人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 留学互助 想留下来的留学生够不容易的了喷子和老移民就基点口德吧 ...
论坛广告位招租
2  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
156735790 ☣ 正在寻找IT工作☣

冒泡勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
想留下来的留学生够不容易的了喷子和老移民就基点口德吧
salmonking 发表于 2013-11-12 12:07
不是每个人都读工程和science,你不可以歧视职位,再说那6个职位不是每个都没有技术含量,account你读一 ...

我并没有歧视这些职业, accounting做coop考CGA CA 做accountant 不太愁移民
      点赞 举报

枫叶币
犀久利 发表于 2013-11-12 12:45
加拿大删除这6项职业是因为这6项职业的求职人员过剩,加拿大也是保证有足够的职位给本土的居民而放弃这6项 ...

你跑题了。

LZ的意思是现在留学生受到那6个职业的打击,某些人不应该再说风凉话。中国人之间更多的是要互相帮助。至于该不该删除这6个职位,这是另一个话题
      点赞 举报

枫叶币
阿凡提PK阿凡达 发表于 2013-11-12 16:34
你跑题了。

LZ的意思是现在留学生受到那6个职业的打击,某些人不应该再说风凉话。中国人之间更多的是要 ...

正解
      点赞 举报

枫叶币
哎  都不容易啊
      点赞 举报
还记得你为我折的幸运星吗,我一直都放在床头,我希望你能回来,和我一起一起折更多更多的幸运星。

枫叶币
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章

枫叶币
阿凡提PK阿凡达 发表于 2013-11-12 17:34
你跑题了。

LZ的意思是现在留学生受到那6个职业的打击,某些人不应该再说风凉话。中国人之间更多的是要 ...

什么都是讲天命的,有些人命运多舜,我们的确不应该落井下石的,因为我们都不知道什么时候轮到我们遭殃
      点赞 举报
黑笑话 Darker

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章话唠勋章抢沙发勋章活跃会员勋章体育版版主LVL15特别勋章人肉维基百科勋章特别贡献勋章VanPeople名人勋章头条勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章LVL17特别勋章90000贴勋章论坛传奇勋章100000贴勋章

枫叶币
窝里反又不是今天就有了。。。不奇怪
      点赞 举报

枫叶币
只能替这些同学默哀了,时运不济
      点赞 举报

枫叶币
他们笑话与不笑话,又能如何,政策是移民部颁发的
      点赞 举报