人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 (9月9日)Shaw网络优惠,2019学生计划, 778-308-8999欢迎 ...
论坛广告位招租
74  /  74页 1 ...666768697071727374»跳转
发新帖 回复

枫叶币
(9月9日)Shaw网络优惠,2019学生计划, 778-308-8999欢迎咨询
1,学校里来了征兵的,要求体检合格的去当兵,我不太愿意。当他们检查视力时,小声问我:“这个是什么方向?”我答:“看不太清。”然后就听医生说:“听力合格!”第二个医生问我:“那个墙角的浅蓝色的包是谁的?”我答:“那是我的。”“视力合格!”

2,我和同事去爬山,刚走没多远,就累的走不动了,同事便问卖饮料的小贩:“请问还有多远到山顶啊?”小贩鄙视的看了他一眼,说:“你买了180元的门票,这才爬了不到5块钱的山,你说还有多远?

3,每天侄子都非要我陪他去琴行练琴,看侄子对我这么喜爱,最爱的剧不追也要带他去,今天琴行老师说:以后家里换个人来陪着吧…
我:他非要我陪他来的
老师:因为你是你家唯一一个看不懂乐谱的人,还从来不挑错。
      点赞 举报
Shaw Cable 专职业务顾问,长期提供Shaw优惠计划,电话、电视、网络都有优惠,欢迎联系778-308-8999,604-652-4812或扫下面二维码添加我微信。

枫叶币
(9月9日)Shaw网络优惠,2019学生计划, 778-308-8999欢迎咨询
请问我家亲戚孩子留学生在我家住吗可不可以申请这个优惠啊
      点赞 举报

枫叶币
Susanlee308 发表于 2019-08-15 16:34
请问我家亲戚孩子留学生在我家住吗可不可以申请这个优惠啊

可以,具体电话我778-308-8999,或者加我微信
      点赞 举报
Shaw Cable 专职业务顾问,长期提供Shaw优惠计划,电话、电视、网络都有优惠,欢迎联系778-308-8999,604-652-4812或扫下面二维码添加我微信。

枫叶币
1,今天在家训我家狗狗,训完后老公心疼地走过去,和狗狗语重心长地说:“哎呀,你怎么敢跟老虎斗?你只是一只狗埃”

2,给孩子起乳名的时候,老婆看新闻上说,贝克汉姆的女儿因球衣号码取名小七。
她问我:老公你踢球踢几号?
我:3号!

3,在街上见到同事和她五岁的女儿。那可爱的小女孩虽是第一次见,却死说话说要我带她去游乐常
我逗她:“你就不怕我把你卖了?”
小女孩说:“我妈说过,她有一个特别丑的同事,最善良了,那一定你吧。”
我。。。
      点赞 举报

枫叶币
1,上午甲方领导视察工地时把正站在钢管架上干活的老汉叫下来了,甲方:你有多大岁数了?
老汉:周岁78了呀
甲方:那你不回家养老还上那么高的地方干活?下午不用来了……
老汉:不行,回家我爸又得训我了.年纪轻轻的偷啥懒!!!
甲方:……

2,有个男人夸他老婆如何如何独立,可以一个人产检,,一个人逛街,一个人带孩子,一个人……,下面神回复:这在我们村一般叫寡妇

3,去外地出差,叫了嘀嘀,左等右等也不来,火大的打电话过去质问。司机回:我早来了,找了半天都没看到你说的撑着黑伞的小美女啊,这只有一个撑着黑伞的胖小子。。
      点赞 举报

枫叶币
1, 一哥们前一天参加我的酒局喝多了,第二天给我电话,没好气的问我:昨天你们都点啥了那么贵,去结账结了15万多。我恍然大悟,原来是你啊,老子昨天结婚,婚宴后结账,前台说有人付过了!!

2,本人很胖!一天看到一套泳装清仓处理。我对老公说:老公!我想要买这套泳装。老公说:不买,太贵了!我又回答:不贵呀!才30块!老公说:可是你要花多少钱才能减肥穿上这套泳装!瞬间在场的人都捧腹大笑

3,读小学时最深刻的就是我的数学老师了,我是属于那种学习特别渣的那种
老师让我上台领卷子,看了我好久。对我说
某某某,你知道吗?老师都不敢在你面前抽烟,
我一脸疑惑的看着老师。。。。(重点来了重点来了)
我怕点燃你这个草包!

点赞 举报

枫叶币
学生计划包手机资费吗
      点赞 举报

枫叶币

请问high speed + 电话新客户申请怎么弄
      点赞 举报

枫叶币
洋蜜蜂11 发表于 2019-09-15 18:33
请问high speed + 电话新客户申请怎么弄

具体电话我,或加我微信,搜索7783088999
      点赞 举报
74  /  74页 1 ...666768697071727374»跳转
发新帖 回复