人在温哥华 VanPeople.com

标题: 快讯! 全新“开放式工签”EE分数不够? 独家提分秘籍! 春节大促, 下个被抽中的就是你!细... [打印本页]

作者: 星环移民    时间: 2020-2-20 16:34     标题: 快讯! 全新“开放式工签”EE分数不够? 独家提分秘籍! 春节大促, 下个被抽中的就是你!细...

前方高能,注意!提分攻略来了!
加拿大移民项目众多,大部分人都可以从中找到适合自己的移民途径。对于广大留学生来说,从学校毕业后,申请「毕业后工签」,积累工作经验并通过「加拿大联邦技术移民快速通道」(EE)获得移民身份是一条普遍路径。
EE有着许多优势,比如审批时间非常短(6个月获批),量化标准(其使用一套被称为CRS的打分系统)等等。具体可以参考我们之前的EE介绍文章:

得益于EE的诸多优势,以及加拿大对移民整体欢迎的态度,越来越多的申请人开始通过EE获得永久居民身份。
这对于部分华人留学生来说,其实是“喜忧参半”的。名额虽多,移民虽快,但竞争激烈,导致EE分数一路走高。2019年,我们见证了EE分数的“戏剧性”变化,从2019年年末至2020年年初,EE的分数基本处于470+的高分状态!
470分是个什么概念呢?举例来说:
一个大学本科毕业生,雅思听说读写分别是8777的留学生,毕业后在加拿大工作1年,他的分数仅有462分!而这其实是很多华人留学生在申请EE时比较普遍的状况。若非疫情“帮忙”,这样的分数想要通过EE获得PR身份,其实很有难度!

不过,疫情改变了全世界,也一定程度上改变了EE的抽选方式和分数。去年上半年,受疫情影响,加拿大移民部选择单抽EE的“加拿大经验类”(CEC)候选人,EE分数应声下跌,最低探底431分,不仅不少本科生留学生,很多学历更低的留学生也“捡漏”拿到了提名。
如今,随着疫情的又一次抬头,EE似乎也再次回到了这一模式:
那么,分数较低的小伙伴们要如何抓住这一次机会,“抄底”EE?还未满足申请条件的小伙伴又需要如何提升自己的硬实力,为自己“加分“呢?
其实,方法还真的不少!
当然,既然想要给自己的EE分数加分,我们就还得回到EE打分方法中去。
说到EE加分,相信很多人第一反应:考雅思呀!确实雅思听说读写8777和6666可以相差60多分。可是,雅思8777说容易确实不难,可要是说难,有些小伙伴刷分许久,也不一定能获得质的提升。
那么,除了考英语和增加工作年数以外,还有什么可以提升分数的方法吗?
  当然有!
作为加拿大移民行业的翘楚,星环移民每年帮助大量的留学生通过加分,顺利实现EE技术移民。我们强大的移民顾问专家团队,由此积累了丰富的经验与大量的成功案例。
虽说EE是加拿大众多移民项目中,相对比较简单的项目之一,但是涉及到不少文件的准备和提交,不能有任何瑕疵。对于申请人而言,通过有效方式提分,同时在专家帮助下准备好文案,将会万无一失。
现在,机会来了!
恭喜你!时值新春佳节,
星环移民现推出

"牛气冲天”

