人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 calaciva315 你给我进来
论坛广告位招租
发新帖 回复

枫叶币
calaciva315 你给我进来

我就是samfisher.  你禁我的言,理由是"说话不恰当"。 给我解释一下,哪里不恰当?  如果没理由,请你给我立刻解除。

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
hello,hello,sorry,昨天点错了人,看到举报直接链接到当时的留言,点错了名字,会尽快修改好,不好意思,请原谅。谢谢发帖通知我。
      点赞 举报
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt

枫叶币
calaciva315 发表于 2013-7-9 09:59
hello,hello,sorry,昨天点错了人,看到举报直接链接到当时的留言,点错了名字,会尽快修改好,不好意思 ...

没问题,小事,已经修复了,多谢!
      点赞 举报

枫叶币
呵呵,,,还专门又申请一个号码吗
      点赞 举报

枫叶币
呵呵 这人真是搞笑
      点赞 举报
发新帖 回复