人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 移民申请 超级签证可否到加后办美签呢??
论坛广告位招租
发新帖 回复

枫叶币
超级签证可否到加后办美签呢??
各位大侠,拿超级签证的旅客可否到加拿大后办美签呢?请介绍经验,谢了

枫叶币
应在中国办美签,加拿大是不可以这样做的。
      点赞 举报

枫叶币
是一定不能还是可以尝试呢?因为拒签可不是闹着玩的
      点赞 举报

枫叶币
好吧,昨天就看到LZ的帖子,今天还是看到没人给具体建议,我来说说我客人的情况。
客人的父母今天1月持超级签证来温哥华探亲,两老都是70多岁了。我当时告诉他们,在温哥华本地居住的时间有些短,最好再住些日子,但是他们还是愿意努力一试。3月底,我陪他们去美国领事馆面签,两人双双拿到1年多次往返的美签。
所以,LZ你可以借鉴此经验。凡事没有一定,可以做万全的安排和打算,剩下的要看签证官。
      点赞 举报
金世奥得国际咨询:CEC, BC PNP专家/各项签证服务/代写签证书面材料/美签办理及陪同/留学生报税/免费咨询/专业贴心/价格实惠/全天候及节假日服务
Tel: 604-306-1530 / 604-998-6625  QQ: 415782739
Email: keensword.consulting@gmail.com

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
请问4楼的:应该准备些什么材料,我们是父母,女儿是公民。我们已经到了这边,好些材料没有带过来。最重要的应该带些啥?谢谢了!!!
      点赞 举报

枫叶币
父母能签成的还真不多,要看个人的条件了。
      点赞 举报
发新帖 回复