人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 “正妹报”谁穿的少我就给谁投票!(致狼友书) ...
论坛广告位招租
4  /  20页 12345678910»跳转
发新帖 回复
10420 阅读 | 
194 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

20 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望20

20000贴勋章15000贴勋章冒泡勋章25000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章30000贴勋章

枫叶币
“正妹报”谁穿的少我就给谁投票!(致狼友书)
水相先生 发表于 2014-6-26 12:05
雪亮眼睛就靠你了!

目前看没一个漂亮的。你找个软件,把他们照片放里,开始除掉睫毛,眼影,眼影重的给加上眼袋,皮肤看起来不是很嫩的加上豆豆,下排坐3直接删除(那下巴是蛇精)。黑眼球大的一律缩小点,高光一律去掉,基本就接近素颜了。不要被一白遮百丑骗了,也不要被阴影骗了。要关注无关的轮廓,关注肌肉的走向。不自然的自然就找出来,还原到自然的。。。基本上看多了,妆前妆后自然就能猜89不离10了。然后上面这些基本就都可以不看了。还有那几个挤胸的,看看就成,别当真,目前还没看见真正豪乳的
      点赞 举报

枫叶币
Fffff
      点赞 举报

发帖达人勋章2000贴勋章5000贴勋章冒泡勋章

枫叶币
QQ
dowhile 发表于 2014-6-26 12:11
目前看没一个漂亮的。你找个软件,把他们照片放里,开始除掉睫毛,眼影,眼影重的给加上眼袋,皮肤看起来 ...

好。不过韩非子也说过,不羡慕西施毛嫱,化妆漂亮十倍

只要不是太过分,咱也就暂且接受吧
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
QQ

看多点嘛!又不要钱
      点赞 举报

20000贴勋章15000贴勋章冒泡勋章25000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章30000贴勋章

枫叶币
水相先生 发表于 2014-6-26 12:17
好。不过韩非子也说过,不羡慕西施毛嫱,化妆漂亮十倍

只要不是太过分,咱也就暂且接受吧 ...

只能这样了,但是别希望太高,免得您老人家失望
      点赞 举报

枫叶币
QQ
      点赞 举报

枫叶币
QQ
dowhile 发表于 2014-6-26 12:28
只能这样了,但是别希望太高,免得您老人家失望

哈哈哈哈哈,咱要保持鼓励嘛
      点赞 举报

枫叶币
水相先生 发表于 2014-6-26 12:35
哈哈哈哈哈,咱要保持鼓励嘛

反正也没有特漂亮了,就按照你说的,谁穿得少投谁吧
      点赞 举报
黑笑话 Darker

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章话唠勋章抢沙发勋章活跃会员勋章体育版版主LVL15特别勋章人肉维基百科勋章特别贡献勋章VanPeople名人勋章头条勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章LVL17特别勋章90000贴勋章论坛传奇勋章100000贴勋章

枫叶币
{:11_1310:} 正合我意
      点赞 举报
4  /  20页 12345678910»跳转
发新帖 回复