人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 (7月15日)Shaw网络优惠,2019学生计划, 778-308-8999欢迎 ...
论坛广告位招租
73  /  73页 1 ...656667686970717273»跳转
发新帖 回复

枫叶币
(7月15日)Shaw网络优惠,2019学生计划, 778-308-8999欢迎咨询
欧派红屁股哦
      点赞 举报

枫叶币
(7月15日)Shaw网络优惠,2019学生计划, 778-308-8999欢迎咨询
1,女儿:爸,撞车了
老爸:谁的责任
女儿:我的责任
老爸:对方一点责任都没有吗?
女儿:没有
老爸:对方开什么车?
女儿:对方是墙
老爸:。。。。。。

2,甲:你为什么一抽烟,就会笑,难道烟很香?
乙:我看书上说抽一根烟会减少5秒寿命
甲:那你还笑?
乙:但书上还说,笑一笑能多延长10秒寿命,这样我还能多赚5秒寿命

3,lz妹纸,晚上做梦梦见飞机空难,于是去周公解梦查询是什么意思,结果预示着大难临头。
于是告诉二货男友,想博取一下安慰。
没想到人家竟然一语道破天机:“周公那时候连飞机都没有,他怎么知道预示着什么!”
      点赞 举报
Shaw Cable 专职业务顾问,长期提供Shaw优惠计划,电话、电视、网络都有优惠,欢迎联系778-308-8999,604-652-4812或扫下面二维码添加我微信。

枫叶币
1,有次面试,前面的小丫头战战兢兢两腿发抖,考官问:为什么选择我们公司?
丫头颤声道:我看门口排了这么多女的,就自然而然排进来想上个厕所,哪知道是你们公司面试,后来想想,来都来了,就试一下。
考官……

2,和老公吵完架,冷战数天后,他嬉皮笑脸的和我说:“亲爱的,我希望我们以后不要吵架了,你知道,吵架就像拔河。”
“一边放手,另一边就会受伤?”
他“没那么深刻,我的意思是,总是胖的那边赢,没意思”

3,相亲碰到同学。
我说:“后悔当年没追我了吧”。
他说:“不后悔,因为你当年丑的实在无法下手。!
      点赞 举报
Shaw Cable 专职业务顾问,长期提供Shaw优惠计划,电话、电视、网络都有优惠,欢迎联系778-308-8999,604-652-4812或扫下面二维码添加我微信。

枫叶币
1, 坐公交遇一母子,男孩就6.7岁左右。天气冷,小孩要开窗户,打不开让他妈打开,他妈说打不开没劲。
孩子说:你打我就有劲,让你开个窗户就没劲。

2, 我:刚晒的被子,阳光的味道真香啊!
二货老公:切,你懂不懂,那是螨虫尸体的味道!
女儿:爸,你会不会说话?那是螨虫被太阳烤熟了香味儿,也就是烧烤味。。。

3,我和儿子有个共同的心愿,出国旅游。昨天儿子考试得了全班第一,我跟媳妇合计着带他出国见见世面,吃晚饭的时候。。。
我:“儿子,你的心愿是什么?”
儿子:“吃汉堡包”
我:“往大了说。”
儿子:“变形金刚”
我:“今天你爹说了算,想想,咱俩共同的心愿。”
儿子怯生生的瞅了媳妇一眼说:“换个妈?”
      点赞 举报

枫叶币
So how much for shaw cable?  Only internet.
No need tv phone.
      点赞 举报
73  /  73页 1 ...656667686970717273»跳转
发新帖 回复