人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 好像最近温哥华海关是否严查啊?穷疯了? ...
论坛广告位招租
发新帖 回复

枫叶币
QQ
好像最近温哥华海关是否严查啊?穷疯了?
之前一直有东西发货里温哥华,杂七杂八的淘宝货,有些是仿牌有些日用品,一直觉得温哥华海关挺好的。基本都没什么问题。

但最近发现好像不对了!上个月有个皮带和钱包,是直接发去温尼伯一个朋友家的,被扣。原因不明。

然后,一直发得很顺的香港EMS,发了两个包包,一个鞋子还有些日用品过来,也是19号进了海关!然后就没更新状态了!

朋友的包裹,23号同时进海关的,一个出来了,一个还没更新状态,朋友说有点担心。我只能愤慨了!还有其他的朋友的包裹,有些根本就没违禁品,也进海关好几天没更新!最近温哥华海关是什么问题啊?好像这几天有点抽风了还是?

2000贴勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章冒泡勋章话唠勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章发帖达人勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章头条勋章70000贴勋章

枫叶币
這裡的海關是出名的嚴,也許你的紀錄進出比較多,他們就開始注意了....
      点赞 举报
If you never chase your dreams, you will never catch them....

枫叶币
QQ
winwin888 发表于 2013-4-25 08:26
這裡的海關是出名的嚴,也許你的紀錄進出比較多,他們就開始注意了.... ...

没有啦,我的地址收件不多,朋友的地址也是。而且呢,去年到今年过年后到现在,都淘宝了不少东西过来,都基本很顺利的。什么东西都有,衣服,鞋子包包,还有吃的!很多都是单独邮寄到朋友和自己家的,都没问题。

但发现是否最近这个月抽风了?!怀疑不知道海关是否这几天在查货,因为看论坛的其他朋友说在美国带东西回来都被罚税了!
      点赞 举报

2000贴勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章冒泡勋章话唠勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章发帖达人勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章头条勋章70000贴勋章

枫叶币
saintshir 发表于 2013-4-25 10:10
没有啦,我的地址收件不多,朋友的地址也是。而且呢,去年到今年过年后到现在,都淘宝了不少东西过来,都 ...

恩....可能最近查稅很嚴,聽說國稅局收到壓力要增加5億稅收才能平衡...
不過我看一個關於border inspection的節目,才知道vancouver的海關是非常嚴的...甚至每個郵寄包裹都會用X光掃瞄......
基本上我從美國買的東西都被加上關稅了...所以還是都按時抵達的!
      点赞 举报
If you never chase your dreams, you will never catch them....

枫叶币
QQ
winwin888 发表于 2013-4-25 10:19
恩....可能最近查稅很嚴,聽說國稅局收到壓力要增加5億稅收才能平衡...
不過我看一個關於border inspectio ...

哦哦~原来是这样啊,谢谢亲啊~怪不得这个月这么神经呢!

不过X光检查那个倒很正常的,因为要看看包裹里面有没危险品嘛,但如果很多日用品,像我们的衣服鞋子包包之类都扣那就太烦人了!不过也估计是抽风,因为好像温哥华海关一年总有那么几天抽风的日子。而且要全部这个严格查包裹的话,估计海关那帮人会累死。
      点赞 举报
发新帖 回复