人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 什么风气啊这是!
论坛广告位招租
发新帖 回复

枫叶币
什么风气啊这是!
发现论坛里爱转发别人帖子的人真多!还当成自己的事弄得跟真的似的,是心里极度空虚寂寞扭曲吗?有够无聊,真让人火大!

枫叶币
什么风气啊这是!
      点赞 举报
sky's the limit
小弘帽 退坛啦,88

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章VanPeople名人勋章40000贴勋章

枫叶币
什么风气啊这是!
+1
      点赞 举报
不玩了~

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章15000贴勋章20000贴勋章

枫叶币
地区
Vancouver
什么风气啊这是!
轉貼   還不同人貼一模一樣的故事

点赞 举报

枫叶币
什么风气啊这是!
版主把帖子转到意见箱,有几个人看啊!不一样还是没用吗?无语!
      点赞 举报

枫叶币
什么风气啊这是!
還有不要臉的說要曬曬自己家的貓
結果上網抓了幾張貓的照片
可惜那隻貓現在已經很紅
貓主根本不是亞洲人也不住在加拿大
那女的簡直瘋了
      点赞 举报

枫叶币
什么风气啊这是!
所以说这些人应该是在现实生活中无法得到别人的关注或言辞匮乏,心理极度空虚变态才偷别人的帖子,还有脸有模有样地回复,真是有够变态!受不了!!!
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
什么风气啊这是!
cleo 发表于 2013-11-4 11:40
還有不要臉的說要曬曬自己家的貓
結果上網抓了幾張貓的照片
可惜那隻貓現在已經很紅

偷龍轉鳳
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
什么风气啊这是!
面膜达人 发表于 2013-11-4 11:47
所以说这些人应该是在现实生活中无法得到别人的关注或言辞匮乏,心理极度空虚变态才偷别人的帖子,还有脸有 ...

U RSO~~~~ RIGHT
      点赞 举报
发新帖 回复