人在温哥华 VanPeople.com

标题: 谈了一个月的人突然消失了微信拉黑,这种渣男要不要曝光他 [打印本页]

作者: yoyowu    时间: 2019-10-21 15:43     标题: 谈了一个月的人突然消失了微信拉黑,这种渣男要不要曝光他

谈了一个月的异地恋, 他在温哥华,我在别的城市,什么都聊的好好的,谈到了未来两个人的规划和生活,他考完试搬过来,或者我搬过去。他还来看过我三次, 第三次该发生的都发生了。本来都好好的,结果他突然消失了,微信不回,电话不接。我和他微信说了,我只要他一句话, 不纠缠。在他消失的第10天,他拉黑了我微信。这种渣男要不要曝光。
我们确实是只见了3次,但是发生关系时是确定关系的。我之前也担心发展的是不是太快了,可是我俩聊天中是聊过未来的,他也很确定的和我说了是奔着好的结果的,我以为他是认真的和我交往接触,现在想想他可能只是想以这个目的让我放低防备心吧。 我只是不懂,他要是真想约炮,没有必要花1个多月的时间和精力来找我,两个人隔的那么远。 再或者说,在他失联的那几天,我已经和他微信说了,如果他不想和我继续就跟我说清楚, 我不会纠缠,我只想好好的告别,死心。 心里有点乱,说话语无伦次的。
继续更新,我尝试回复我的贴子,好像不行

大家的留言我都有看,我说过,我和他说了,他觉得不合适可以告诉我,我只要一句话,我想死心,我想好好的告别,也算没辜负这一个多月的相处。

我想重新讲下我和他之间的事。 之前也不知道该讲还是不该讲,但是觉得很多人对我有偏见,所以我想把事实说出啦,大家当然也可以JUDGE我.

我和他都30+了,我承认30多了被人骗是我蠢。 但是他要是以约炮为目的和我接触,和我说明白,我就不会和他接触了,更不会发这个贴子。他给我一种很想安稳的感觉,聊天过程中,我们是有谈到未来的,以后买什么车,他搬来还是我搬过去,他应该是看到了我想安稳的心态所以和我说了这么多,我认真的对待这份感情,所以我并不是以约炮为目的的和他接触。 我和他说过我已经很多年没谈恋爱了, 我单身有6年多了,我可以受得了寂寞,过着自己安逸的生活,可是他出现了,他让我认为他就是我等的人。 我对爱情和婚姻一直是很向往和期待的。 他说我们相见恨晚,惺惺相惜,所以我以为他是认认真真的喜欢我,和我接触的。

他是空乘,他来看我三次, 我一直以为他是特意调好班来看我的,现在想想也有可能就是人家工作,飞哪都一样。他每次来看我眼睛都很红,我知道他飞的很辛苦,所以我想着对他好一点,多照顾一下他,他会懂。 他每次来,我都带好吃的给他,我知道他老吃飞机餐,不是特别好,就想着给他带正式的饭菜什么的,我每次都有给他准备小礼物,实用的那种,我是用心准备的。他来了三次,基本都是我花钱,他请我吃过一次CORA, 我也不是很介意。他和我说他没车没房,问我嫌不嫌弃他穷,我说不嫌弃,两个人有稳定工作一起努力就好, 我有车有房虽然和温哥华比不了,但是日子过的够安逸。我曾经也问过他,我俩会不会发展的太快,他说我们在人海中寻觅了那么久,当时我觉得说到我的心坎里去了,我等了那么久,我以为我等到了,所以第三次见面发生了关系,我以为感情到了不必纠结那些东西。 然后他就彻底失联了。差不多失联10多天微信拉黑我了。我可以很认真的讲,这段感情我对得起他,我认认真真的对他好。

昨天我和一个女生朋友聊天,之前我俩一个城市, 她后来搬到了温哥华。 我和她提到了这个空乘,给她发了照片。我朋友说这个空乘是渣男,她以前大概2-3年前和这个空乘聊过,这个空乘也来看过她两次。世界有时候就是那么小。后来也是莫名其妙的给她拉黑了。但是他和我朋友说的他自己和我的版本完全不一样,他和我朋友说他离过婚,有孩子。听完我朋友跟我说这事, 我一下子就清醒了。他可能有很多人设,跟不同的人讲不同的事,或许经过这几年的磨练,他骗人的手法已经很熟练了。

我发这个贴子,看到大家的回复,有懂我的,也有骂我的,我是蠢,但是我希望大家能客观的看待这件事。我其实都不知道这算短暂的1个月恋爱,还是打炮经历了。 我怕他继续打着和人安慰走一生的幌子,欺骗别的女孩感情,让期待爱情女孩认为自己终于等到了那个可以和你携手一生的人。 本帖最后由 yoyowu 于 2019-10-22 10:44 编辑

