人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 (11月19日)Shaw网络/电视/电话优惠, 778-308-8999欢迎咨 ...
论坛广告位招租
76  /  83页 1 ...727374757677787980»跳转
发新帖 回复

枫叶币
(11月19日)Shaw网络/电视/电话优惠, 778-308-8999欢迎咨询
1,正坐在客厅看电视,老妈却自己一个人在吃芒果,吃完问我:“这衣服要洗吗?”我看一眼,说:“要洗的。”于是乎,她把手在我衣服上一擦,走了。

2,老爸打电话来问:你还好吧?我说:好啊,怎么了?他说:我收到一条短信说儿子被绑架了,要在3天内凑够30万打过去不然就撕票。我安抚父亲道:爸,这些骗子短信太多了,你以后理都别理,什么时候收到的?老爸:上个月……

3,去一个小区找朋友,走着走着不知道路了,看见一个萝莉和正太在旁边玩,就上前问路。 “小美女,知道某某家住哪一栋吗?” 小萝莉开心的对身边小正太喊道:“瞧,有人喊我美女,你还说我丑?” 小正太看了我一眼:“她当然叫你美女,因为她比你更丑。”
      点赞 举报
Shaw Cable 专职业务顾问,长期提供Shaw优惠计划,电话、电视、网络都有优惠,欢迎联系778-308-8999,604-652-4812或扫下面二维码添加我微信。

枫叶币
地区
Other
QQ
(11月19日)Shaw网络/电视/电话优惠, 778-308-8999欢迎咨询
这里会有金币吗?
      点赞 举报

枫叶币
1,在急诊室偶遇一对父子,儿子生病要打针,儿子大叫“打针疼……不要打”,只见父亲和蔼可亲的安慰儿子说“儿子乖,别闹,不然一会儿挨揍比打针更疼”。

2, 和老公领证了,但婚礼还要一段时间举行。 老爸说:“国家认可你们了,民间还没认可。” 老公:“老婆,国家对我们真好。” 我:“为啥啊!” “国家认可我们只花9元,民间认可要花10万……”

3, 她看到他手机里存了个"老婆",但号码又不是她。她不想离婚,所以背着老公回拨了那个电话,希望可以挽回这段感情。当电话接通后,传来的是一个充满磁性的大叔的声音,于是她哭了,感到自己受到了更严重的欺骗。但她不知道的是,世界上还有一类人,他们姓婆……
      点赞 举报
Shaw Cable 专职业务顾问,长期提供Shaw优惠计划,电话、电视、网络都有优惠,欢迎联系778-308-8999,604-652-4812或扫下面二维码添加我微信。

枫叶币
1,室友去买衣服,老板开价399,他跟人说就带了70,怎么办?老板说那好吧,就70卖给你。然后他拿出一张100的给老板找.这时老板豪气的说,一百找不开啊,要不你再拿一件,这室友整个人都不好了····

2,两个美女在电梯里谈论什么化妆品的美白效果最好。
与此同时,还有一个黑人男子在旁边就这样默默地听着。
突然黑人男子对两个美女说道:“没用的!我试过了,都没用的!”

3,问:“有人向我表白,我该怎么拒绝他,才能把伤害降到最低?”
答:“就说我先回家征求一下孩子的意见。”
      点赞 举报

枫叶币
1,上数学课的时候,教室前排有一哥们双手插兜头微微埋下坐在座位上睡着了。
老师要叫他回答问题,连叫了好几声这货都没醒。
老师一脸郁闷的问坐在他旁边的同学:“这小子在打坐吗?怎么听不到我说话?”
那逗逼把头伸过去看了看:“老师,他圆寂了!”

2,姐妹养了两只巴西龟,宝贝得紧,好几年了,看着乌龟越来越大,
我和她开玩笑说:,这乌龟这么大了,要不我们杀了炖一锅。
姐妹尖叫一声:啊,不行,不能吃,我还没找到做巴西龟的菜谱呢

3,姐夫挺懒,从外甥女会走路就没见我哥再抱过她,
昨天吃过饭,一家人遛弯,他竟然背着我外甥女!
我调侃道:哟,良心发现了,知道疼闺女了?
姐夫:我没穿外套,背有点冷……
      点赞 举报

枫叶币

点赞 举报

枫叶币
1,儿子上小学不到一个星期就跟同桌干了一仗,矛盾的起源是两人争论一天三顿饭还是一天两顿饭,各执一词互不相让。
后来知道真相的儿子含着泪对着我和媳妇说“六年了,六年啊!我活了六年才知道这世界上还有一顿饭叫“早饭”!

2, 监狱长:你明天就要判死刑了我可以满足你一个愿望。
犯人:我想在死之前吃个西瓜。
监狱长:可是这个季节没有西瓜啊。
犯人:没事我可以等。

3,吃晚饭,七岁的儿子不听话,和我狡辩,我一怒,站起来说:我是你老子,你得听我的,儿子也站起来慢慢的说:你有什么证据吗?老子一脸黑线。
      点赞 举报

枫叶币
1、早晨刚出小区门口,一个五六岁的小萝莉,一下抱住我的大腿哭着喊:叔叔,你娶了我吧!!! 我正凌乱中,忽然听背后一个声音说:你就是结婚了,今天也得给我上学去!!!!

2、女儿今年四岁。有次淘气惹火我了,她就去找她爸爸,准备告状我欺负她。正好那时老公上厕所,她到处找不到爸爸,问我我也不理他。最后这孩子声音巨大地说:“你老公去哪里了?我估计他不要你了,去超市买老婆了!”

3、车上放天鹅湖的音乐,我一时兴起给6岁的女儿讲解。女儿没有听过这个故事,于是我简化讲道:“一只天鹅变成美女,嫁给了王子……”女儿担心的说:“王子让她生宝宝,她下个蛋怎么办?”
      点赞 举报

枫叶币
1,我应聘了一个大型IT公司的"网络攻击研究部经理" 职务,面试官问我: 你觉得自己为什么适合这份工作? 我: 我黑进你们的系统, 给我自己发了面试通知。。。

2,今天一天中午去买饭,总共是七块钱,我手上只有一张五块和一张十块,剩下的都是一百的。就把十块给了老板,老板给我三块,很正常。接着我有给老板七块,把十块要回来了。老板把十块递给我说:有散钱你不拿出来!我这是赚了还是赔了???

3,party上见过一个职业跳舞的白人妹子,脚背上三个汉字纹身。惊讶!问她,她说是在中国参加演出顺道纹的,是"完美舞者"的意思。你们可以想象我面对她脚背上"烧地板"三个字有多纠结么?。
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报
76  /  83页 1 ...727374757677787980»跳转
发新帖 回复