人在温哥华 VanPeople.com

标题: 有没有入籍后归了的? [打印本页]

作者: dearlebah    时间: 2019-11-14 22:11     标题: 有没有入籍后归了的?

加国的生活安逸舒适,可是似乎离理想和亲情太远。总觉得自己一颗不安定的、爱热闹的、想有所为的心,无法于老去之前在这片土地上settle down,可是回国之后也问题重重。有没有入籍后想归的朋友一起讨论下?

感觉现在越来越觉得国内也许会更舒服,毕竟现在国内变化,和之前已经不一样了吧。大家有没有啥想说的,入籍后再回国,是一种什么体验的?
作者: Elaine2017    时间: 2019-11-14 22:13

我身边好几个入籍了都很后悔的
作者: 天高远    时间: 2019-11-14 22:19

dearlebah 发表于 2019-11-14 22:11
加国的生活安逸舒适,可是似乎离理想和亲情太远。总觉得自己一颗不安定的、爱热闹的、想有所为的心,无法于 ...

如果你有本事 在哪儿都一样
作者: 高贵林高中生    时间: 2019-11-14 22:28

感觉比国内好太多了
作者: DinaF    时间: 2019-11-14 22:56

很多啊
作者: bebe1988    时间: 2019-11-14 22:58

来之前在国内的穷人会觉得这里好的像天堂,国内的富人们拿到公民会立即回国!!除非那些无路可走的。
作者: ViViaNGG    时间: 2019-11-14 23:11

家人都在这里,很少回国
作者: matthewcc    时间: 2019-11-15 00:08

我就希望终有一天回国定居。国内生活条件也越来越好,而且最主要国内才有自己地盘的感觉
作者: Bjyy    时间: 2019-11-15 00:38

matthewcc 发表于 2019-11-15 00:08
我就希望终有一天回国定居。国内生活条件也越来越好,而且最主要国内才有自己地盘的感觉...

嗯 我也是这么想的
作者: 找事的大刺猬    时间: 2019-11-15 10:59

这边感觉就像是一个没落的庄园
作者: 杰克家的肉丝    时间: 2019-11-15 15:43

就是会觉得应该在家人身边陪伴把,也许不出来呢。但是入了也没什么可后悔的,选了这样就接受这样呗

欢迎光临 人在温哥华 VanPeople.com (https://www.vanpeople.com/forum/) Powered by Discuz! X3