人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 智齿一到晚上就开始充血!疼死我了..... ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复

枫叶币
智齿一到晚上就开始充血!疼死我了.....
一到晚上就开始疼.....

RMD有啥靠谱的牙医么~

是不是caredcar不包智齿啊......
会做饭,会扯淡,瞅着稳重大方,其实贫的一愣一愣的

2000贴勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章冒泡勋章话唠勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章发帖达人勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章头条勋章70000贴勋章

枫叶币
牙齒都沒有在carecard裡...
      点赞 举报
If you never chase your dreams, you will never catch them....

枫叶币
winwin888 发表于 2013-11-1 18:03
牙齒都沒有在carecard裡...

那我就开心多了~亏了我没有carecard
      点赞 举报

枫叶币
表示从来没有出现过智齿!
      点赞 举报

枫叶币
楼主钱包也要出血了
      点赞 举报

2000贴勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章冒泡勋章话唠勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章发帖达人勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章头条勋章70000贴勋章

枫叶币
197321219 发表于 2013-11-1 18:04
那我就开心多了~亏了我没有carecard

你沒carecard,萬一你有其他不舒服..怎麼看醫生呢?  這很危險,這裡醫療非常貴的啊!  
      点赞 举报

枫叶币
winwin888 发表于 2013-11-1 19:27
你沒carecard,萬一你有其他不舒服..怎麼看醫生呢?  這很危險,這裡醫療非常貴的啊!   ...

额~已经5年没得过病了....连感冒都木有.....觉得没用就没弄哈~
      点赞 举报

枫叶币
微风袭来 发表于 2013-11-1 19:08
楼主钱包也要出血了

额....听说300一颗?
      点赞 举报

枫叶币
bibiwang 发表于 2013-11-1 18:39
表示从来没有出现过智齿!

我曾经也这么说过~结果~出来混迟早是要还的~
      点赞 举报
会做饭,会扯淡,瞅着稳重大方,其实贫的一愣一愣的

枫叶币
可怜的娃.....
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复