的DreamJob这样的付出很多人可能感觉是应该的,但是我觉得演员从来就不是一个只靠颜值的轻松活儿。唉。辛苦宅瓜了,继续加油!蘑菇这里给你继续鼓劲!!
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-28 09:49

想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-28 07:41
今早五点半收工后,休息了不到六小时又要开工。今天拍岩洞里的戏。这是《三生三世十里桃花》的同一个洞。洞 ...

看来宅瓜应该是统筹中的战斗机啊。从最终结果达成与否还有效率层面来看,团队内外的健康管理什么行业都非常重要哈。而且你们这种忙起来24小时停不下来的,肯定就更需要大家一起把握这个尺寸了哈!

剧组盒饭我感觉还是非常非常的棒啊!
蘑菇的人生中就吃过一次剧组餐,还是在东洋哈哈哈
我表示只要能混进宅瓜的片场,坚决完成一切使命哈哈哈哈
宅瓜别太累了哈,你有空继续更新给我看我给蘑菇嫂解释国内的各种片场以及古装剧哈哈哈

图片附件: 577934_3886930816089_1037645587_n.jpg (2019-10-28 09:47, 360.57 KB) / !attach_download_count! 0
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxNjMyN3w5NTVlNzIwOXwxNTc1NzUwNjUxfDB8MA%3D%3D

作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-28 18:38

想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-28 18:47
刚才回了你一大堆,发现系统重复显示好几遍,就删了那些重复的,一刷新发现全都没了,这是什么垃圾app。 ...

句句都在我心里!我表示幸好我都看到了,你绝对没有白马字儿哈
国内剧组对于前景的展望可能还是大部分收到整体行业收入差大的影响哈。群众演员可能真的就是一顿饭加上几百块一趟的节奏。剧组技术层面也不可能人人都是戏剧学院出来的。宅瓜继续保重身体注意营养均衡。期待你的归来。
作者: me2me2    时间: 2019-10-28 18:39

上哪儿去了?
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-29 07:59

想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-29 07:26
提起群演,以后慢慢详细跟你说。

这次我们请了当地的好几个武替,协助演员完成一些高难度的打斗场面。和 ...

东瀛的头套如果我没有记错的话,如果要是拍古装,很多演员的头发用的是真人头发做出来的,跟据日本舞台的经验,粘合都是用米做的粘合剂哈,但是现在真的不知道用的是什么了。估计都是靠化妆师上完头套后直接各种粉底各种塑性硅胶一顿补。哈哈哈哈
宅瓜千万别受伤哈,坐等你的大片拍完哈哈哈

作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-29 14:46

想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-29 15:42
还好,受伤的不会是我。自打毕业后我就不再抛头露面了。无数次被游说,但我正在修炼隐形大法,不能破功。 ...

不要破功。
蘑菇打入中国影视界日本鬼子专业演员圈子,就靠你了。
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-29 16:24

想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-29 16:03
一定会助蘑菇老师达成心愿

哈哈哈哈哈哈
蘑菇11月底出差东瀛,宅瓜走起。
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-30 08:23

想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-30 02:20
突然想到一些问题。咱骑马游AB的计划里,有好些不确定因素。
1)马从哪里借?哪个马场愿意外借?
2)马是 ...

https://www.tranbc.ca/2016/07/06 ... h-horseback-riders/
https://www.albertaequestrian.co ... Safety-brochure.pdf

根据上述链接一顿学习,发现第二个问题,完全就是看咱俩的技术了。交通法规这一块貌似不存在问题哈。
其次,租马的问题看来这个是最让人头痛的。基本上马场主任不会同意咱俩这么一个神奇的想法。
除非咱俩一人买一头马。我感觉我可以去弄一个驴。

充足的休息还有食物是关键,不然咱俩就是虐待动物了:(
作者: Jenniferabcd    时间: 2019-10-30 11:23

蘑菇来!蘑菇! 发表于 2019-10-30 09:23
https://www.tranbc.ca/2016/07/06/how-to-share-the-road-safely-with-horseback-riders/
https://www.a...

哈哈!蘑菇老师,看你的回复,笑死我了!

这个世界很大,来一趟说走就走的旅行,不为跋涉千里,只为怡然美景,或走或停,随心所欲,洗尽铅华。

其实不管是马还是驴,都很合适上述意境!哈哈哈
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-30 11:28

Jenniferabcd 发表于 2019-10-30 12:23
哈哈!蘑菇老师,看你的回复,笑死我了!

这个世界很大,来一趟说走就走的旅行,不为跋涉千里,只为怡然 ...

马吃的都多,跑得快,
驴吃的一般多,跑的基本是散步哈哈哈哈哈
Jenifer回到温哥华了不?我倒是委派我的金针菇同事去VPP给你留一个圣诞礼物哈哈哈
作者: Jenniferabcd    时间: 2019-10-30 11:46

蘑菇来!蘑菇! 发表于 2019-10-30 12:28
马吃的都多,跑得快,
驴吃的一般多,跑的基本是散步哈哈哈哈哈
Jenifer回到温哥华了不?我倒是委派我的...

哪个动物省粮,我还真不知道,哈哈!从BC到AB 这么远,也不知道驴能不能坚持下来?

蘑菇老师,非常感谢你的心意!您真不必客气了。如果以后还能看到你写的精彩帖子,那就是最好的礼物了!

作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-30 11:57

Jenniferabcd 发表于 2019-10-30 12:46
哪个动物省粮,我还真不知道,哈哈!从BC到AB 这么远,也不知道驴能不能坚持下来?

蘑菇老师,非 ...