作者: 爱欧尼亚    时间: 2019-10-21 15:54

你倒是曝啊 bb半天的
作者: imim0101    时间: 2019-10-21 16:08

一个月
作者: Bekky    时间: 2019-10-21 16:25

證明~ 你們已經結束了
作者: 王作强    时间: 2019-10-21 16:36

第三次你们就该发生的发生了,这还有啥好曝光的?
作者: Marychenyb    时间: 2019-10-21 16:49

吸取教训吧
作者: piklo    时间: 2019-10-21 16:56

该发生的都发生了,你还想怎样?
作者: Kkaa    时间: 2019-10-21 17:01

占完便宜溜了,爆吧,让他下次不能再套路
作者: Walker901    时间: 2019-10-21 17:02

王作强 发表于 2019-10-21 17:36
第三次你们就该发生的发生了,这还有啥好曝光的?

曝光他的帅照
作者: 南方小天使    时间: 2019-10-21 17:12

必须曝光这“渣男”
作者: calaciva315    时间: 2019-10-21 17:21

他可能只是为了得到你一直哄骗你,得到就换下一个了。
可怜的小女孩,你想曝光就曝光,因为可能让你憋着,你就憋出内伤了
作者: uoroai    时间: 2019-10-21 17:39

占完便宜就换下一个的这种渣男很多呢
作者: JKLC    时间: 2019-10-21 17:59

前来看戏
作者: !@#    时间: 2019-10-21 18:23

段子写得真好
作者: 枫华正貌    时间: 2019-10-21 18:25

曝光呀
作者: 彩虹蛋糕    时间: 2019-10-21 18:49

曝光啊
作者: FastLane    时间: 2019-10-21 18:55

晚上好
作者: FastLane    时间: 2019-10-21 18:56

心痛你的
你被騙了
作者: 疯狂的快乐    时间: 2019-10-21 20:01

可怜之人必有可恨之处!他不理你你就报告人家,说明不理你是对的!
作者: 疯狂的快乐    时间: 2019-10-21 20:02

苍蝇不叮无缝的蛋
作者: Kkaa    时间: 2019-10-21 20:29

疯狂的快乐 发表于 2019-10-21 21:02
苍蝇不叮无缝的蛋

不是谁都有一双火眼金睛的,尤其是一些单纯或者涉世未深的人很容易被骗,所以那些渣人最喜欢找这类人下手,何必说风凉话
作者: 疯狂的快乐    时间: 2019-10-21 21:07

Kkaa 发表于 2019-10-21 21:29
不是谁都有一双火眼金睛的,尤其是一些单纯或者涉世未深的人很容易被骗,所以那些渣人最喜欢找这类人下手 ...

谈恋爱一个月,或许人家发现她不合适,就撕破脸网上曝光人家,这是单纯和涉世未深的表现吗?呵呵呵
作者: Kkaa    时间: 2019-10-21 21:20

不合适可以光明正大说分手,突然失联,又是拉黑的怎么回事?而且睡完才发现不合适?真是呵呵呵了。而且楼主真是狠角色的话,一上来就直接爆了,还用打一大段求安慰,还让你笑话?
作者: mapleridge2018    时间: 2019-10-21 21:40

人家就是约一个炮,你为何认真
作者: 疯狂的快乐    时间: 2019-10-21 22:11

Kkaa 发表于 2019-10-21 22:20
不合适可以光明正大说分手,突然失联,又是拉黑的怎么回事?而且睡完才发现不合适?真是呵呵呵了。而且楼主 ...

一个女孩能在网上曝光自己被人睡了,而且还要曝光睡她的人,也真的是很呵呵呵 哈哈哈!
作者: Kkaa    时间: 2019-10-21 22:37

疯狂的快乐 发表于 2019-10-21 23:11
一个女孩能在网上曝光自己被人睡了,而且还要曝光睡她的人,也真的是很呵呵呵 哈哈哈! ...

这年头渣人就不能曝了?照你这样的逻辑,是不是有些女的被人强奸了连报警都不能了?然后还要反咬一口是女的太性感是女人的错。
另外,不需要再回复了,到此为止 本帖最后由 Kkaa 于 2019-10-21 23:44 编辑

作者: me2me2    时间: 2019-10-21 22:48

估计就是骗炮,唉 可惜了,
作者: me2me2    时间: 2019-10-21 22:48

Kkaa 发表于 2019-10-21 18:01
占完便宜溜了,爆吧,让他下次不能再套路

作者: me2me2    时间: 2019-10-21 22:49

!@# 发表于 2019-10-21 19:23
段子写得真好

真的假的?看不出是段子啊
作者: yoyowu    时间: 2019-10-22 08:27

Kkaa 发表于 2019-10-21 23:37
这年头渣人就不能曝了?照你这样的逻辑,是不是有些女的被人强奸了连报警都不能了?然后还要反咬一口是女 ...