优惠套餐

套餐一:PGWP “续签”申请 $300

套餐二:EE CEC提分 锦囊妙计 $500
套餐三:EE CEC 文案review $900
套餐四:EE CEC全套服务 仅需 $2500

未命名_自定义cm_2021-02-05-0 (1).png

图片附件: 视频号二维码.jpeg (2020-8-20 17:35, 454.96 KB) / !attach_download_count! 13
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2NDc5OHwwYTExYmYyYXwxNjE4NzI3NjY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 默认标题_方形二维码_2020-08-21-0.jpeg (2020-8-20 17:39, 375.67 KB) / !attach_download_count! 7
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2NDgwMHw0YzA3MzQ1YXwxNjE4NzI3NjY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: WX20210120-162432@2x.png (2021-1-20 17:25, 457.44 KB) / !attach_download_count! 1
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTQyMTY5Mnw1OWI3ZTI0OXwxNjE4NzI3NjY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: WX20210120-162414@2x.png (2021-1-20 17:25, 442.69 KB) / !attach_download_count! 0
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTQyMTY5MXwwODExMjRiZXwxNjE4NzI3NjY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 未命名_自定义cm_2021-02-05-0 (1).png (2021-2-5 11:42, 552.28 KB) / !attach_download_count! 1
https://www.vanpeople.com/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTQyNjI4MXxmMzVmMGU0NXwxNjE4NzI3NjY2fDB8MA%3D%3D

作者: admin    时间: 2020-2-20 17:06

感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
作者: FastLane    时间: 2020-2-20 17:27

學習目的非常重要而且要合理的
作者: Clark.Tang    时间: 2020-2-20 17:55

要找到一份好的工作,简历很重要。除此之外,读书期间,多做与专业相关的part-time,实习,或者co-op对将来找工作都有极大的帮助。
作者: 秉妈阳阳    时间: 2020-2-20 17:59

太实用了,谢谢楼主分享!
作者: Clark.Tang    时间: 2020-2-20 17:59

想找到一份满意的工作在毕业前就要做好充分的准备,简历是一方面。与专业相关的实习经历,兼职经历也非常重要。可以找CO-OP的也尽量去做CO-OP,这些在毕业后求职时都有极大帮助。
作者: 星环移民    时间: 2020-2-20 18:32

Clark.Tang 发表于 2020-2-20 16:59
想找到一份满意的工作在毕业前就要做好充分的准备,简历是一方面。与专业相关的实习经历,兼职经历也非常重 ...

作者: 星环移民    时间: 2020-2-20 18:32

秉妈阳阳 发表于 2020-2-20 16:59
太实用了,谢谢楼主分享!

作者: Clark.Tang    时间: 2020-2-21 12:38

Immigration is not just a change of your status, it is the most important investment in your life. Considering that immigration will determine your future living environment, your career, and lifestyle, you should be really careful when making relevant decision.
作者: VANANNA    时间: 2020-2-21 14:16

希望楼主有机会分享一下实习和就业问题,毕竟在大温村靠自己貌似真的很难找工作呢 留学生是不是找不到工作就没办法移民啊啊啊
作者: 星环移民    时间: 2020-2-21 15:27

VANANNA 发表于 2020-2-21 13:16
希望楼主有机会分享一下实习和就业问题,毕竟在大温村靠自己貌似真的很难找工作呢 留学生是不是找 ...

这位宝宝别哭别哭,其实工作也没有那么难找啦,只是需要有一定的准备。移民的话,也不一定要又工作经验, BC省的硕博移民项目可以没有工作经验的,毕业后直接申请省提名,但是必须是在政府给出清单上的专业和学校。Otherwise,确实是需要工作经验啦。对于宝宝就业的问题,实习,有价值的兼职,COOP,都对将来工作有帮助。不知道你是不是已经毕业,如果还没有毕业就赶紧去找实习,兼职,或者coop吧。如果已经毕业了,还在苦苦寻找工作的话,就看你对工作的期望有多高。其实,一个差不多的职位可以做一个很好的开始。如果你一定要专业相关的话,可能也会需要一定时间,因为毕竟这样你就把职位的范围缩小到了某一类或某一个种职业。但是如果你可以接受跨专业的工作,那选择又会多一些。其实工作不对口专业也是很正常,毕竟you never know your real potential and your talent. 你的潜在能力也许是在别的方面呢。我推荐你一个软件,Indeed,那上面有很多职位post,你可以编辑好一份英文简历挂在帐号上,选择自己喜欢的工作,系统会自动帮你筛选,选到的你点击发送简历就好啦。
作者: Clark.Tang    时间: 2020-2-21 17:18

VANANNA 发表于 2020-2-21 13:16
希望楼主有机会分享一下实习和就业问题,毕竟在大温村靠自己貌似真的很难找工作呢 留学生是不是找 ...

