人在温哥华 VanPeople.com

标题: 冒雨去投了神圣一票给了NDP,你们呢? [打印本页]

作者: K哥    时间: 2019-10-21 14:45     标题: 冒雨去投了神圣一票给了NDP,你们呢?

我反正投的是NDP,我之所以选择NDP理由如下:
因为保守党干了很多届不好感。好不容易被赶下台。
自由党花钱大手大脚,对待难民政策绝对是一大败笔。划拉一批难民来加拿大就是犯罪!乱花钱不说还加税,我确实很不喜欢自由党。。。碳税这点。
NDP我觉得有灵活性,也是贴近大多民众意愿。可惜还在发展壮大中。。。求参与。虽然我不喜欢印度人,但是其它党派我也没有多少好感。

所以还是冒雨去投了神圣一票给了NDP。好在投票站里有华人服务。无须担心语言障碍。

投票须知:今天早7点-晚7点,先确定自己选区投票地点,将居住邮编输入到这个网站,点击 【where】
就能显示您的投票点

https://www.elections.ca/home.aspx

有选票的带上选票和驾驶证
没选票的带上护照和驾驶证

去投票吧!

图片附件: mmexport1571697270527.jpg (2019-10-21 14:43, 406.7 KB) / !attach_download_count! 0
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxMzA4N3w2MzU5ZDY5YXwxNTc1ODc0MjgwfDB8MA%3D%3D

图片附件: mmexport1571697267028.jpg (2019-10-21 14:43, 285.96 KB) / !attach_download_count! 0
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxMzA4NnxiYWNiNzM5MnwxNTc1ODc0MjgwfDB8MA%3D%3D

作者: raywawa    时间: 2019-10-21 14:51

赞 普通老百姓投ndp是最合适的
但是温哥华大多都是有钱人
作者: Gorelash66    时间: 2019-10-21 14:59

俺也是投的NDP , Peter Julian, 连任了好多届了
作者: K哥    时间: 2019-10-21 14:59

raywawa 发表于 2019-10-21 15:51
但是温哥华大多都是有钱人

不见得 我觉得老百姓占多数吧

作者: K哥    时间: 2019-10-21 15:01

Gorelash66 发表于 2019-10-21 15:59
俺也是投的NDP , Peter Julian, 连任了好多届了

矮子里面挑高个 也就NDP算高个了
作者: Kelly008    时间: 2019-10-21 15:16

我也投了NDP
作者: thunder    时间: 2019-10-21 15:22

作者: 小支    时间: 2019-10-21 15:34

尊重你们的选择。

但是不理解会支持一个极左的政党。极左政党不注重搞经济,注重意识形态。发福利这种事情,不能长久,高福利必然伴随高税收。这样就会导致效率低,久而久之就变成恶性循环。
作者: ViViaNGG    时间: 2019-10-21 15:44

Gorelash66 发表于 2019-10-21 15:59

New west ?
作者: beecanada    时间: 2019-10-21 15:45

据说若保守党议席比自由党少 ,组织联合政府 ,就间接会让烂土豆连任
作者: shangguan    时间: 2019-10-21 15:55

投了保守党
作者: raywawa    时间: 2019-10-21 15:59

K哥 发表于 2019-10-21 15:59
不见得 我觉得老百姓占多数吧

嗯 肯定是 不管哪个国家肯定都是老百姓多 但是有些老百姓是精神有钱人 哈哈 自己温饱刚刚能维持 就开始操心上层社会的问题
作者: artbull    时间: 2019-10-21 16:00

支持投票
作者: 天涯何处    时间: 2019-10-21 16:01

随便吧

作者: K哥    时间: 2019-10-21 16:10

artbull 发表于 2019-10-21 17:00
支持投票

你投了吗?
作者: K哥    时间: 2019-10-21 16:10

Kelly008 发表于 2019-10-21 16:16
我也投了NDP

好样的
作者: K哥    时间: 2019-10-21 16:11

小支 发表于 2019-10-21 16:34
尊重你们的选择。

但是不理解会支持一个极左的政党。极左政党不注重搞经济,注重意识形态。发福利这种事情 ...

你仔细权衡利弊就知道了 很明显
作者: K哥    时间: 2019-10-21 16:11

beecanada 发表于 2019-10-21 16:45
据说若保守党议席比自由党少 ,组织联合政府 ,就间接会让烂土豆连任

现在土豆多少票了
作者: Bekky    时间: 2019-10-21 16:11

好奇~ 誰知道什麼時候開票

raywawa 发表于 2019-10-21 16:59
嗯 肯定是 不管哪个国家肯定都是老百姓多 但是有些老百姓是精神有钱人 哈哈 自己温饱刚刚能维持 就开始操 ...

哈哈 精神有钱人

Bekky 发表于 2019-10-21 17:11
好奇~ 誰知道什麼時候開票

好像七八点?
作者: admin    时间: 2019-10-21 16:11

感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
作者: Bekky    时间: 2019-10-21 16:13

K哥 发表于 2019-10-21 17:11
好像七八点?

不是說到9:30 pm前都可以投嗎
作者: 小支    时间: 2019-10-21 16:14

K哥 发表于 2019-10-21 17:11
你仔细权衡利弊就知道了 很明显

凡事不能走极端,注定不能投极左或极右政党。而且NDP的政纲就是派福利+加税,长远来看,必将搞坏经济养懒人。

现在BC省就是NDP执政,自己感受一下。
作者: 小龙鱼    时间: 2019-10-21 16:35

不在乎你是什么原因
投票好
作者: Gorelash66    时间: 2019-10-21 16:37

ViViaNGG 发表于 2019-10-21 16:44
New west ?

对 new west / burnaby
作者: Gorelash66    时间: 2019-10-21 17:08

小支 发表于 2019-10-21 16:34
尊重你们的选择。

但是不理解会支持一个极左的政党。极左政党不注重搞经济,注重意识形态。发福利这种事情 ...

如果NDP 有机会组成majority government 确实是对经济不利 , 但是现在也就是最多当个反对党 加拿大本来就是福利国家 所以也没差啦

其实我是按选举人投的啦 其他候选人政绩基本为零 还是这个人靠谱点
作者: 小支    时间: 2019-10-21 17:12

Gorelash66 发表于 2019-10-21 18:08
如果NDP 有机会组成majority government 确实是对经济不利 , 但是现在也就是最多当个反对党 加拿大本来 ...

明白你的想法... ...联邦选举除了考虑党魁,确实也要考虑本选区候选人。

假如NDP只是少数反对党还好,最怕就是保守党赢了但少数席位,自由党和NDP组成联合政府... ...
作者: 天高远    时间: 2019-10-21 17:40

你投NDP有什么用啊?不如投给保守党。 反正我投了保守党一票。
作者: 逼虎上山    时间: 2019-10-21 17:42

NDP就算了,不是干实事的
作者: 永远“18岁”    时间: 2019-11-24 17:14

普通老百姓投ndp是最合适的
作者: 永远“18岁”    时间: 2019-11-25 17:15

欢迎光临 人在温哥华 VanPeople.com (https://www.vanpeople.com/forum/) Powered by Discuz! X3