人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 新闻讨论 大家都看春晚了嗎?
论坛广告位招租
发新帖 回复
766 阅读 | 
8 回复 | 
7 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币7

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

helloworld2008 努力奮鬥

2000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章

枫叶币
大家都看春晚了嗎?

相关文章内容摘要

凤凰网娱乐讯 2月18日,2015央视羊年春节联欢晚会如期举行,全场晚会共有36个节目,包括19个歌舞类节目,10个语言类节目,1个杂技节目,1个魔术节目,4个创意类节目,1个戏曲节目。本届春晚在演播室设置、节目内容精彩程度和观赏度... [ 查看全文 ]

我現在補看yct (15)

获得随机金币

請不要找我吃飯,我們家體重秤不同意,謝謝!

枫叶币
大家都看春晚了嗎?
聽說反響還不錯

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
大家都看春晚了嗎?
      点赞 举报

枫叶币
大家都看春晚了嗎?
看了一半,感觉越来越没意思了。
      点赞 举报

枫叶币
大家都看春晚了嗎?
我不看
      点赞 举报

抢沙发勋章VanPeople名人勋章特别贡献勋章活跃会员勋章冒泡勋章话唠勋章人肉维基百科勋章15000贴勋章头条勋章20000贴勋章2000贴勋章论坛传奇勋章25000贴勋章30000贴勋章LVL15特别勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
大家都看春晚了嗎?
沒來得及看...
      点赞 举报
每周四更新温哥华各超市 (如Superstore/Walmart/No frills/丰泰/大統華/佳廉/Costco等等超市的每周优惠, 每天不定时更新各类生活用品, 电器, 餐厅等等的优惠情报. 若想实时最新了解更多优惠, 請掃描下面

抢沙发勋章VanPeople名人勋章特别贡献勋章活跃会员勋章冒泡勋章话唠勋章人肉维基百科勋章15000贴勋章头条勋章20000贴勋章2000贴勋章论坛传奇勋章25000贴勋章30000贴勋章LVL15特别勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
大家都看春晚了嗎?
新年來支持水友..., 恭喜發財~
      点赞 举报
每周四更新温哥华各超市 (如Superstore/Walmart/No frills/丰泰/大統華/佳廉/Costco等等超市的每周优惠, 每天不定时更新各类生活用品, 电器, 餐厅等等的优惠情报. 若想实时最新了解更多优惠, 請掃描下面

枫叶币
大家都看春晚了嗎?
micko 发表于 2015-2-19 20:43
新年來支持水友..., 恭喜發財~

yct (15)

获得随机金币

点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
大家都看春晚了嗎?
唱的不錯
      点赞 举报
发新帖 回复