谢谢你的理解与帮助,看到这些人的评论我都不知道该说什么了,是我自己蠢
作者: cnthe    时间: 2019-10-22 09:04

骗炮的,你不曝光会有后面的受害者
作者: admin    时间: 2019-10-22 09:57

感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
作者: 小蜗牛    时间: 2019-10-22 10:00

回复里很多都是男生,这些人的评论真让人觉得恶心,楼主已经说了,他只想要一个答案,又不会纠缠,谈了一个月,把女孩睡了以后就消失,这就是骗炮,这种人怎么就不能曝光了?!楼主你不要理那些低级评论,不过说实话你曝光他其实没什么用,想开一些,这个世界有些人真的很糟糕,不要因为他们搞得自己不开心
作者: yoyowu    时间: 2019-10-22 10:02

小蜗牛 发表于 2019-10-22 11:00
回复里很多都是男生,这些人的评论真让人觉得恶心,楼主已经说了,他只想要一个答案,又不会纠缠,谈了一个 ...

谢谢你,真的感谢你的理解
作者: 艾姆拉齐    时间: 2019-10-22 10:09

30多睡了,
嗯,
下一个!!!
作者: thunder    时间: 2019-10-22 10:16

666你倒是说说你的情况啊,让我们吃个瓜
作者: st123zxcst    时间: 2019-10-22 15:17

期待曝光
作者: blackyzf    时间: 2019-10-22 16:04

吸取教训
作者: Gothic_Guitar    时间: 2019-10-22 16:25

omg这些评论说风凉话的,自己照照镜子吧,都一帮丑陋的灵魂

楼主,只能说,教训是要吸取的,但是不要过,最糟糕的结果可能就是,你开始变的不信任人,而反而可能错过一个真诚
作者: yoyowu    时间: 2019-10-22 19:44

Gothic_Guitar 发表于 2019-10-22 17:25
omg这些评论说风凉话的,自己照照镜子吧,都一帮丑陋的灵魂

楼主,只能说,教训是要吸取的,但是不要过, ...

谢谢你
作者: 七夜四季    时间: 2019-10-23 09:19

....
无语
收拾下心情重新出发吧
作者: mike_zhouzhou    时间: 2019-10-23 15:03

就是被套路了呗~~~
作者: 甘之如饴    时间: 2019-10-23 17:17

渣男啊,太渣了,欺骗人家感情,让楼主怎么再相信男人。
作者: cc.chris    时间: 2019-10-24 10:29

希望你现在走出来了点,心情好点了不要太在意网上陌生人对你不好的评论
作者: yoyowu    时间: 2019-10-24 13:16

cc.chris 发表于 2019-10-24 11:29
希望你现在走出来了点,心情好点了不要太在意网上陌生人对你不好的评论 ...

谢谢,真心感谢你们
作者: cc.chris    时间: 2019-10-24 17:12

yoyowu 发表于 2019-10-24 14:16
谢谢,真心感谢你们

作者: ⚜露尐娜⚜    时间: 2019-10-31 08:17

早点看清楚这个人的真面目也没什么不好。
作者: yoyowu    时间: 2019-10-31 11:00

⚜露尐娜⚜ 发表于 2019-10-31 09:17
早点看清楚这个人的真面目也没什么不好。

是的。只是自己比较纠结,等了6年等了个渣男。
作者: allnight    时间: 2019-12-22 14:16

空乘,远距离,三次!!
作者: daadaa    时间: 2019-12-22 15:27

哎 ~飘过~
作者: daadaa    时间: 2019-12-22 15:34

现在国内,东南亚的骗子团伙多了去了,有的高手面都没见过就在网络上聊聊,几百上千万资产就被骗去了男女都有,这世道~自己小心吧,可怜那些实实在在想谈感情的单身汪~~
作者: misspp    时间: 2019-12-22 17:50

溫哥華沒幾個正常人了 看到評論那些人的素質也是夠了 扭曲的價值觀和心態 曝光渣男沒有錯  樓主保重 誰也不一定會是順順利利就找到合適的另一半 堅持自己的初心和善良並保護自己
作者: xmvanbil    时间: 2019-12-22 22:44

我觉得人家楼主重点不是在曝光,而是想要个结论。这男的早晚会有报应的,怎么说也应该 结束语,就算出来约也应该有个底线

作者: daadaa    时间: 2019-12-23 01:14

长得帅吗,爆个照,好让坛子里的姐妹有所防范@
作者: 念苍生    时间: 2019-12-23 01:45

PUA

楼主自己百度一下,聊一个月,就是为了最后那一炮
作者: uoroai    时间: 2019-12-23 03:14

有些人就是太有钱太闲,普通约炮已经不能满足他们了,所以故意来点高难度,骗感情上床后,再换下一个。
作者: yoyowu    时间: 2019-12-23 09:31

allnight 发表于 2019-12-22 14:16
空乘,远距离,三次!!

