人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com CSSA专版 KPU-CSSA 去吊桥看三文鱼洄游
论坛广告位招租
4  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
12201 阅读 | 
43 回复 | 
15 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币15

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
KPU-CSSA 去吊桥看三文鱼洄游
fionanly 发表于 2014-9-24 14:16
是kpu的吗?
也会到来参与?

不是的, 哈哈
      点赞 举报
lvxiaoyu 疯狂进取水羊

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章特别贡献勋章活跃会员勋章人肉维基百科勋章LVL15特别勋章LVL16特别勋章影音版版主拍客勋章LVL18特别勋章70000贴勋章

枫叶币
fionanly 发表于 2014-9-24 10:21
请问你是??
你也是kpu的吗?
欢迎参与或是加入我们群面哦~

我已经加入了
      点赞 举报
xzdxjbs 黄金圣斗蟹

15000贴勋章20000贴勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章25000贴勋章30000贴勋章人肉维基百科勋章

枫叶币
地区
Richmond
fionanly 发表于 2014-9-24 10:22
只是这次活动希望kpu学生可以大家交流~
下个活动必定叫上你们来~

不给力
      点赞 举报
fionanly KPU CSSA PR部~

枫叶币

hahahaha 没关系~ 下个活动就可以参与了` 开放给vpppppppppp 所有会员的~
招呼不到了~
      点赞 举报

枫叶币

哈哈哈~
请问一下你是?
      点赞 举报

枫叶币

哈哈哈~
这次活动希望kpu的学生可以建立好的同学感情嘛~
我们下次有活动就希望你可以大力支持+参与了~

获得随机金币

点赞 举报
xzdxjbs 黄金圣斗蟹

15000贴勋章20000贴勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章25000贴勋章30000贴勋章人肉维基百科勋章

枫叶币
地区
Richmond
fionanly 发表于 2014-9-25 11:31
哈哈哈~
这次活动希望kpu的学生可以建立好的同学感情嘛~
我们下次有活动就希望你可以大力支持+参与了~  ...

我都住在KPU边上,这都不行啊
      点赞 举报

枫叶币
fionanly 发表于 2014-9-25 11:30
hahahaha 没关系~ 下个活动就可以参与了` 开放给vpppppppppp 所有会员的~
招呼不到了~ ...

好啊,什么活动呀
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richnomd
提醒!!!集合时间改至10点!!!请同学们注意!!!不要迟到!!!

获得随机金币

点赞 举报
lvxiaoyu 疯狂进取水羊

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章特别贡献勋章活跃会员勋章人肉维基百科勋章LVL15特别勋章LVL16特别勋章影音版版主拍客勋章LVL18特别勋章70000贴勋章

枫叶币
fionanly 发表于 2014-9-25 11:30
哈哈哈~
请问一下你是?

这里不方便透露哈哈
      点赞 举报
4  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复