人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com CSSA专版 九校联合CSSA首届“留声杯”歌手大赛海选, 留下你的声音 ...
论坛广告位招租
9  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
20121 阅读 | 
85 回复 | 
28 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币28

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
九校联合CSSA首届“留声杯”歌手大赛海选, 留下你的声音!!!
fionanly 发表于 2014-10-11 17:16
噢噢噢` 我们今天就是到了langara~
你参加了吗?

没胆上,人要是多了会发颤
      点赞 举报

枫叶币
地区
vancouver
九校联合CSSA首届“留声杯”歌手大赛海选, 留下你的声音!!!
KPU-CSSA 发表于 2014-10-11 11:13
只要是高校的学生~

谢谢!
      点赞 举报

枫叶币
fionanly 发表于 2014-10-9 10:29
通常说五音不全的都是高手来的

没有啦~真的是不全,哈哈

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
海选之后是否晋级都会有通知吗?我两个同学都被通知晋级了 我还没有消息算被刷了吗还是说被刷也会电话通知?
      点赞 举报
fionanly KPU CSSA PR部~

枫叶币
sxy199 发表于 2014-10-15 02:20
海选之后是否晋级都会有通知吗?我两个同学都被通知晋级了 我还没有消息算被刷了吗还是说被刷也会 ...

你好~没有通过海选不会收到电话通知的哦~
但是我们已经尽力的每个人发一次电邮谢谢你们的参与。
希望下次继续有活动你们可以继续参与

感谢:)
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报
fionanly KPU CSSA PR部~

枫叶币
越来越多的sponsor 了耶
      点赞 举报
KPU CSSA PR部门的,欢迎所有KPU同学
9  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复