那是必须的!!
我好好研究研究,我还不知道咱们加拿大有没有驴呢哈哈哈哈哈哈
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-10-30 15:58

想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-30 16:19
训练有素的马应该可以应付高速公路上与车同行,怕的是汽车突然的鸣笛会让马受惊失控。马失控发狂的时候, ...

还各种霸气,比马多了Moose角,可以实当防身哈哈哈哈哈
宅瓜赶紧回来吧哈哈哈哈 本帖最后由 蘑菇来!蘑菇! 于 2019-10-31 11:52 编辑

作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-11-1 13:59

想学日语的宅瓜 发表于 2019-10-31 22:48
蘑菇老师猜猜这个是做什么用的?

其实也没什么好猜的,这是演员在野外换装用的。这都看不出来就成白痴了。 ...

哈哈哈哈哈我还以为这是个便携式的厕所呢哈哈哈哈哈
看来国内还是有很多可以满足这种拍摄场景的基地哈
基地之间公平竞争,最后收益的还是剧组哈:)
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-11-1 14:31

想学日语的宅瓜 发表于 2019-11-1 15:29
今天直接拍通宵。现在每天作息时间都不同,生物钟严重混乱。

片场貌似这个很常规啊我感觉哈哈哈宅瓜加油加油!!!!

作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-11-1 15:21

想学日语的宅瓜 发表于 2019-11-1 15:39

我记得很多影视组都是穿尿不湿的,因为很多时候一组又一组的镜头根本没有时间休息哈哈哈
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-11-4 09:28

想学日语的宅瓜 发表于 2019-11-4 01:31
蘑菇老师,我发现练剑能把肌肉锻炼得很结实、协调,比单纯去健身房好得多,建议你也试试。身边没剑的话可以 ...

学一门手艺或者是知识,甚至是那种有的没的乱七八糟的一些小窍门儿,我记得儿时总会有一些人问你,这是图个啥? 寒苦家庭里肯定没有时间更是没有财力可以让你学这些“无用”的知识哈。但是等大家都自己长大了的时候,家境也好社会环境也好,已经不同以往了。我感觉我自己肯定不会跟未来的儿子女儿说:你学这个干嘛?

只要有兴趣去学,只要不伤天害理,无论世俗看来是多么的无用
想学的这个热情,需要我们身边的家人来第一时间助燃。
周遭的人评头论足是免费的无需负责。

坐等宅瓜回归。等着看你的剑法,蘑菇主要负责配音。
作者: Jenniferabcd    时间: 2019-11-4 16:03

蘑菇来!蘑菇! 发表于 2019-11-04 09:28
学一门手艺或者是知识,甚至是那种有的没的乱七八糟的一些小窍门儿,我记得儿时总会有一些人问你,这是图...

提醒蘑菇老师,只有配音不行,重点是要有美女。

“一曲终了,剑至收式,美女含情脉脉,四目相对。”只有达到这样的意境,剑才能舞得出来。

蘑菇老师,你还得负责去找女一那样的天然美女哈哈哈!

作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-11-4 17:07

想学日语的宅瓜 发表于 2019-11-4 17:19
童年的武侠梦,竟然一不小心就这么无意间实现。所以人应该永远心存梦想、怀揣希望。

师父开玩笑说再过一 ...

你这是标准的OT太多开始思路打岔了哈哈哈
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-11-5 13:29

想学日语的宅瓜 发表于 2019-11-4 20:27
国内没有OT一说。这种没有休息日的工作模式属于国内独有。上次和投资方代表闲聊时她还打趣说其实中国大陆 ...

宅瓜咱俩反正说好了,以后只要宅瓜负责片子需要用到各种反派日本鬼子形象蘑菇必须优先录取哈!

日薪800USD的和月薪勉强刚刚到800USD的工作人员,心态和动力层面我感觉还是有很大的差异。
只要没有看到上面的日薪800,可能心态还能好一些哈。

一个操控上百工作人员的剧组,尤其是在国内我感觉非常的不容易啊。
宅瓜你们这一个档期要拍到什么时候啊?

作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-11-5 15:00

想学日语的宅瓜 发表于 2019-11-5 14:56
说到蘑菇老师的目标角色问题,首先我要先给你讲讲当前(一直以来)国内的影视审查制度。除了“建国以后不 ...

什么也不要说了,蘑菇已经开始投入到角色练习的环节了。

“做好一切准备饰演一名会日语的中国村民,鬼子进村后主动当上“汉奸”
给鬼子当翻译,但实际上是为了把整队日本军带到沟里,同归于尽。”
假装谄媚各种姿色,但实际是最后为了最后的大义凛然。

一举三得的好事情,蘑菇表示绝对不能错过,蘑菇随叫随到,韧性配合哈哈哈哈
片酬全部捐给山区。
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-11-5 15:21

想学日语的宅瓜 发表于 2019-11-5 15:17
对啊,角色前后反差大的才容易出彩,前面看得观众咬牙切齿,后面又叫观众热泪盈眶,年度最佳龙套,非蘑菇 ...

我表示今后蘑菇的演艺事业全权交给宅瓜打理,宅瓜说啥就是啥

作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-11-5 15:43

想学日语的宅瓜 发表于 2019-11-5 15:40
前面蘑菇老师提到的好莱坞与国内的薪酬差别,蘑菇老师只看分子忘了看分母,好莱坞一天8到10小时的工作量 ...

宅瓜,你应该是现在国内早上了吧?
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2019-11-5 15:45

想学日语的宅瓜 发表于 2019-11-5 15:45
是的,早上

宅瓜加油。继续给你加油助威。
快告诉我你啥时候回来啊?

欢迎光临 人在温哥华 VanPeople.com (https://www.vanpeople.com/forum/) Powered by Discuz! X3