人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 留学互助 你还敢不好好读书吗?加拿大留学新政6月实施 六大重点解 ...
论坛广告位招租
2  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
5692 阅读 | 
13 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

ryan VanPeople小二

超版勋章2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
地区
Richmond
你还敢不好好读书吗?加拿大留学新政6月实施 六大重点解析
      点赞 举报

枫叶币
ESL学生怎么界定?我现在上十年级,有上ESL课程,到十一年级就不用再上了,算ESL学生吗?
      点赞 举报

枫叶币
地区
vancouver
看了 论坛上中介说的 6.1之后必须要在Designated Learning Institution 读书才能extend study permit
请问这个学校的大名单是在哪里看呢
是之前说的那个EQA的institution list吗?

求讲解

点赞 举报

留学版版主移民版版主

枫叶币
May劳小屋 发表于 2014-5-29 15:35
看了 论坛上中介说的 6.1之后必须要在Designated Learning Institution 读书才能extend study permit
请问 ...

6月1号之后申请学签必须递交加拿大移民局认证学校的录取通知书(Designated Learning Institution)。此列表移民局会在6月1日开始实施。学生如若递交非此列表上学校录取通知书,移民局将不签发学签。学校列表在6月一日刊登在CIC官网。
      点赞 举报
2  /  2页 12»跳转
发新帖 回复