人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 (3月13日) Shaw网络\电视\电话优惠促销,778-308-8999欢 ...
论坛广告位招租
79  /  79页 1 ...717273747576777879»跳转
发新帖 回复

枫叶币
(3月13日) Shaw网络\电视\电话优惠促销,778-308-8999欢迎咨询
1,侄女3岁,她爸爸给她五块钱让她去家门口小超市买橙汁,
过一会小超市的老板亲自把她给送回来了,原来她手里的钱只够买小瓶的橙汁,她非要大瓶的,不给不走,退钱也不要!

2,老板问我:“你曾经成功地改变过父母的什么观点?”
我答:“这孩子将来一定有出息。”

3,吃货抱怨:“医生叮嘱我不让吃这,不让吃那,真可怕! ”
立刻有人冷冷地说:“要是医生说你想吃啥就赶紧去吃吧!那更可怕! ”
      点赞 举报
本人Shaw Cable专职促销业务顾问,长期提供Shaw网络优惠计划,欢迎咨询778-308-8999,604-652-4812

枫叶币
(3月13日) Shaw网络\电视\电话优惠促销,778-308-8999欢迎咨询
      点赞 举报

枫叶币
1,蚯蚓遇到一个乞丐,乞丐说:我有条发财大计要传给你!
蚯蚓:我恐怕没发财的天赋吧!
乞丐:不,你正是我寻找最有天赋的人!
蚯蚓:呃,你的大计是什么?
乞丐:就是--碰瓷!这太适合你了,把身体轧断了也不会死,反而能变成两条,这样一来还能扩展业务!
蚯蚓:......

2,儿子调皮,老妈喊道:你,再敢调皮,家法伺候。
儿子:老妈,你也太out了。
老妈:啥?
儿子:我都上二年级了,学乘法了,还用加法来考验我?

3,爸爸走进家门,看见儿子站那摇摇晃晃的:儿子,你这是在干嘛?
儿子:做作业啊……
爸爸:做作业就要坐好了做,你这样一条腿站着怎么能做好啊?
儿子:这是老师吩咐的?
爸爸:什么老师啊,叫孩子这样做作业?老师怎么说的啊?
儿子:老师说要独立完成……
爸爸:尼玛……
      点赞 举报
本人Shaw Cable专职促销业务顾问,长期提供Shaw网络优惠计划,欢迎咨询778-308-8999,604-652-4812

枫叶币
地区
美国
ggg
      点赞 举报

枫叶币
w(゚Д゚)w (13).jpg

点赞 举报

枫叶币
哇哦 我竟然从13年看到现在
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
我搞不清楚這是2013貼文還是現在?
      点赞 举报
79  /  79页 1 ...717273747576777879»跳转
发新帖 回复