人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 彩弹CLUB 温哥华枪友会max是个骗子
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
19117 阅读 | 
63 回复 | 
1 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币1

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
温哥华枪友会max是个骗子
下面来曝光一下温哥华枪友会群主MAX,偶尔有人叫他麦扣,中文名石庆,大家要小心上当。我来讲讲我的狗血上当经历:意大利枪店打折那天,前一天晚上大家都在群里说明天去枪店,本来MAX说去的,结果说不去了,让我帮他买点子弹,因为我根本没见过他,只是对枪喜好擦家的温哥华枪友会。我这个人好说话,让我买个东西没问题,我说行。预示自己买了子弹,帮他也买了100多的子弹。第二天枪打折,他又约我一起去,因为我对打猎枪这些东西一点都不懂,所以想让max帮我看看该买些什么。那天人多,所以他让我帮他先排队,自己去挑东西。那天我买了3006和瞄准镜,跳完可是我排队排到快交钱了,他还是没有回来,我前面还有一个人的时候他来了,拿了一个镜子说这个镜子不错,打折,还是红外线那种,不是传动的,他没用过,想试一下,然后说他的瞄准镜先给我,他说他的镜子都1000多,比这个号,只是没用过红外线这种,回来玩玩再缓过来,反正打猎都一起,都一起玩嘛,他这样说。然后意思就是让我掏钱买这个瞄准镜,我一想也无所谓,反正都得买了用嘛。而且马上要结账,我也没多想,就说好。好了,枪买完了,他把我的瞄准镜换走了,他的烂瞄准镜给我了,那天我装着他给我的瞄准镜去朋友的靶场练枪,朋友说你的这个镜子不好,我当时也不懂,没当回事。后来我去枪店,人家告诉我,这个镜子200多块钱,我才感觉我受骗了。然后我就联系max,我说我想换回来,他就不同意了,他说哪有换过来再会回去的理由?然后就各种墨迹不想给我,之后找理由说有事不回复我了,第二天,我又找他,因为子弹钱他还没给我,我就算算欠我多少钱,当我再说镜子的时候,他还有脸说我真不懂事,一个镜子磨磨唧唧,然后说改天给我,就把我拉黑了。第三天打他电话,他电话把我拉黑了。你有种敢骗就别拉黑。你这么穷么?700多块钱给你你也富不了多少啊,我少了700也穷不了多少。做人的基本道理都不懂,你父母怎么教你的?钱不给,我也不要了,全送你了。我要让温哥华所有人认识你。(注意:他好像还教人滑雪,千万别找他,防止上当) ee2903c5jw1ecwwyk4dg8j20hs0vk0w7.jpg

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报
cwh758 I am Back~!

枫叶币
很多人投诉过这个人
      点赞 举报

枫叶币
地区
vancouver
      点赞 举报

枫叶币
地区
bc