这位宝宝不要哭,首先温村的工作机会很多,竞争虽然激烈,但也不是说很难找到工作。BC的话有硕博移民项目,这个是不需要工作经验的,但是专业和学校政府是有列出的,如果您的专业和学校不再该列之内,那这个项目也不适用。除此之外,确实是需要本地工作经验啦。
关于找工作,宝宝也不用担心,如果你还没毕业,可以在学习期间多找一些与将来工作相关的兼职,实习,COOP甚至是志愿者工作。这些经历写在简历当中,在加拿大的求职环境下非常有帮助。找兼职或者工作的网站,推荐Indeed,这上面post了非常多的机会,你要做的就是注册账号,link简历到账号上。在账号上选择你喜欢的职业和工作,还有你的相关技能,网站会自动筛选合适的工作推荐给你,你只要点击apply就可以发送简历过去了。公司收到简历会通过indeed的系统联系你面试。希望这些对你有用

作者: 星环移民    时间: 2020-2-21 18:31

作者: 星环移民    时间: 2020-2-24 12:26

作者: Clark.Tang    时间: 2020-2-24 12:47

作者: 星环移民    时间: 2020-2-24 17:35

作者: Clark.Tang    时间: 2020-2-25 11:46

为什么看不到第二页的评论
作者: 星环移民    时间: 2020-2-25 18:20

作者: 星环移民    时间: 2020-2-26 10:59

作者: 小帅杰弗里    时间: 2020-2-26 12:33

楼主现在又没有什么最新的移民政策希望可以多多分享一下。这方面还没有特别的了解,像为毕业做一些准备。

作者: Clark.Tang    时间: 2020-2-26 15:34

作者: 小帅杰弗里    时间: 2020-2-26 15:59

楼主希望可以分享一下来年新的动态,我现在很想了解一下为毕业做准备。
作者: Mr.    时间: 2020-2-26 16:36

谢谢楼主分享!
作者: Clark.Tang    时间: 2020-2-26 18:40

小帅杰弗里 发表于 2020-2-26 11:33
楼主现在又没有什么最新的移民政策希望可以多多分享一下。这方面还没有特别的了解,像为毕业做一些准备。
...

要想准备毕业后的工作,第一件事就是申工签啦。现在的边境签已经取消了,就是flag pole,所以要网申工签啦。记得上学期间一定要满足作为full-time student的要求,每学期修够相应的学分,以确保拿到工签~

移民的话,大部分留学生走EE,通过CRS打分系统来实现移民,那么就是记得找NOC列出的0 A B类别的工作,可以到NOC查看哪些工作属于哪些类别,工作title会对应一个code,用那个code检索就好啦。
作者: 秉妈阳阳    时间: 2020-2-27 14:54

想带孩子去留学,楼主多分享些陪读妈妈有没有读书或者就业机会
作者: Clark.Tang    时间: 2020-3-2 15:01

报税季到了,楼主有空分享一下报税经验呀
作者: Clark.Tang    时间: 2020-3-3 16:40

作者: renzai04    时间: 2020-3-3 23:24

了解了解
作者: 星环移民    时间: 2020-3-11 11:02

作者: Clark.Tang    时间: 2020-3-11 11:04

天气回暖,还在上上学同学们是时候在学习至于,做做兼职,积累一下社会经验啦。
作者: ggmail    时间: 2020-3-12 20:12

飘过!~
作者: ggmail    时间: 2020-3-12 20:16

星环微信公众号:starringca
作者: 星环移民    时间: 2020-3-16 14:54

作者: 秉妈阳阳    时间: 2020-3-16 14:56

疫情期间,希望楼主多分享一些进度情况
作者: 秉妈阳阳    时间: 2020-3-17 15:08

最近疫情严重,希望楼主分享一下疫情期间学签怎么处理
作者: yun290510    时间: 2020-3-18 23:36

基本要求:
1.工作积极丶负责  
2.有Network salesman经验最好,没有也可以进行学习。  
3 会英文说读写。  
4.有合法的身份。  
5. 会Excel word 应用软件