是的,以前觉得对职业星座不应该有偏见,事实证明还是要注意的
作者: yoyowu    时间: 2019-12-23 09:31

daadaa 发表于 2019-12-22 15:34
现在国内,东南亚的骗子团伙多了去了,有的高手面都没见过就在网络上聊聊,几百上千万资产就被骗去了男女都 ...

骗感情 骗钱 都是坑人的

misspp 发表于 2019-12-22 17:50
溫哥華沒幾個正常人了 看到評論那些人的素質也是夠了 扭曲的價值觀和心態 曝光渣男沒有錯  樓主保重 誰也不 ...

谢谢
作者: yoyowu    时间: 2019-12-23 09:33

xmvanbil 发表于 2019-12-22 22:44
我觉得人家楼主重点不是在曝光,而是想要个结论。这男的早晚会有报应的,怎么说也应该 结束语,就算出来约 ...

我确实挺想要个告别的,不过事实也摆在面前了
作者: yoyowu    时间: 2019-12-23 09:34

daadaa 发表于 2019-12-23 01:14
长得帅吗,爆个照,好让坛子里的姐妹有所防范@

大家注意他的职业吧, 我就不放他照片了,一定多加小心
作者: yoyowu    时间: 2019-12-23 09:34

念苍生 发表于 2019-12-23 01:45
PUA

楼主自己百度一下,聊一个月,就是为了最后那一炮

后来才知道有PUA
作者: yoyowu    时间: 2019-12-23 09:35

uoroai 发表于 2019-12-23 03:14
有些人就是太有钱太闲,普通约炮已经不能满足他们了,所以故意来点高难度,骗感情上床后,再换下一个。 ...

他没钱啊,我也不懂折腾一个多月,只为最后那件事
作者: caribou    时间: 2019-12-23 09:36

jj问题
作者: caribou    时间: 2019-12-23 09:39

yoyowu 发表于 2019-12-23 09:35

大家都为只为最后那件事, 就平静了
作者: yoyowu    时间: 2019-12-23 10:18

caribou 发表于 2019-12-23 09:39
大家都为只为最后那件事, 就平静了

可我是认认真真的和他交往啊
作者: uoroai    时间: 2019-12-23 14:50

yoyowu 发表于 2019-12-23 09:35

你怎么知道他没钱,也许他都是骗你的,他工作学业家庭背景告诉你的都是假的说不定
作者: yoyowu    时间: 2019-12-24 09:09

uoroai 发表于 2019-12-23 14:50
你怎么知道他没钱,也许他都是骗你的,他工作学业家庭背景告诉你的都是假的说不定 ...

是的,后来知道他很多信息,确实很多谎话,10句里有一句真就算多了,也不知道这人为什么这么阴暗
作者: BJYY    时间: 2019-12-24 21:10

哎,读了你的故事,真的很心疼你。我理解你说的,你是认真的。这男的真渣,要是玩就说明白,去找别的玩的。这种骗感情的真的是太渣了。估计你以前还有点点期待,不过通过和你朋友聊天,估计你彻底清醒了,你就是被骗子骗了。吃一堑长一智吧
作者: vancouverites    时间: 2019-12-26 09:50

樓主,看到你的帖,深感同情。沒事,人生中谁没遇上过人渣,經一事長一智。就让这往事隨風去吧。我理解你力求一个说法,好让自己知道心裡不再忐忑不安。但既然求不了,就好好放下吧。畢竟人生路很長,但時間很短,別把宝贵青春浪費在不重要的人和事之中。好好過自己生活吧~祝你幸福~
作者: yoyowu    时间: 2019-12-26 13:14

BJYY 发表于 2019-12-24 21:10
哎,读了你的故事,真的很心疼你。我理解你说的,你是认真的。这男的真渣,要是玩就说明白,去找别的玩的。 ...

谢谢你的理解和安慰
作者: yoyowu    时间: 2019-12-26 13:14

vancouverites 发表于 2019-12-26 09:50
樓主,看到你的帖,深感同情。沒事,人生中谁没遇上过人渣,經一事長一智。就让这往事隨風去吧。我理解你力求一 ...

谢谢你的理解

欢迎光临 人在温哥华 VanPeople.com (https://www.vanpeople.com/forum/) Powered by Discuz! X3