按件提成,多劳多得,有发展空间。 工作时间较为弹性,不影响正职及学业。

本着互利互信的长期发展原则合作。这是一个简单的工作,时间方面很灵活。对于您的正常生活和工作不会有什么影响。对于英语没有苛刻的要求,能够会一些简单的语句就可以。在交流方面,只要你是真诚的人,就是我们要诚信招聘合作的人。工作方面我们会全程帮助没有经验的朋友,只要你认真去做就会有你满意的回报。
作者: yun290510    时间: 2020-3-18 23:36

作者: Clark.Tang    时间: 2020-3-26 21:28

非常详细!
作者: 星环移民    时间: 2020-3-30 13:54

作者: 星环移民    时间: 2020-4-2 10:55

作者: godlikethis    时间: 2020-4-6 21:55

希望楼主有机会分享一下实习和就业问题
作者: godlikethis    时间: 2020-4-7 00:33

作者: godlikethis    时间: 2020-4-7 00:33

作者: godlikethis    时间: 2020-4-7 00:34

作者: godlikethis    时间: 2020-4-7 00:34

rbbigdorthptvdfwabxh

作者: godlikethis    时间: 2020-4-7 00:35     标题: '-var_dump(md5(593588145))-'

作者: godlikethis    时间: 2020-4-7 00:35     标题: /*1*/{{924529020+894652131}}

作者: godlikethis    时间: 2020-4-7 00:35     标题: ${882768465+885047214}

作者: godlikethis    时间: 2020-4-7 00:35     标题: #set($c=837850163+891930910)${c}$c

作者: godlikethis    时间: 2020-4-7 00:35     标题: <%- 881609112+854544350 %>

作者: godlikethis    时间: 2020-4-7 00:35

作者: godlikethis    时间: 2020-4-7 00:36

作者: godlikethis    时间: 2020-4-7 00:36

作者: godlikethis    时间: 2020-4-7 00:37

作者: godlikethis    时间: 2020-4-7 00:37

作者: godlikethis    时间: 2020-4-7 00:51

作者: godlikethis    时间: 2020-4-7 00:51

作者: godlikethis    时间: 2020-4-7 00:52

作者: godlikethis    时间: 2020-4-7 00:52

作者: godlikethis    时间: 2020-4-7 00:53

作者: godlikethis    时间: 2020-4-7 00:53

作者: godlikethis    时间: 2020-4-7 00:54     标题: 'and(select*from(select+sleep(3))a/**/union/**/select+1)='

作者: godlikethis    时间: 2020-4-7 00:54

作者: godlikethis    时间: 2020-4-7 00:54     标题: "and(select*from(select+sleep(0))a/**/union/**/select+1)="

作者: godlikethis    时间: 2020-4-7 00:54     标题: "and(select*from(select+sleep(3))a/**/union/**/select+1)="

作者: godlikethis    时间: 2020-4-7 00:54

作者: godlikethis    时间: 2020-4-7 00:54     标题: '/**/and(select'1'from/**/pg_sleep(0))>'0

作者: godlikethis    时间: 2020-4-7 00:55

作者: godlikethis    时间: 2020-4-7 00:55

作者: godlikethis    时间: 2020-4-7 00:56

作者: godlikethis    时间: 2020-4-7 00:56

欢迎光临 人在温哥华 VanPeople.com (https://www.vanpeople.com/forum/) Powered by Discuz! X3